|
|
№76
23 12 2016, 09:32
astor11 : Витёк : astor11 : Витёк : Вспомни F30, за нее хоть кто то слово сказал? Когда продают что то по адекватной цене, вся тема заканчивается на 2 странице, все остальные сообщения - апы от ТС. Даканееееееешна ага Помню свою Газонокосилку на всех пирогах продавал по абсолютно адекватной имеющимся плюхам цене, так только ленивый не бросил в меня какаху, считая меня умалишенным, что продаю 316 под одеялом на фарше по цене убитой 335! И что в итоге? Пришлось раздеть и распродать по отдельности. Денег выручил практически столько же, за сколько отдавал не раздевая. Так покупашка теперь её по новой одевает! Ну не трэшак ли? Ну так это может потому что ты в каждой теме о продаже гавном машины поливаешь, не? Мож карма просто? Мож ты меня перепутал с кем то? Да не, не перепутал. |
|
№77
23 12 2016, 20:00
по дискавери вечерком идёт программа "Самогонщики". Думаю, мож себе сварить самогонный аппарат
|
|
№78
25 12 2016, 12:24
Top Gun : Выход есть - САМОГОН, Дешего и сердито и ни какого метанола. ![]() Дядь, порекомендуй интернет-ресурс, на котором можно получить адекватную информацию по самогоноварению (подумываю заняться на досуге). © О.Уайлд. |
|
|

Дешего и сердито и ни какого метанола.