|
|
№76
15 06 2016, 13:27
23RUS : Витёк : Покупает машину твой брат/друг, на учет не ставит. Через 10 дней предыдущий хозяин подает на прекращение регистрации. Ты пишешь ДКП с брата/друга на себя, и ездишь. Остановили - купил сегодня, еду страховать/на учет ставить. Главное ДКП переписывать постоянно. Проблем при постановке на учет потом в случае чего никаких не будет. Катал так около месяца на х пойми каких номерах, проехал кучу постов, в том числе и в КК. Потом просто поехал в МРЭО с пакетом документом (в том числе с ДКП между прошлым хозяином не поставившим на учет и его предшественником) и поставил на учет. Рабочая схема? ща общался с гаишниками, сказали заберут сртс и грз в любом случае, хоть ты десятый покупатель по дкп. СРТС И ГРЗ находятся в розыске и они обязаны их изъять. Можно ездить до тех пор пока не попадешься на крупном посту на котором работает "поток" либо пока не остановят и не пробьют по базе. Это грустно или весело? Это? Это печально... короче пока romanandreev_78 не раскроет тайну буду искать инвалида |
|
№77
15 06 2016, 15:01
terri-berri : 23RUS : Витёк : Покупает машину твой брат/друг, на учет не ставит. Через 10 дней предыдущий хозяин подает на прекращение регистрации. Ты пишешь ДКП с брата/друга на себя, и ездишь. Остановили - купил сегодня, еду страховать/на учет ставить. Главное ДКП переписывать постоянно. Проблем при постановке на учет потом в случае чего никаких не будет. Катал так около месяца на х пойми каких номерах, проехал кучу постов, в том числе и в КК. Потом просто поехал в МРЭО с пакетом документом (в том числе с ДКП между прошлым хозяином не поставившим на учет и его предшественником) и поставил на учет. Рабочая схема? ща общался с гаишниками, сказали заберут сртс и грз в любом случае, хоть ты десятый покупатель по дкп. СРТС И ГРЗ находятся в розыске и они обязаны их изъять. Можно ездить до тех пор пока не попадешься на крупном посту на котором работает "поток" либо пока не остановят и не пробьют по базе. Это грустно или весело? Это? Это печально... короче пока romanandreev_78 не раскроет тайну буду искать инвалида На инвалидов льгота по таким моторам не распространяется suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№78
15 06 2016, 17:50
23RUS : Витёк : Покупает машину твой брат/друг, на учет не ставит. Через 10 дней предыдущий хозяин подает на прекращение регистрации. Ты пишешь ДКП с брата/друга на себя, и ездишь. Остановили - купил сегодня, еду страховать/на учет ставить. Главное ДКП переписывать постоянно. Проблем при постановке на учет потом в случае чего никаких не будет. Катал так около месяца на х пойми каких номерах, проехал кучу постов, в том числе и в КК. Потом просто поехал в МРЭО с пакетом документом (в том числе с ДКП между прошлым хозяином не поставившим на учет и его предшественником) и поставил на учет. Рабочая схема? ща общался с гаишниками, сказали заберут сртс и грз в любом случае, хоть ты десятый покупатель по дкп. СРТС И ГРЗ находятся в розыске и они обязаны их изъять. Можно ездить до тех пор пока не попадешься на крупном посту на котором работает "поток" либо пока не остановят и не пробьют по базе. На Цукеровой Балке и Магри "поток", видимо не работает |
|
№79
15 06 2016, 17:56
23RUS
А они тебе не сказали таксу, за которую отпускают владельца? КК всегда славился нововведениями: за тонировку первые на юге начали массово штрафовать, предписания за тонировку тоже начали выписывать, с приставами тоже первые начали стоять... И вот что характерно, не слышал, чтобы кто то что то "не порешал", если только не рейд с телевидением и СМИ. Даже просто количество сотрудников ГИБДД на трассе просто обескураживает. В Ростовской области на М4 за 300 километров максимум 2 наряда с контролем скорости, на участке Ростов-Краснодар крайний раз когда ехал, в КК за примерно 200 км насчитал 21 экипаж Логично, что всю эту орду надо чем то кормить, от того и придумываются все новые методы прижатия не слишком законопослушных автомобилистов лицом к книжке с ПДД |
|
№80
15 06 2016, 18:20
Витёк : sash345 : 23RUS : все верно. Покупает машину твой брат/друг, на учет не ставит. Через 10 дней предыдущий хозяин подает на прекращение регистрации. Ты пишешь ДКП с брата/друга на себя, и ездишь. Остановили - купил сегодня, еду страховать/на учет ставить. Главное ДКП переписывать постоянно. Проблем при постановке на учет потом в случае чего никаких не будет. Катал так около месяца на х пойми каких номерах, проехал кучу постов, в том числе и в КК. Потом просто поехал в МРЭО с пакетом документом (в том числе с ДКП между прошлым хозяином не поставившим на учет и его предшественником) и поставил на учет. Рабочая схема? за месяц все поля будут в исправлениях по дате передачи. а ввиду того что не зарегано еще, должен возить и птс. более того, ОСАГО. полис у тебя будет задним числом. т.е. сначала сделан полис, а через какой то период только дкп. задержат бе проблем, и при запросе со страховой - предъявят еще уголовку. |
|
№81
15 06 2016, 18:22
astor11 : На инвалидов льгота по таким моторам не распространяется от субъекта зависит. как и налоговая ставка. |
|
№82
15 06 2016, 20:50
Alex53 : astor11 : На инвалидов льгота по таким моторам не распространяется от субъекта зависит. как и налоговая ставка. До 200 л.с. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Как законно не платить налог на авто в настоящее время?
|
|
№83
15 06 2016, 20:52
Витёк
Гаишники знакомые, поэтому наепывать не будут, я им сказал что чел так гоняет, они ответили что ты просто фартовый А за таксу нужно узнавать при возникновении ситуации, у себя в городе за такое я по звонку уеду |
|
№84
15 06 2016, 21:18
Alex53 : Витёк : sash345 : 23RUS : все верно. Покупает машину твой брат/друг, на учет не ставит. Через 10 дней предыдущий хозяин подает на прекращение регистрации. Ты пишешь ДКП с брата/друга на себя, и ездишь. Остановили - купил сегодня, еду страховать/на учет ставить. Главное ДКП переписывать постоянно. Проблем при постановке на учет потом в случае чего никаких не будет. Катал так около месяца на х пойми каких номерах, проехал кучу постов, в том числе и в КК. Потом просто поехал в МРЭО с пакетом документом (в том числе с ДКП между прошлым хозяином не поставившим на учет и его предшественником) и поставил на учет. Рабочая схема? за месяц все поля будут в исправлениях по дате передачи. а ввиду того что не зарегано еще, должен возить и птс. более того, ОСАГО. полис у тебя будет задним числом. т.е. сначала сделан полис, а через какой то период только дкп. задержат бе проблем, и при запросе со страховой - предъявят еще уголовку. Какая уголовка? Дату в птс не ставишь и все. Без осаго можно ездить 10 суток с момента заклбченмя дкп. |
|
№85
15 06 2016, 21:23
23RUS : Витёк Гаишники знакомые, поэтому наепывать не будут, я им сказал что чел так гоняет, они ответили что ты просто фартовый А за таксу нужно узнавать при возникновении ситуации, у себя в городе за такое я по звонку уеду Да мне оно без надобности, я поставил уже на учёт. То не ставил потому что страховку е6учую сделать нигде не мог, а без неё как известно в мрэо даже документы не принимают. Может конечно и просто везло, за пол года на этой машине остановили один раз, за превышение на 80 км/ч(кстати тоже в КК Остальные тупо не замечают машину, дай им Бог здоровьица за это
|
|
№86
15 06 2016, 21:40
Alex53 : полис у тебя будет задним числом. т.е. сначала сделан полис, а через какой то период только дкп. задержат бе проблем, и при запросе со страховой - предъявят еще уголовку. А какие сложности с ОСАГО? Полис на предыдущего владельца, либо без ограничений, либо с вписанным тобой ранее (что менее симпатично, но не критично).. |
|
№87
15 06 2016, 22:38
Витёк : Alex53 : Витёк : sash345 : 23RUS : все верно. Покупает машину твой брат/друг, на учет не ставит. Через 10 дней предыдущий хозяин подает на прекращение регистрации. Ты пишешь ДКП с брата/друга на себя, и ездишь. Остановили - купил сегодня, еду страховать/на учет ставить. Главное ДКП переписывать постоянно. Проблем при постановке на учет потом в случае чего никаких не будет. Катал так около месяца на х пойми каких номерах, проехал кучу постов, в том числе и в КК. Потом просто поехал в МРЭО с пакетом документом (в том числе с ДКП между прошлым хозяином не поставившим на учет и его предшественником) и поставил на учет. Рабочая схема? за месяц все поля будут в исправлениях по дате передачи. а ввиду того что не зарегано еще, должен возить и птс. более того, ОСАГО. полис у тебя будет задним числом. т.е. сначала сделан полис, а через какой то период только дкп. задержат бе проблем, и при запросе со страховой - предъявят еще уголовку. Какая уголовка? Дату в птс не ставишь и все. Без осаго можно ездить 10 суток с момента заклбченмя дкп. Дату ты поставишь при первом же предъявлении. А предъявить при первой же остановке так как малек не на нового собственника Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk |
|
№88
15 06 2016, 22:57
astor11
Че это у тебя с машиной за приколы? Можешь в личку опытом поделиться...
|
|
№89
16 06 2016, 00:11
Не понял прикола с ОСАГО. По пол года тачки не ставил на себя, при проверки документов никаких вопросов не возникло.
|
|
№90
16 06 2016, 01:37
terri-berri не нужны тебе эти 256 пони, а з4 купе вообще не продать
|
|
№91
16 06 2016, 02:55
Тему можно закрывать, вот решение
: Байкеров освободят от налогов в обмен на трансплантацию органов
https://touch.auto.mail.ru/article/6104 ... u_organov/ |
|
№92
16 06 2016, 14:54
Это для байкеров катит.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk |
|
Рекомендуем почитать на тему Как законно не платить налог на авто в настоящее время?
|
|
№93
16 06 2016, 14:57
А насчёт осаго.. да при покупке авто просто деньги отдайте покупашке и дкп не оформляйте. В принципе тоже самое. Этот бред мало кому нужен, т.к. при небольшой усердии юриста продавец отожмет обратно авто.
|
№94
16 06 2016, 15:07
Alex53 : да при покупке авто просто деньги отдайте покупашке и дкп не оформляйте Хороший совет
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№95
16 06 2016, 15:17
сarlsson : Alex53 : да при покупке авто просто деньги отдайте покупашке и дкп не оформляйте Хороший совет ![]() |
|
№96
16 06 2016, 15:18
А в полисе осаго указывается собственник тс. При не соответствии полис недействителен
|
№97
16 06 2016, 20:23
Alex53 : А в полисе осаго указывается собственник тс. При не соответствии полис недействителен С какого перепуга? |
|
№98
16 06 2016, 20:26
Мессер : Alex53 : А в полисе осаго указывается собственник тс. При не соответствии полис недействителен С какого перепуга? С какого не действует? С такого, что не соответствует. Тем более что собственник бабло получает, а не страхователь Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk |
|
№99
16 06 2016, 20:29
Мессер
Может потому что у Alex53 На аве погоны
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№100
16 06 2016, 20:30
Alex53
Не надо Ля-Ля, лохам да, отказывают А нормальные пацаны с этой ситуации только бабла имеют http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|