|
|
№76
05 05 2009, 20:14
*Mr.Anderson*, интуитивно догадываюсь, но испытать не удалось
|
|
№77
05 05 2009, 20:16
*Mr.Anderson* : BuMer.kz писал(а):ждем появления доморощенных бандюков и в Казахстане... а что в казахстане их нету? Они щас у нас обычно в форме! *Mr.Anderson* : а как же знаменитый Май-Кудук в Караганде?
|
|
№78
05 05 2009, 20:18
starter : sauber, то есть психологически достать и шмальнуть в воздух играет сильнее, чем просто достать??
а ты попробуй |
|
№79
05 05 2009, 20:22
|
|
№80
05 05 2009, 20:23
Darth Vader : И на новом бумере туда ни-ни!!!
|
|
№81
05 05 2009, 20:25
starter
starter : но испытать не удалось и слава Богу BuMer.kz : Майкудук страна чудес, зашел за угол и исчез! Darth Vader : И на новом бумере туда ни-ни!!!
туда ваааще ходить не надо BuMer.kz у меня просто друзья в казахстане живут Ф. М. Достоевский |
|
№82
05 05 2009, 20:34
*Mr.Anderson* : BuMer.kz у меня просто друзья в казахстане живут в основном в астане но некоторые из Караганды переехали *Mr.Anderson* : starter писал(а):но испытать не удалось
и слава Богу |
|
Рекомендуем почитать на тему Охр...нели!!! Рекет на дорогах.
|
|
№83
05 05 2009, 20:35
*Mr.Anderson*, истину говоришь
|
|
№84
05 05 2009, 20:39
BuMer.kz : друг Bassa со мной казахском заговорил!
я пока тока песни на казахском слушаю starter Ф. М. Достоевский |
|
№85
05 05 2009, 20:44
*Mr.Anderson* : я пока тока песни на казахском слушаю а язык... ну скажем так, мой родной очень похож на казахский по крайней мере счет и отдельные слова а дед совершенно свободно с казахами говорит ) был недавно в китае, там песня "Мой Казахстан" и "Хара жорга" вообще хит
|
|
№86
05 05 2009, 21:23
мне кажется проще мигалочку на крышу воткнуть и почему то у меня такое ощущение что никакие цыгане и в мыслях не допустят взглянуть в твою сторону
|
|
№87
05 05 2009, 21:28
23RUS : мне кажется проще мигалочку на крышу воткнуть и почему то у меня такое ощущение что никакие цыгане и в мыслях не допустят взглянуть в твою сторону
А как быть если гаеры хлопнут? |
|
№88
05 05 2009, 21:55
BuMer.kz : 23RUS писал(а):
мне кажется проще мигалочку на крышу воткнуть и почему то у меня такое ощущение что никакие цыгане и в мыслях не допустят взглянуть в твою сторону А как быть если гаеры хлопнут? Mad Тем более, если ты простой смертный... после бандёров мигалку в салон..... три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№89
05 05 2009, 22:02
Darth Vader : Что так, что так попадалово на бабки. Интересно, где такса больше И кто из них еще настоящие бандиты? Darth Vader : ШеРСТинОо1й писал(а):после бандёров мигалку в салон.....
Дык откуда ты знаешь когда встретишь бандеров? Пока их месторасположение проедишь, на ментов наткнешься, имхо. Они же ныкаются... |
|
№90
05 05 2009, 22:03
Darth Vader : ШеРСТинОо1й писал(а):
после бандёров мигалку в салон..... Дык откуда ты знаешь когда встретишь бандеров? Пока их месторасположение проедишь, на ментов наткнешься, имхо. Они же ныкаются... если такая же ситуация как у Сереги достал синее ведро на магните,поставил на крышу....а они по норкам,потом в салон сныкал три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№91
05 05 2009, 22:05
BuMer.kz : Darth Vader писал(а):
Что так, что так попадалово на бабки. Интересно, где такса больше И кто из них еще настоящие бандиты? Mad Laughing три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№92
05 05 2009, 22:07
Darth Vader : Лиж бы бенз был в баке.
|
|
|
|
№93
05 05 2009, 22:11
Darth Vader : Mobilniy
Так вот куда Серого занесло. да у них свои нравы три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№94
05 05 2009, 22:16
ШеРСТинОо1й : от москвы км на 200 отЪедь и там бандиты крыша и тд и тп
Тоже такое слышал... |
|
№95
05 05 2009, 22:20
Seneld
Удалось напугать, некоторых. Главное чтобы от страха сами себя не перестреляли.Я говорю про напуганных. И кто мешает всем получить официальное разрешениее на оружие для самоохраны\самообороны(например на первый случай гладкоствольное) и возить с собой.С нарезным немного сложнее выйдет. А весь арсенал левака(т.е. имею виду оружие без доков) несет для владельца засаду,как минимум ареста до выяснения всех обстоятельст.Так что думайте ,когда в шутку калаши и стечкины покупаете ,ну и бабульки как минимум выкинутые на ветер и масса других проблем , если чел.начинает пугаться пары-тройки машин на обочине. ЗЫ.Ехали, то хоть один ясным днем,что так напугались? И что даже номера не запомнили тех "абреков" на которых жаловались на стационарном посту ДПС? И что Вас так напугало? Гораздо страшнее когда около дома по башке можно получить или нож в спину,про огнестрел вообще промолчу.... Достойная тема для курилки. |
|
№96
05 05 2009, 23:18
1. Правильно, что втопил и уехал.(могли быть реально бандиты
2. С другой стороны - у людей могло реально что-то случиться и как раз вне населённого пункта не у кого попросить помощи! 3. Ещё вариант не рэкет, а "мягкий" развод - лохотрон так что уехал и молодец Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№97
06 05 2009, 00:18
Че вы так всполошились? Нормально все в 90ых было, это кто то вам страшилки на ночь рассказывает. Естественный отбор.
|
|
№98
06 05 2009, 18:35
BuMer.kz : 23RUS : мне кажется проще мигалочку на крышу воткнуть и почему то у меня такое ощущение что никакие цыгане и в мыслях не допустят взглянуть в твою сторону А как быть если гаеры хлопнут? я так понял что речь идет о трассе, все кто часто по трассе ездит расположение стационарных постов прекрасно знают, перед постом скинул мигалочку и спокойно проехал, а если на трассе встретятся обычные патрули, то они как цыгане вежливо отвернутся и сделают вид что не заметили, проверено!!! но даже если вдруг попадутся очень рьяные служители, я думаю цена вопроса вряд ли превысит 500 рупей, естесственно при должном поведении с твоей стороны, если пальцы гнуть тогда конечно ошкурят серьезно |
|
№99
06 05 2009, 18:48
|
|
№100
07 05 2009, 08:33
cabrio : просто если подумать.... можно сказать что у них была возможность перегородить вам дорогу своими тачками и вы бы тогда точно не проехали.... они этого не сделали... мож внатуре чёт надо было??? трос буксировочный
Вот смотри, если тебя останавливают бросаясь под колеса, ты сбрасываешь скорость, то следующая машина успевает перегородить дорогу... если же ты наоборот в пол давишь, то она естественно не успевает... а тут еще две сразу идут на полном ходу невзирая на неровную дорогу... про трос буксировочный поржал... там такие морды были, что машину могут на плечах унести куда угодно Про цыган соглашусь,возможно они и есть, все были черные... на старых бэхах |
|