|
|
|
№76
19 11 2015, 22:36
Kostya : deadmaus5 : Накатываю не более 10к в год, люблю просто так прокатиться. В этом году и того тыщ 7 проехал У меня раньще так-же было.Работа рядом минут 15 ехать,Окей магаз,дольше грею чем еду,жены не было,детей не было.С телочками предпочитал пешком встречатся. |
|
№77
19 11 2015, 22:41
GalaxyS : Mobilniy : GalaxyS : *Mr.Anderson* : GalaxyS : а зачем выходить, нам вроде даже говорят не вылезать из машины, сами подойдут а мне не в падлу выйти... воспитание знаете ли.. не люблю сидеть, когда другие стоят.. даже если накосячил я не сказала что в падлу, а нельзя выходить) Андрюха написал: воспитание, культура вождения. Сейчас это всё утеряно. Я поняла про что он. Но вспомнила, когда один раз остановили хотела выйти, сказали сидеть в машине, ну раз сидеть так сидеть. Возможно различие и в полициях и их правилах действий. |
|
№78
19 11 2015, 22:50
даже на тоёте иногда выкатываю
|
|
№79
19 11 2015, 22:57
GalaxyS : Mobilniy : GalaxyS : *Mr.Anderson* : GalaxyS : а зачем выходить, нам вроде даже говорят не вылезать из машины, сами подойдут а мне не в падлу выйти... воспитание знаете ли.. не люблю сидеть, когда другие стоят.. даже если накосячил я не сказала что в падлу, а нельзя выходить) Андрюха написал: воспитание, культура вождения. Сейчас это всё утеряно. Я поняла про что он. Но вспомнила, когда один раз остановили хотела выйти, сказали сидеть в машине, ну раз сидеть так сидеть. Возможно различие и в полициях и их правилах действий. у них немного другие требования. всвязи со свободным оборотом короткоствольного оружия. Поэтому и требуют сидеть в машине и руки на виду держать. Так же при задержании на пол кладут или на колени ставят.....европейцы |
|
№80
19 11 2015, 22:59
Тоха : у них немного другие требования. всвязи со свободным оборотом короткоствольного оружия. Поэтому и требуют сидеть в машине и руки на виду держать. Так же при задержании на пол кладут или на колени ставят.....европейцы |
|
№81
19 11 2015, 23:06
Mobilniy : ничего, когда тебя в машину просят пройти посидеть никто за тобой не следит и за твоими руками. за руками как раз таки следят Мишган : даже на тоёте иногда выкатываю ![]() ну надо же хоть что то с твоей тойотой делать Ф. М. Достоевский |
|
№82
19 11 2015, 23:06
Тоха : GalaxyS : Mobilniy : GalaxyS : *Mr.Anderson* : а мне не в падлу выйти... воспитание знаете ли.. не люблю сидеть, когда другие стоят.. даже если накосячил я не сказала что в падлу, а нельзя выходить) Андрюха написал: воспитание, культура вождения. Сейчас это всё утеряно. Я поняла про что он. Но вспомнила, когда один раз остановили хотела выйти, сказали сидеть в машине, ну раз сидеть так сидеть. Возможно различие и в полициях и их правилах действий. у них немного другие требования. всвязи со свободным оборотом короткоствольного оружия. Поэтому и требуют сидеть в машине и руки на виду держать. Так же при задержании на пол кладут или на колени ставят.....европейцы С каким это свободным оборотом? Сон видел? На пьянку так легче проверить. |
|
Рекомендуем почитать на тему А Вы катаетесь на машине?:)
|
|
№83
19 11 2015, 23:10
*Mr.Anderson* : ну надо же хоть что то с твоей тойотой делать принципа ради.может наконец-то хоть что-то сломается)) |
|
№84
19 11 2015, 23:12
Мишган : может наконец-то хоть что-то сломается)) даже не надейся Ф. М. Достоевский |
|
№85
19 11 2015, 23:16
*Mr.Anderson* : Мишган : может наконец-то хоть что-то сломается)) даже не надейся пффф....чероки нервно курит не смог!
|
|
№86
19 11 2015, 23:31
чет вас понеслооо
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№87
19 11 2015, 23:33
*Mr.Anderson* : за руками как раз таки следят ) вдруг там мелькнет билет до хабаровска Мишган : пффф....чероки нервно курит я в первый день приобретения,будучи ярым ненавистником тоётоподобных,пытался засадить ее в дебрях курской области...да простят меня бнвводы не смог! дебри сломались раньше?
|
|
№88
20 11 2015, 09:40
Какую цель присоедините??? Когда круги наворачиваете))))
|
|
№89
20 11 2015, 09:59
Третий вариант, хотя термин "постарел" мне не нравится.
Еще добавила бы сюда тот момент, что не покатаешься сейчас в свое удовольствие: машин слишком много стало, даже ночью не бывает так безлюдно, как раньше. hammy : Или это пока еще молодость? А потом все становятся унылыми старперами, которые после работы спешат домой… а на машине только в ашанчик "катаются" по выходным? В ашанчик как раз-таки езжу одна среди недели после работы, чтобы не тратить на это выходные дни.))) Боюсь, не поняли бы муж с дочкой маминых покатушек в гордом одиночестве. А прохватить лучше по треку, причем у нас все семейство это дело любит. |
|
№90
20 11 2015, 10:05
Yuki : Вообще, как мне кажется, есть люди которые просто любят водить - и вот мы и катаемся с удовольствием по поводу и без. А есть те, кто относится к машине лишь как к средству передвижения - и такие просто так кататься не будут. Иной раз глянешь яндекс-пробки в летний пятничный вечер и думаешь, дануна эту поездку на дачу, пока туда простоишь, пока оттуда... Несмотря на любовь к авто и вождению, удовольствия от таких поездок никаких... |
|
№91
20 11 2015, 10:32
Mobilniy : Yuki : Вообще, как мне кажется, есть люди которые просто любят водить - и вот мы и катаемся с удовольствием по поводу и без. А есть те, кто относится к машине лишь как к средству передвижения - и такие просто так кататься не будут. Ерунда это всё ![]() чойта? как раз именно так и есть) Ремонт любых редукторов - лс |
|
№92
20 11 2015, 11:06
Бывает такое... да. Подумать хорошо, под соответствующую музыку, будь то веселую или грузную.... Уединиться так сказать.
|
|
|
|
№93
20 11 2015, 11:11
toolshed : Mobilniy : Yuki : Вообще, как мне кажется, есть люди которые просто любят водить - и вот мы и катаемся с удовольствием по поводу и без. А есть те, кто относится к машине лишь как к средству передвижения - и такие просто так кататься не будут. Ерунда это всё ![]() чойта? как раз именно так и есть) Я люблю водить, но не катаюсь без повода |
|
№94
20 11 2015, 11:23
Mobilniy
а повод водить как же?) Ремонт любых редукторов - лс |
|
№95
20 11 2015, 11:24
Мишган
У последнего рафика, другой полный привод, посравнению с предыдущим? |
|
№96
20 11 2015, 11:47
toolshed : Mobilniy а повод водить как же?) Портос говорил: "Я дерусь, потому что я дерусь", но в драку со всеми не лез нарочно |
|
№97
20 11 2015, 12:54
Бывает такое, могу просто прокатиться ночью или с подругой, особенно если на улице ливень или снегопад)
|
|
№98
20 11 2015, 12:55
kamatozzi : особенно если на улице ливень или снегопад) да ты эстет |
|
№99
20 11 2015, 13:00
А потом все становятся унылом и старперами с ашанчиком по выходным
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№100
20 11 2015, 13:01
Mobilniy : toolshed : Mobilniy : Yuki : Вообще, как мне кажется, есть люди которые просто любят водить - и вот мы и катаемся с удовольствием по поводу и без. А есть те, кто относится к машине лишь как к средству передвижения - и такие просто так кататься не будут. Ерунда это всё ![]() чойта? как раз именно так и есть) Я люблю водить, но не катаюсь без повода Ну если ты и так по 100 тыщ в год наматываешь - то понятно |
|