|
|
№76
19 09 2015, 01:13
MMW
прикинь мы даже сей час в интернете с тобой общаемся... даже не верится... При чём здесь интернет((( На счёт не котируется , ну мне , кажется, просто несколько глупа черпать информацию про Россию с амеровкого сайта. На счёт сми и ютуба. Я так понимаю, ты считаешь там только правдивая информация и это конечная инстанция. Если сейчас начнешь расписывать , что нет, ты не глупец и тд, и так не считаешь, то прочитай свои предыдущие посты и попробуй ответить заново )) Но предвещал твой ответ , напишу , не надо писать следующее " а сто я такого написал, прочти еще раз и тд" |
|
№77
19 09 2015, 01:20
MMW : MMW прикинь мы даже сей час в интернете с тобой общаемся... даже не верится... При чём здесь интернет((( На счёт не котируется , ну мне , кажется, просто несколько глупа черпать информацию про Россию с амеровкого сайта. На счёт сми и ютуба. Я так понимаю, ты считаешь там только правдивая информация и это конечная инстанция. Если сейчас начнешь расписывать , что нет, ты не глупец и тд, и так не считаешь, то прочитай свои предыдущие посты и попробуй ответить заново )) Но предвещал твой ответ , напишу , не надо писать следующее " а сто я такого написал, прочти еще раз и тд" грёбаный Т9 |
|
№78
19 09 2015, 01:23
BaHo_Krugliy : Street_Hunter : BaHo_Krugliy : Темуджин : BaHo_Krugliy : Темуджин, такой вопрос интерессный, конечно.... ну загляни в Википедию (пока не закрыли ее) почитай, взвесь количество трупов и калек с результатом всего этого... ты если уж пишешь, пиши по теме... так [censored] и напиши: здохдо столько то, зато стало так то... ![]() ну так ты и поведай нам про ту войну...ведь не я заикнулся про неё,а ты.....и сделал ты это как-то многозначительно,мол ты про неё всё знаешь,а мы тут стадо баранов ...... ок. для ознакомления тех кто не видел еще, как бросают наших солдат дяди из бизнес джетов: https://www.youtube.com/watch?v=KSrLLGXM-_I по итогу: война не нужна, надо к ЧМ по футболу готовиться Ты хоть раз в жизни спецназовца видел?)))))))) *Mr.Anderson* : BaHo_Krugliy : для ознакомления тех кто не видел еще, как бросают наших солдат дяди из бизнес джетов: https://www.youtube.com/watch?v=KSrLLGXM-_I новая газета самый достоверный источник информации... BaHo_Krugliy : хавку с ютуба хавают и радуюся как дети, я болдею ![]() ))))))))))) спецназовца настоящего - видел НГ - источник заслуживающий внимания, тем более что кроме них никто к родителям сержанта Александрова в Киров не доехал чтобы с сыном связаться помочь меньше скобок, больше своих умных мыслей по теме MMW прикинь мы даже сей час в интернете с тобой общаемся... даже не верится... Темуджин ну там двух поймали, которые не на диване за движуху, а по настоящему, тока если не обменяют то пожизненно им, прикинь |
|
№79
19 09 2015, 02:18
Здоров! всю писанину под историей не читал,но на фоне темы, посмотрел видео боёв(их там туева куча),. Хeр поймёшь кто в кого лупит, но фраза ал.акб., мне по ходу сниться сегодня будет,,,, я б ссыкнул там,
парней понять можно, сам не служил.))) Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№80
19 09 2015, 07:16
BaHo_Krugliy
На Брянщине у меня всё ок! пьют и воруют!!! опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№81
19 09 2015, 08:32
Темуджин : Redracerrr : это все заканичивается в лучшем случае, распилом бюджетных денег, в худшем - гибелью людей. откуда ты всё это знаешь? или опять чисто интуитивно? Так и хочется какую-нибудь статейку из новой подкинуть, но они действительно иногда перебарщивают Я не работал с ВПК, но у них там явно не все в порядке. Та же Армата, которую напичкали самолетной электроникой и в результате получили безумную цену. На сегодня она годится только для военных парадов и маленьких региональных войн. Про гибель людей - я что-то не припомню наших удачных военных кампаний за последние лет 30. За исключением двухдневной войны в Осетии, можно считать что мы ее выиграли. И да, ты прав, чисто интуитивно я опасаюсь того, что мы войдем в Сирию конкретно и снова наступим на Афганские грабли. Так что парады ок, учения пусть хоть каждый день проводят, танковый биатлон вообще збс, а вот войне х й
|
|
№82
19 09 2015, 09:51
Redracerrr : Темуджин : Redracerrr : это все заканичивается в лучшем случае, распилом бюджетных денег, в худшем - гибелью людей. откуда ты всё это знаешь? или опять чисто интуитивно? Так и хочется какую-нибудь статейку из новой подкинуть, но они действительно иногда перебарщивают Я не работал с ВПК, но у них там явно не все в порядке. Та же Армата, которую напичкали самолетной электроникой и в результате получили безумную цену. На сегодня она годится только для военных парадов и маленьких региональных войн. Про гибель людей - я что-то не припомню наших удачных военных кампаний за последние лет 30. За исключением двухдневной войны в Осетии, можно считать что мы ее выиграли. И да, ты прав, чисто интуитивно я опасаюсь того, что мы войдем в Сирию конкретно и снова наступим на Афганские грабли. Так что парады ок, учения пусть хоть каждый день проводят, танковый биатлон вообще збс, а вот войне х йА какие военные кампании любой апмии мира в течение последних 30 лет были успешными? И что считать успехом? Флаг на рейхстаге? Чейто я и не припомню..... : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Война в Сирии ..........
|
|
№83
19 09 2015, 09:58
чето бред какой-то написан!
|
|
№84
19 09 2015, 10:00
Redracerrr : Темуджин : Redracerrr : это все заканичивается в лучшем случае, распилом бюджетных денег, в худшем - гибелью людей. откуда ты всё это знаешь? или опять чисто интуитивно? Так и хочется какую-нибудь статейку из новой подкинуть, но они действительно иногда перебарщивают Я не работал с ВПК, но у них там явно не все в порядке. Та же Армата, которую напичкали самолетной электроникой и в результате получили безумную цену. На сегодня она годится только для военных парадов и маленьких региональных войн. Про гибель людей - я что-то не припомню наших удачных военных кампаний за последние лет 30. За исключением двухдневной войны в Осетии, можно считать что мы ее выиграли. И да, ты прав, чисто интуитивно я опасаюсь того, что мы войдем в Сирию конкретно и снова наступим на Афганские грабли. Так что парады ок, учения пусть хоть каждый день проводят, танковый биатлон вообще збс, а вот войне х йМы очень-очень давно в Сирии, конкретно, и уходить не собираемся, потому что как только мы оттуда уйдём - придут пендосы. Кстати, Афган это подтверждает. То что ты не помнишь "наших удачных военных компаний за последние 30 лет" ещё не значит , что их нет. Крым - отличный пример из недавнего. И на будущее, пожалуйста, усвой для себя истину : "Государство, не желающее кормить СВОЮ армию, будет кормить чужую." А чтобы армия была боеспособной - нужен боевой опыт. Иначе это потешные войска получаются (для порадов, танковых биатлонов и учений). Позиция "Х.. войне" - позиция поцифиста; а поцифист - это тот, кто слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. А к чему приводит такая позиция по жизни, можно увидеть на примере Германии. Войска обученные есть, техника есть, воевать умеют; а проиграли "беженцам" без единого выстрела. |
|
№85
19 09 2015, 10:06
Это как у пожарных: хорошо в пожарке работать- шашки, домино, зарплата, но как пожар- хоть увольняйся
|
|
№86
19 09 2015, 10:29
Прикольно, когда в одессе на весь мир жгли пророссийских активистов, кремлядь сидела на попе ровно. А сейчас за какую-то вшивую сирию впрягаются. Молодцы, чо
|
|
№87
19 09 2015, 10:32
Тоха : Redracerrr : Темуджин : Redracerrr : это все заканичивается в лучшем случае, распилом бюджетных денег, в худшем - гибелью людей. откуда ты всё это знаешь? или опять чисто интуитивно? Так и хочется какую-нибудь статейку из новой подкинуть, но они действительно иногда перебарщивают Я не работал с ВПК, но у них там явно не все в порядке. Та же Армата, которую напичкали самолетной электроникой и в результате получили безумную цену. На сегодня она годится только для военных парадов и маленьких региональных войн. Про гибель людей - я что-то не припомню наших удачных военных кампаний за последние лет 30. За исключением двухдневной войны в Осетии, можно считать что мы ее выиграли. И да, ты прав, чисто интуитивно я опасаюсь того, что мы войдем в Сирию конкретно и снова наступим на Афганские грабли. Так что парады ок, учения пусть хоть каждый день проводят, танковый биатлон вообще збс, а вот войне х йМы очень-очень давно в Сирии, конкретно, и уходить не собираемся, потому что как только мы оттуда уйдём - придут пендосы. Кстати, Афган это подтверждает. То что ты не помнишь "наших удачных военных компаний за последние 30 лет" ещё не значит , что их нет. Крым - отличный пример из недавнего. И на будущее, пожалуйста, усвой для себя истину : "Государство, не желающее кормить СВОЮ армию, будет кормить чужую." А чтобы армия была боеспособной - нужен боевой опыт. Иначе это потешные войска получаются (для порадов, танковых биатлонов и учений). Позиция "Х.. войне" - позиция поцифиста; а поцифист - это тот, кто слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. А к чему приводит такая позиция по жизни, можно увидеть на примере Германии. Войска обученные есть, техника есть, воевать умеют; а проиграли "беженцам" без единого выстрела. Да?? А что ж они на донбассе боевой опыт не получают? Или сирия ближе нам, чем русские на украине? Зы - и кстати, в германии практически нет своих войск. |
|
№88
19 09 2015, 10:48
lxlx540
Я написал, что хотел донести. Если ты не понял, или понял не так, или специально передёргиваешь - это уже не мои заботы. п.с. перечитай ещё раз. Подсказка : каждая мысль написана отдельно, с новой строки. |
|
№89
19 09 2015, 10:57
Тоха
Читаю твои мысли : Мы очень-очень давно в Сирии, конкретно, и уходить не собираемся, потому что как только мы оттуда уйдём - придут пендосы. Значит все базы по миру (гдр, куба, вьетнам и т.д.) сдали добровольно с потрохами, а в сирию уцепились. Интересно почему? : То что ты не помнишь "наших удачных военных компаний за последние 30 лет" ещё не значит , что их нет. Крым - отличный пример из недавнего. Крым не военная операция, там военной операцией и не пахло. Охрана пунктов голосования более правильным будет. Охранять - не воевать. : И на будущее, пожалуйста, усвой для себя истину : "Государство, не желающее кормить СВОЮ армию, будет кормить чужую." Ну россия как государство кормит чужую украинскую армию и ничего. [url]http://regnum.ru/news/1956762.html[/url] : А чтобы армия была боеспособной - нужен боевой опыт. Иначе это потешные войска получаются (для порадов, танковых биатлонов и учений). Смотри выше : А к чему приводит такая позиция по жизни, можно увидеть на примере Германии. Войска обученные есть, техника есть, воевать умеют; а проиграли "беженцам" без единого выстрела. Смотри выше. |
|
№90
19 09 2015, 11:00
Гр@Д : Окончательно убедившись, что речь идет о Сирии, контрактники из сводной роты рассматривали два варианта: официально отказаться от командировки, поскольку начальство не в состоянии уточнить планы, дальнейшие цели и сроки. Либо положить на стол рапорты об увольнении. вот и весь сказ, науя было миллион букв писать? |
|
№91
19 09 2015, 11:02
lxlx540 : Да?? А что ж они на донбассе боевой опыт не получают? Или сирия ближе нам, чем русские на украине? хто тебе сказал что не получают?
|
|
№92
19 09 2015, 11:02
Redracerrr : Темуджин : Redracerrr : это все заканичивается в лучшем случае, распилом бюджетных денег, в худшем - гибелью людей. откуда ты всё это знаешь? или опять чисто интуитивно? Так и хочется какую-нибудь статейку из новой подкинуть, но они действительно иногда перебарщивают Я не работал с ВПК, но у них там явно не все в порядке. Та же Армата, которую напичкали самолетной электроникой и в результате получили безумную цену. На сегодня она годится только для военных парадов и маленьких региональных войн. Про гибель людей - я что-то не припомню наших удачных военных кампаний за последние лет 30. За исключением двухдневной войны в Осетии, можно считать что мы ее выиграли. И да, ты прав, чисто интуитивно я опасаюсь того, что мы войдем в Сирию конкретно и снова наступим на Афганские грабли. Так что парады ок, учения пусть хоть каждый день проводят, танковый биатлон вообще збс, а вот войне х йАбрамс 9млн ЛеКлерк Леопард ... Армата 3.7млн Китайский 2.5млн Все в долларах. Откуда берёшь инфу, что просраливсеполимеры? |
|
|
№93
19 09 2015, 11:03
Думаю, если хотят поддержать Сирию, надо поддержать, но не бросать туда ребят как пушечное мясо. Плотное взаимодействие с сирийскими военными, бомбардировщики, управляемые ракеты итд. Наша армия, имеет возможность вообще не подвергать своих солдат опасности в данном конфликте и если наши люди будут гибнуть, то грош- цена нашему военному руководству.
Кто-бы что не говорил об Афганской компании, этого повториться не должно. |
|
№94
19 09 2015, 11:05
lxlx540
А ты прикольный. |
|
№95
19 09 2015, 11:07
23RUS : lxlx540 : Да?? А что ж они на донбассе боевой опыт не получают? Или сирия ближе нам, чем русские на украине? хто тебе сказал что не получают? ![]() И где же результаты? Где освобожденный харьков, одесса? Хотя бы славянск с мариуполем? Ордилоссос в составе украины - главное достижение наших военных? Какая же никчёмная армия ![]() А если серьёзно, то я не верю в участие регулярных российских войск в конфликте на донбассе. Если не считать устранение беднова с мозговым. |
|
№96
19 09 2015, 11:08
Тоха : lxlx540 А ты прикольный. Если нечего ответить по существу, то обтекай молча |
|
№97
19 09 2015, 11:10
lxlx540 : 23RUS : lxlx540 : Да?? А что ж они на донбассе боевой опыт не получают? Или сирия ближе нам, чем русские на украине? хто тебе сказал что не получают? ![]() И где же результаты? Видишь суслика? нет? а он есть |
|
№98
19 09 2015, 11:15
lxlx540 : Тоха : lxlx540 А ты прикольный. Если нечего ответить по существу, то обтекай молча тролишь? |
|
№99
19 09 2015, 11:21
lxlx540
Понятная позиция, кремль гореть будет, будешь в ладоши хлопать, типа- "так Вам и надо", разбомбят дом радостно кричать начнёшь- "А я предупреждал, у нас всё не как у людей!" итд. Подобных людей знаю лично, коробит их радость на лице и в голосе когда о убитых в афгане или чечне говорят, настолько счастливы когда в своей стране плохо, что аж глаза от удовольствия закатывают. Обычно прошу таких от греха подальше сменить тему, иногда сразу посылаю [censored] и высказываю всё, что о таких думаю, но тут форум, кайфуй. |
|
№100
19 09 2015, 11:29
lxlx540 : Крым не военная операция, там военной операцией и не пахло. Охрана пунктов голосования более правильным будет. Охранять - не воевать. правильно.. там была не военная операция Ф. М. Достоевский |
|