/ Война в Сирии .......... на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 11 2011, 22:07
    • Сообщений 16150
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
MMW

прикинь мы даже сей час в интернете с тобой общаемся... даже не верится...

При чём здесь интернет(((

На счёт не котируется , ну мне , кажется, просто несколько глупа черпать информацию про Россию с амеровкого сайта.
На счёт сми и ютуба. Я так понимаю, ты считаешь там только правдивая информация и это конечная инстанция.
Если сейчас начнешь расписывать , что нет, ты не глупец и тд, и так не считаешь, то прочитай свои предыдущие посты и попробуй ответить заново ))
Но предвещал твой ответ , напишу , не надо писать следующее " а сто я такого написал, прочти еще раз и тд"
Умное лицо еще не признак ума, господа. Все самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Расскажите о дорогах....
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 06 01 2010, 17:50
    • Сообщений 11635
    • Торговая репутация: +10
    • Изображения: 14
MMW :
MMW

При чём здесь интернет(((

На счёт не котируется , ну мне , кажется, просто несколько глупа черпать информацию про Россию с амеровкого сайта.
На счёт сми и ютуба. Я так понимаю, ты считаешь там только правдивая информация и это конечная инстанция.
Если сейчас начнешь расписывать , что нет, ты не глупец и тд, и так не считаешь, то прочитай свои предыдущие посты и попробуй ответить заново ))
Но предвещал твой ответ , напишу , не надо писать следующее " а сто я такого написал, прочти еще раз и тд"

грёбаный Т9 ::xa:: .....
Не стоит прогибаться под изменчивый Мир - пусть лучше он прогнётся под нас.
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 26 06 2014, 10:46
    • Сообщений 474
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
BaHo_Krugliy :
Street_Hunter :
BaHo_Krugliy :
Темуджин :
BaHo_Krugliy :

Темуджин, такой вопрос интерессный, конечно.... ::p::
ну загляни в Википедию (пока не закрыли ее) почитай, взвесь количество трупов и калек с результатом всего этого... ты если уж пишешь, пиши по теме... так [censored] и напиши: здохдо столько то, зато стало так то... ::p:: ::p:: ::p::

ну так ты и поведай нам про ту войну...ведь не я заикнулся про неё,а ты.....и сделал ты это как-то многозначительно,мол ты про неё всё знаешь,а мы тут стадо баранов ......

ок. для ознакомления тех кто не видел еще, как бросают наших солдат дяди из бизнес джетов:

https://www.youtube.com/watch?v=KSrLLGXM-_I

по итогу: война не нужна, надо к ЧМ по футболу готовиться

Ты хоть раз в жизни спецназовца видел?))))))))

*Mr.Anderson* :
BaHo_Krugliy :
для ознакомления тех кто не видел еще, как бросают наших солдат дяди из бизнес джетов:

https://www.youtube.com/watch?v=KSrLLGXM-_I

новая газета самый достоверный источник информации...

BaHo_Krugliy :
хавку с ютуба хавают и радуюся как дети, я болдею ::p::

)))))))))))

спецназовца настоящего - видел
НГ - источник заслуживающий внимания, тем более что кроме них никто к родителям сержанта Александрова в Киров не доехал чтобы с сыном связаться помочь

меньше скобок, больше своих умных мыслей по теме

MMW

Темуджин

ну там двух поймали, которые не на диване за движуху, а по настоящему, тока если не обменяют то пожизненно им, прикинь
по ютубу ::xa:: не спорь со мной . Если скажу что я тоже спецназовец,повериш?))) Конечно повериш)только тебя подготовить к этому надо будет. А то что походка,и мимика разная тебя волновать не будет))потому что реально глуп.
  • Админ
    • Синячело клуба
    • На форуме с 11 05 2012, 11:06
    • Сообщений 2159
    • Торговая репутация: +1
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Здоров! всю писанину под историей не читал,но на фоне темы, посмотрел видео боёв(их там туева куча),. Хeр поймёшь кто в кого лупит, но фраза ал.акб., мне по ходу сниться сегодня будет,,,, я б ссыкнул там,
парней понять можно, сам не служил.)))
Royksopp – Circuit Breaker

Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 11 2011, 15:10
    • Сообщений 6517
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 1
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
BaHo_Krugliy
На Брянщине у меня всё ок! пьют и воруют!!! ::xa:: но дело в том что сейчас молодежь больше в спорте чем 10ть лет назад и это радует! есть с чем сравнивать... думаю глупо тут что то расписывать. а вот ответь мне ты на вопрос)) ты сам из Украины?

опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20
Последний раз редактировалось Гр@Д 20 09 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • Повелитель диванов
    • На форуме с 09 03 2009, 19:12
    • Сообщений 5163
    • Авто: BMW 330 Ci E46 АТ M54b30 (была) MINI Cooper S Countryman ALL4 F60
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Темуджин :
Redracerrr :
это все заканичивается в лучшем случае, распилом бюджетных денег, в худшем - гибелью людей.

откуда ты всё это знаешь? или опять чисто интуитивно?

Так и хочется какую-нибудь статейку из новой подкинуть, но они действительно иногда перебарщивают ::xa::
Я не работал с ВПК, но у них там явно не все в порядке. Та же Армата, которую напичкали самолетной электроникой и в результате получили безумную цену. На сегодня она годится только для военных парадов и маленьких региональных войн.
Про гибель людей - я что-то не припомню наших удачных военных кампаний за последние лет 30. За исключением двухдневной войны в Осетии, можно считать что мы ее выиграли. И да, ты прав, чисто интуитивно я опасаюсь того, что мы войдем в Сирию конкретно и снова наступим на Афганские грабли.

Так что парады ок, учения пусть хоть каждый день проводят, танковый биатлон вообще збс, а вот войне х ::13:: й
Блог на Drive2
Дневник моей купешки
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 03 2011, 11:54
    • Сообщений 9801
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 4
Redracerrr :
Темуджин :
Redracerrr :
это все заканичивается в лучшем случае, распилом бюджетных денег, в худшем - гибелью людей.

Так и хочется какую-нибудь статейку из новой подкинуть, но они действительно иногда перебарщивают ::xa::
Я не работал с ВПК, но у них там явно не все в порядке. Та же Армата, которую напичкали самолетной электроникой и в результате получили безумную цену. На сегодня она годится только для военных парадов и маленьких региональных войн.
Про гибель людей - я что-то не припомню наших удачных военных кампаний за последние лет 30. За исключением двухдневной войны в Осетии, можно считать что мы ее выиграли. И да, ты прав, чисто интуитивно я опасаюсь того, что мы войдем в Сирию конкретно и снова наступим на Афганские грабли.

Так что парады ок, учения пусть хоть каждый день проводят, танковый биатлон вообще збс, а вот войне х ::13:: й

А какие военные кампании любой апмии мира в течение последних 30 лет были успешными? И что считать успехом? Флаг на рейхстаге?
Чейто я и не припомню.....
:
Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается ::40::

Рекомендуем почитать на тему Война в Сирии ..........

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 07 2009, 14:04
    • Сообщений 10050
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 21
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
чето бред какой-то написан!
  • Админ
    • Сибиряк клуба
    • Сибиряк клуба
    • На форуме с 28 10 2012, 11:02
    • Сообщений 10134
    • Авто: Volkswagen Polo, 325i (е46), 320i(е46), 318i(е36),.........
    • Торговая репутация: +3
Redracerrr :
Темуджин :
Redracerrr :

Мы очень-очень давно в Сирии, конкретно, и уходить не собираемся, потому что как только мы оттуда уйдём - придут пендосы. Кстати, Афган это подтверждает.
То что ты не помнишь "наших удачных военных компаний за последние 30 лет" ещё не значит , что их нет. Крым - отличный пример из недавнего. ::xa::
И на будущее, пожалуйста, усвой для себя истину : "Государство, не желающее кормить СВОЮ армию, будет кормить чужую." А чтобы армия была боеспособной - нужен боевой опыт. Иначе это потешные войска получаются (для порадов, танковых биатлонов и учений). Позиция "Х.. войне" - позиция поцифиста; а поцифист - это тот, кто слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. А к чему приводит такая позиция по жизни, можно увидеть на примере Германии. Войска обученные есть, техника есть, воевать умеют; а проиграли "беженцам" без единого выстрела.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 05 2010, 16:14
    • Сообщений 265
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Это как у пожарных: хорошо в пожарке работать- шашки, домино, зарплата, но как пожар- хоть увольняйся :mrgreen:
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 28 03 2015, 13:06
    • Сообщений 763
    • Торговая репутация: +2
Прикольно, когда в одессе на весь мир жгли пророссийских активистов, кремлядь сидела на попе ровно. А сейчас за какую-то вшивую сирию впрягаются. Молодцы, чо :cool:
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 763
Тоха :
Redracerrr :
Темуджин :
Redracerrr :

Мы очень-очень давно в Сирии, конкретно, и уходить не собираемся, потому что как только мы оттуда уйдём - придут пендосы. Кстати, Афган это подтверждает.
То что ты не помнишь "наших удачных военных компаний за последние 30 лет" ещё не значит , что их нет. Крым - отличный пример из недавнего. ::xa::
И на будущее, пожалуйста, усвой для себя истину : "Государство, не желающее кормить СВОЮ армию, будет кормить чужую." А чтобы армия была боеспособной - нужен боевой опыт. Иначе это потешные войска получаются (для порадов, танковых биатлонов и учений). Позиция "Х.. войне" - позиция поцифиста; а поцифист - это тот, кто слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. А к чему приводит такая позиция по жизни, можно увидеть на примере Германии. Войска обученные есть, техника есть, воевать умеют; а проиграли "беженцам" без единого выстрела.

Да?? А что ж они на донбассе боевой опыт не получают? Или сирия ближе нам, чем русские на украине?
Зы - и кстати, в германии практически нет своих войск.
  • Админ
    • Сибиряк клуба
    • Сибиряк клуба
    • Сообщений 10134
lxlx540
::xa::
Я написал, что хотел донести. Если ты не понял, или понял не так, или специально передёргиваешь - это уже не мои заботы.
п.с. перечитай ещё раз. Подсказка : каждая мысль написана отдельно, с новой строки.
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 763
Тоха
Читаю твои мысли ::40::
:
Мы очень-очень давно в Сирии, конкретно, и уходить не собираемся, потому что как только мы оттуда уйдём - придут пендосы.

Значит все базы по миру (гдр, куба, вьетнам и т.д.) сдали добровольно с потрохами, а в сирию уцепились. Интересно почему?
:
То что ты не помнишь "наших удачных военных компаний за последние 30 лет" ещё не значит , что их нет. Крым - отличный пример из недавнего.

Крым не военная операция, там военной операцией и не пахло. Охрана пунктов голосования более правильным будет. Охранять - не воевать.
:
И на будущее, пожалуйста, усвой для себя истину : "Государство, не желающее кормить СВОЮ армию, будет кормить чужую."

Ну россия как государство кормит чужую украинскую армию и ничего. [url]http://regnum.ru/news/1956762.html[/url]
:
А чтобы армия была боеспособной - нужен боевой опыт. Иначе это потешные войска получаются (для порадов, танковых биатлонов и учений).

Смотри выше
:
А к чему приводит такая позиция по жизни, можно увидеть на примере Германии. Войска обученные есть, техника есть, воевать умеют; а проиграли "беженцам" без единого выстрела.

Смотри выше.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 22 02 2008, 21:18
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
Гр@Д :
Окончательно убедившись, что речь идет о Сирии, контрактники из сводной роты рассматривали два варианта: официально отказаться от командировки, поскольку начальство не в состоянии уточнить планы, дальнейшие цели и сроки. Либо положить на стол рапорты об увольнении.

вот и весь сказ, науя было миллион букв писать? ::xa:: ::xa:: ::xa::
J U V E N T U S
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
lxlx540 :
Да?? А что ж они на донбассе боевой опыт не получают? Или сирия ближе нам, чем русские на украине?

хто тебе сказал что не получают? ::kor::
J U V E N T U S
  • Админ
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • На форуме с 26 09 2011, 00:13
    • Сообщений 50464
    • Торговая репутация: +10
Redracerrr :
Темуджин :
Redracerrr :

Абрамс 9млн
ЛеКлерк
Леопард
...
Армата 3.7млн
Китайский 2.5млн

Все в долларах.

Откуда берёшь инфу, что просраливсеполимеры?
"Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся." Б. 1-е послание Кор.

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 10 2009, 02:03
    • Сообщений 6844
    • Торговая репутация:
Думаю, если хотят поддержать Сирию, надо поддержать, но не бросать туда ребят как пушечное мясо. Плотное взаимодействие с сирийскими военными, бомбардировщики, управляемые ракеты итд. Наша армия, имеет возможность вообще не подвергать своих солдат опасности в данном конфликте и если наши люди будут гибнуть, то грош- цена нашему военному руководству.
Кто-бы что не говорил об Афганской компании, этого повториться не должно.
  • Админ
    • Сибиряк клуба
    • Сибиряк клуба
    • Сообщений 10134
lxlx540
А ты прикольный. ::xa::
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 763
23RUS :
lxlx540 :

И где же результаты? ::44:: Где освобожденный харьков, одесса? Хотя бы славянск с мариуполем? Ордилоссос в составе украины - главное достижение наших военных? Какая же никчёмная армия ::40::
А если серьёзно, то я не верю в участие регулярных российских войск в конфликте на донбассе. Если не считать устранение беднова с мозговым.
Последний раз редактировалось lxlx540 19 09 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 763
Тоха :
lxlx540

Если нечего ответить по существу, то обтекай молча ::xa::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
lxlx540 :
23RUS :
lxlx540 :

И где же результаты? ::44::

Видишь суслика? нет? а он есть ::xa:: ::xa:: ::xa::
J U V E N T U S
  • Админ
    • Сибиряк клуба
    • Сибиряк клуба
    • Сообщений 10134
lxlx540 :
Тоха :
lxlx540

Если нечего ответить по существу, то обтекай молча ::xa::

тролишь?
::xa:: ::xa:: ::xa::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 10 2009, 02:03
    • Сообщений 6844
    • Торговая репутация:
lxlx540
Понятная позиция, кремль гореть будет, будешь в ладоши хлопать, типа- "так Вам и надо", разбомбят дом радостно кричать начнёшь- "А я предупреждал, у нас всё не как у людей!" итд.
Подобных людей знаю лично, коробит их радость на лице и в голосе когда о убитых в афгане или чечне говорят, настолько счастливы когда в своей стране плохо, что аж глаза от удовольствия закатывают.
Обычно прошу таких от греха подальше сменить тему, иногда сразу посылаю [censored] и высказываю всё, что о таких думаю, но тут форум, кайфуй.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46127
    • Изображения: 10
lxlx540 :
Крым не военная операция, там военной операцией и не пахло. Охрана пунктов голосования более правильным будет. Охранять - не воевать.

правильно.. там была не военная операция :)) а операция спецслужб и разведки
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!