|
|
№76
25 07 2015, 22:01
Джексон : r0n1n : Извечная тема, только раньше все искали машины за 500к, а теперь ищут за 700. Свежее это гольф, астра, рио, солярис, сид, фабия, поло/полоседан, джета, круз, цивик. Имхо все это г. Говорю обоснованно, т.к. сам ездил 3 года на киа рио (брал из автосалона). Скучная жоповозка. Если цели такие, то можешь смело брать, но в этом случае лучше новую. На круз 1,8 может наскребешь, но на автомате он не едет. Если поинтереснее бу за эти деньги, то я бы смотрел на а3 без дсг, мерс c-класс. О, наконец нашел это письмо... Автор...Ты привел примеры гавна, а не машин... да мне [censored] что я там привел, я купил что мне нравиться, и во что не надо вкладывать и с чем нет гемора, нарвиться вкладывать в 15 летние ведро ? вкладывай , мне [censored] |
|
№77
25 07 2015, 23:12
|
|
№78
25 07 2015, 23:31
x5owner : STR8 : pazzitiv : да купил я уже , всё )) денег осталось нормально так еще и делать ни чего не надо, я доволен кароч Ну каждому свое. Восхищаться фокусом после бмв это самообман каждому свое если бы мне надо было машину чисто ездить и не парится я бы искал е34. сразу поменял бы рычаги. аморты. диски колодки. масло везде. акум гур гену и разобрался бы со всеми соплями на шлангах. новую помпу и термостат. резину. и ездил бы не парился. ну еще перекрасил бы и оптику свежую поставил чтобы бодрая была с виду. руль там и ручку кпп новые поставил чтобы трогать приятно и радовался бы жизни) Да да, и секс был бы постоянный с гниющими порогами, с электрикой, и еще дох@я с чем. Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№79
25 07 2015, 23:38
всех в вечный бан. каждого
кроме ракеты и стр8 Ремонт любых редукторов - лс |
|
№80
25 07 2015, 23:42
да-да, меня помиловать
|
|
№81
26 07 2015, 22:27
я не сказал что форд лучше бмв, мне нравиться как форд рулится - очень даже и ни чего. мне нужна была машина свежая чтобы как то ехала и не требовала денег, я нашел для СЕБЯ норм. вариант.
|
|
№82
26 07 2015, 22:30
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продал бэху, Посоветуйте чё нить..
|
|
№83
26 07 2015, 22:34
сэкономленные деньги пойдут в семью а не в бмв ..
|
|
№84
26 07 2015, 22:39
toolshed : всех в вечный бан. каждого кроме ракеты и стр8 Не много нас как выяснилось Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№85
26 07 2015, 23:39
этот фокус еще норм, я уж подумал что ты последний взял
|
|
№86
26 07 2015, 23:45
какой-то обвес моднявый)
|
|
№87
27 07 2015, 01:08
интересно советующие кию сид..бмв вообще пробовали?
|
|
№88
27 07 2015, 01:10
Street_Hunter : интересно советующие кию сид..бмв вообще пробовали? ![]() Не все, что с пропеллером на капоте еще можно называть BMW))) |
|
№89
27 07 2015, 01:47
Солярис
(с) lacoste |
|
№90
28 07 2015, 06:59
всё [censored]
|
|
№91
28 07 2015, 07:55
Top Gun : astor11 : Аккорд. Ток живой походу заибёсси искать У хонд не самый надежный мотор и коробас по рейтингу. Бери тойоту, они понадежнее. 280к сейчас на одометре моего бывшего. И едет и выглядит более чем достойно. Его владелец просто счастлив suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№92
28 07 2015, 07:56
astor11 : Top Gun : astor11 : Аккорд. Ток живой походу заибёсси искать У хонд не самый надежный мотор и коробас по рейтингу. Бери тойоту, они понадежнее. 280к сейчас на одометре моего бывшего. И едет и выглядит более чем достойно. Его владелец просто счастлив таёты шлак,вообще брать не стоит
|
|
|
|
№93
28 07 2015, 08:03
Street_Hunter : интересно советующие кию сид..бмв вообще пробовали? ![]() Пробовали |
|
№94
29 07 2015, 01:44
Out of control : Street_Hunter : интересно советующие кию сид..бмв вообще пробовали? ![]() Пробовали Тогда я вас не понимаю) Хотя скорее всего просто тешите стараясь не замечать очевидное. |
|
№95
29 07 2015, 02:30
Street_Hunter : Out of control : Street_Hunter : интересно советующие кию сид..бмв вообще пробовали? ![]() Пробовали Тогда я вас не понимаю) Хотя скорее всего просто тешите стараясь не замечать очевидное. Все зависит просто от того, что человеку нужно от машины... кому-то погонять... а кому-то просто ездить с комфортом/удобством... Я ездил на 330-й и Х5 4.8. Сейчас езжу на Volvo S40 1.8 Так что сравнивать есть с чем. Те две БМВ - это были машины чисто для "погонять". Громкие, достаточно быстрые. Жрущие топливо... Ну, было время ( до кризиса гребанного), когда я мог позволить себе только 25000 в месяц на бензин 98-й спускать... сейчас пока не могу...Езжу на вольво и нормально. Да, не быстро.. но комфортно.. все что нужно для счастья - есть. Приведу пример: на днях приятель купил себе копейку БМВ F20 с двигателем 2л дизель. Приехал похвастаться... сел я в тачку, он стартанул... я охренел... пипец она валит это круто:)) Едет как 330-я, если не лучше.... и расходует мало ... меньше моей вольво))) Но только салон у нее.... уныл что пипец.... да, конечно вроде БМВ... но качество материалов... качество музыки штатной... позор А машина лям стоит.... 2-х летка. Короче сел я в свое неедущее шведское корыто и поехал тихонечко домой... без всякого сожаления, что меня даже Логан объедет... зато мне уютно и комфортно в ней... и музыка хорошо играет... Но когда я захочу снова машину, на которой можно быстро ездить и мне будет насрать на качество пластика, шумки и музыки - я конечно выберу дизельную БМВ |
|
№96
29 07 2015, 09:41
hammy +1
|
|
№97
30 07 2015, 00:45
hammy : Street_Hunter : Out of control : Street_Hunter : интересно советующие кию сид..бмв вообще пробовали? ![]() Пробовали Тогда я вас не понимаю) Хотя скорее всего просто тешите стараясь не замечать очевидное. Все зависит просто от того, что человеку нужно от машины... кому-то погонять... а кому-то просто ездить с комфортом/удобством... Я ездил на 330-й и Х5 4.8. Сейчас езжу на Volvo S40 1.8 Так что сравнивать есть с чем. Те две БМВ - это были машины чисто для "погонять". Громкие, достаточно быстрые. Жрущие топливо... Ну, было время ( до кризиса гребанного), когда я мог позволить себе только 25000 в месяц на бензин 98-й спускать... сейчас пока не могу...Езжу на вольво и нормально. Да, не быстро.. но комфортно.. все что нужно для счастья - есть. Приведу пример: на днях приятель купил себе копейку БМВ F20 с двигателем 2л дизель. Приехал похвастаться... сел я в тачку, он стартанул... я охренел... пипец она валит это круто:)) Едет как 330-я, если не лучше.... и расходует мало ... меньше моей вольво))) Но только салон у нее.... уныл что пипец.... да, конечно вроде БМВ... но качество материалов... качество музыки штатной... позор А машина лям стоит.... 2-х летка. Короче сел я в свое неедущее шведское корыто и поехал тихонечко домой... без всякого сожаления, что меня даже Логан объедет... зато мне уютно и комфортно в ней... и музыка хорошо играет... Но когда я захочу снова машину, на которой можно быстро ездить и мне будет насрать на качество пластика, шумки и музыки - я конечно выберу дизельную БМВ я на вольво не ездил,но сомневаюсь что она хуже киа))) Да есть личные нюансы,но меня тетина топовая сидка 15го года до блевоты впечатлила своей фальгой. |
|
№98
30 07 2015, 00:56
Street_Hunter : я на вольво не ездил,но сомневаюсь что она хуже киа))) Да есть личные нюансы,но меня тетина топовая сидка 15го года до блевоты впечатлила своей фальгой. Если мы говорим про современные (2-3 летки) машины, то я тебе смело могу заявить - все тачки, которые стоили новыми дешевле 3 миллионов - ГАВНО! 10-летняя БМВ будет гораздо лучше их по качеству:) НО! есть один нюанс.... покупая "качественную 10-летнюю БМВ" ты подписываешься на ежемесячные посещения СТО... внеплановые траты и т.п.... Вот чтобы этих проблем не было - проще взять новый Сид:) Просто не всем по кайфу, когда при звонке в сервис тебя как старого друга по голосу узнают |
|
№99
30 07 2015, 00:57
Буду тратить на бнв
Вчера сел в тачку-рядом компания бухала, завел-поехал..В зеркала боковые посмотрел-все на машину пялились...Купе бмв 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№100
30 07 2015, 01:00
Джексон : Купе бмв Не просто купе, а е46
|
|