|
|
№76
30 11 2018, 20:44
Джексон
я вот не пойму, у них палочная система до сих пор работает? Че за вечные попытки найти за что притянуть, еще и нервные, вроде не провоцируешь, нормально общаешься, так сразу истерить начинают) Завтра ехать с суток, стопудово будут докапываться, ибо у них завтра рейды, мне конечно пофигу, у меня кроме грязных номеров все ровно, но один фиг не очень приятно общаться с ними. |
|
№77
30 11 2018, 20:51
Анекдот помню в ссср ходил
а как вы определили скорость, у вас же радара нет? так когда машина едет 60, она звучит-жии.. а вы ехали-вжиик |
|
№78
03 12 2018, 15:56
женя e90 : Анекдот помню в ссср ходил а как вы определили скорость, у вас же радара нет? так когда машина едет 60, она звучит-жии.. а вы ехали-вжиик Секундомером по времени преодоления расстояния между столбами) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№79
03 12 2018, 16:13
и это в протоколе указывает.....
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№80
03 12 2018, 16:21
Дед рассказывал, раньше в РБ частенько ездил, в начале 80-х на своей почти новенькой ВАЗ 2101, в те времена когда путь в 700 км был целым трипом с несколькими приемами пищи, сном, целым багажником канистр и т.д.
|
|
№81
03 12 2018, 16:34
ля, что эти красноперые только не придумают, лишь бы нахлобучить водителя. Сегодня утром едёу в военкомат, справочку о пенсии взять. Стоит наряд на обочине в спальном районе, среди домов и это в 8:00 утра. Останавливает меня (передо мной три машины пропустил) открываю окно, он вваливается на пол "туловища" типа нюхает и спрашивает, куда типа едите так ранно? или типа с ночного рандеву домой возвращаетесь? Нет, говорю, хреначу в военкомат за справкой и начинаю перебирать четыре СТС-ки, искать нужную машину. Мент тогда, да всё, не надо, можете ехать. ..... Что останавливал? Может Х5 никогда внутри не видел? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№82
03 12 2018, 16:39
Top Gun : ::p:: ля, что эти красноперые только не придумают, лишь бы нахлобучить водителя. Сегодня утром едёу в военкомат, справочку о пенсии взять. Стоит наряд на обочине в спальном районе, среди домов и это в 8:00 утра. Останавливает меня (передо мной три машины пропустил) открываю окно, он вваливается на пол "туловища" типа нюхает и спрашивает, куда типа едите так ранно? или типа с ночного рандеву домой возвращаетесь? Нет, говорю, хреначу в военкомат за справкой и начинаю перебирать четыре СТС-ки, искать нужную машину. Мент тогда, да всё, не надо, можете ехать. ..... Что останавливал? Может Х5 никогда внутри не видел? Был как то в Татарстане в командировке, а точнее в Елабуге, так там по утрам в одном и том же месте на выезде из города останавливали всех без исключения, а точнее не останавливали а водители уже сами притормаживали с открытым окном, всех просто нюхал/смотрел даже без разговоров, молча |
|
Рекомендуем почитать на тему штраф за отсутствие наклейки "Ш"?!
|
|
№83
03 12 2018, 16:55
Top Gun : ::p:: ля, что эти красноперые только не придумают, лишь бы нахлобучить водителя. Сегодня утром едёу в военкомат, справочку о пенсии взять. Стоит наряд на обочине в спальном районе, среди домов и это в 8:00 утра. Останавливает меня (передо мной три машины пропустил) открываю окно, он вваливается на пол "туловища" типа нюхает и спрашивает, куда типа едите так ранно? или типа с ночного рандеву домой возвращаетесь? Нет, говорю, хреначу в военкомат за справкой и начинаю перебирать четыре СТС-ки, искать нужную машину. Мент тогда, да всё, не надо, можете ехать. ..... Что останавливал? Может Х5 никогда внутри не видел? пусть лучше так, всякая синева за рулем катается лично мне не в падлу остановиться и потратить 1 минуту времени Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№84
03 12 2018, 17:50
сarlsson : Top Gun : ::p:: ля, что эти красноперые только не придумают, лишь бы нахлобучить водителя. Сегодня утром едёу в военкомат, справочку о пенсии взять. Стоит наряд на обочине в спальном районе, среди домов и это в 8:00 утра. Останавливает меня (передо мной три машины пропустил) открываю окно, он вваливается на пол "туловища" типа нюхает и спрашивает, куда типа едите так ранно? или типа с ночного рандеву домой возвращаетесь? Нет, говорю, хреначу в военкомат за справкой и начинаю перебирать четыре СТС-ки, искать нужную машину. Мент тогда, да всё, не надо, можете ехать. ..... Что останавливал? Может Х5 никогда внутри не видел? пусть лучше так, всякая синева за рулем катается лично мне не в падлу остановиться и потратить 1 минуту времени +1 MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№85
03 12 2018, 20:28
сarlsson
Ну тут, если без ментовского быдлячества и наездов, то бог с ним. Но они же иногда себя небожителями считают. А это уже напрягает. Вот в той же гейропе, если нет намека, тебя вот так полиция не останомит и не засунется "туловищем" в открытое окно, вынюхивая криминал.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№86
03 12 2018, 20:32
Top Gun
уже много лет не встречал таких хамов, всегда с уважением и на "Вы", улыбаются( речь о Питере если что) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№87
03 12 2018, 20:38
Ну вот пример выше привел, об превышении скорости в районе Калуги. Такие же в этом году встретились в районе Урюпинска (их я уже авно про себя называю - урюпками) и в районе Поворино (повара
)
|
№88
03 12 2018, 21:04
Top Gun : сarlsson Ну тут, если без ментовского быдлячества и наездов, то бог с ним. Но они же иногда себя небожителями считают. А это уже напрягает. Вот в той же гейропе, если нет намека, тебя вот так полиция не останомит и не засунется "туловищем" в открытое окно, вынюхивая криминал. ![]() Если бы.. https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%B ... a-16579088 |
|
№89
03 12 2018, 21:23
Гитарист : ( речь о Питере если что) я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№90
03 12 2018, 21:26
женя e90 : Top Gun : сarlsson Ну тут, если без ментовского быдлячества и наездов, то бог с ним. Но они же иногда себя небожителями считают. А это уже напрягает. Вот в той же гейропе, если нет намека, тебя вот так полиция не останомит и не засунется "туловищем" в открытое окно, вынюхивая криминал. ![]() Если бы.. https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%B ... a-16579088 Я хз,прожил как то в Германии 1,5 месяца-чет ваще никогда не видел таких концертов.И бывал раз 10-тоже самое. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№91
03 12 2018, 21:29
Джексон
А я в 2002 под Гамбургом попал именно под это
|
|
№92
04 12 2018, 08:54
почти всегда в выходные если рано утром куда еду попадаю на гацов в районе...часто нюхают...
ни разу не узрел какого-либо хамства или корупционых замашек..все всегда спокойно: -доброе утро, все в порядке? -да -всего хорошего. и все! нюхнул салон, и я это отчетливо понимаю, и все, даже доки не смотрят... ни чего против таких проверок не имею...скорее даже за. |
|
|
|
№93
04 12 2018, 08:57
Top Gun : сarlsson Ну тут, если без ментовского быдлячества и наездов, то бог с ним. Но они же иногда себя небожителями считают. А это уже напрягает. Вот в той же гейропе, если нет намека, тебя вот так полиция не останомит и не засунется "туловищем" в открытое окно, вынюхивая криминал. ![]() так xyли ты еще здесь, если там все так хорошо? Гитарист : Top Gun уже много лет не встречал таких хамов, всегда с уважением и на "Вы", улыбаются( речь о Питере если что) не обращай внимания, у него свой мир с быдли ментами и криминальным районом
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№94
04 12 2018, 09:53
FesT : Гитарист : Top Gun уже много лет не встречал таких хамов, всегда с уважением и на "Вы", улыбаются( речь о Питере если что) не обращай внимания, у него свой мир с быдли ментами и криминальным районом ![]() Да мир то у нас один и тот же с одинаковыми ментами и районами, просто одним пофуй, другим нет. Так что не обращай внимания, это больше к тебе относится. Иногда лучше жевать....
|