|
|
№76
02 12 2014, 18:19
Norb : Mobilniy : :mrgreen: с меня фотоотчет главное что бы ты не застеснялся выложить то что купишь за 8 |
|
№77
02 12 2014, 18:21
Mobilniy : два года назад |
|
№78
02 12 2014, 18:25
Mobilniy если будешь устанавливать шпонированную дверь из массива сосны на границу холод/тепло, мой тебе совет покрыть олифой нижний и верхний торец двери т.к. на фабриках торцы дверей не шпонируют и не лакируют, там голая деревяшка, которая соответственно будет впитывать влагу, а в следствии чего дверь может деформироваться или еще хуже отслоится или потрескается шпон вместе с МДФ подложкой и дверь придет в негодность в первый год эксплуатации.
|
|
№79
02 12 2014, 18:29
ChikO : Mobilniy если будешь устанавливать шпонированную дверь из массива сосны на границу холод/тепло, мой тебе совет покрыть олифой нижний и верхний торец двери т.к. на фабриках торцы дверей не шпонируют и не лакируют, там голая деревяшка, которая соответственно будет впитывать влагу, а в следствии чего дверь может деформироваться или еще хуже отслоится или потрескается шпон вместе с МДФ подложкой и дверь придет в негодность в первый год эксплуатации. Я тебя запутал про холод и тепло. Фишка в другом, все двери будут внутренние, но возможны ситуации, когда в коридоре +22, а в комнате закрытой этой дверью - +12. Тупо экономия энергоносителя. |
|
№80
02 12 2014, 18:37
Mobilniy : ChikO : Mobilniy если будешь устанавливать шпонированную дверь из массива сосны на границу холод/тепло, мой тебе совет покрыть олифой нижний и верхний торец двери т.к. на фабриках торцы дверей не шпонируют и не лакируют, там голая деревяшка, которая соответственно будет впитывать влагу, а в следствии чего дверь может деформироваться или еще хуже отслоится или потрескается шпон вместе с МДФ подложкой и дверь придет в негодность в первый год эксплуатации. Я тебя запутал про холод и тепло. Фишка в другом, все двери будут внутренние, но возможны ситуации, когда в коридоре +22, а в комнате закрытой этой дверью - +12. Тупо экономия энергоносителя. Ну тогда порог поставь обязательно. Бюджетный вариант можно установить часть короба на низ как в СССР спотыкач стит ~300 рэ, или более дорогой вариант как я тебе уже показывал выдвижной, он стоит в районе 3000-3500рэ. |
|
№81
02 12 2014, 18:38
ChikO : Mobilniy : ChikO : Mobilniy если будешь устанавливать шпонированную дверь из массива сосны на границу холод/тепло, мой тебе совет покрыть олифой нижний и верхний торец двери т.к. на фабриках торцы дверей не шпонируют и не лакируют, там голая деревяшка, которая соответственно будет впитывать влагу, а в следствии чего дверь может деформироваться или еще хуже отслоится или потрескается шпон вместе с МДФ подложкой и дверь придет в негодность в первый год эксплуатации. Я тебя запутал про холод и тепло. Фишка в другом, все двери будут внутренние, но возможны ситуации, когда в коридоре +22, а в комнате закрытой этой дверью - +12. Тупо экономия энергоносителя. Ну тогда порог поставь обязательно. Бюджетный вариант можно установить часть короба на низ как в СССР спотыкач стит ~300 рэ, или более дорогой вариант как я тебе уже показывал выдвижной, он стоит в районе 3000-3500рэ. Не, спотыкач не вариант, а то у меня плитка почти везде, больно будет падать. Я итак уже два раза в травму своих возил за 2 года. Порог онли! |
|
№82
02 12 2014, 18:44
Mobilniy : ChikO : Mobilniy : ChikO : Mobilniy если будешь устанавливать шпонированную дверь из массива сосны на границу холод/тепло, мой тебе совет покрыть олифой нижний и верхний торец двери т.к. на фабриках торцы дверей не шпонируют и не лакируют, там голая деревяшка, которая соответственно будет впитывать влагу, а в следствии чего дверь может деформироваться или еще хуже отслоится или потрескается шпон вместе с МДФ подложкой и дверь придет в негодность в первый год эксплуатации. Я тебя запутал про холод и тепло. Фишка в другом, все двери будут внутренние, но возможны ситуации, когда в коридоре +22, а в комнате закрытой этой дверью - +12. Тупо экономия энергоносителя. Ну тогда порог поставь обязательно. Бюджетный вариант можно установить часть короба на низ как в СССР спотыкач стит ~300 рэ, или более дорогой вариант как я тебе уже показывал выдвижной, он стоит в районе 3000-3500рэ. Не, спотыкач не вариант, а то у меня плитка почти везде, больно будет падать. Я итак уже два раза в травму своих возил за 2 года. Порог онли! Домашних беречь надо это же семья. Если еще будут вопросы по любым дверям стучи в личку, всегда рад помочь. А я поеду отдыхать, устал я что то сегодня на работе. |
|
Рекомендуем почитать на тему Какие двери межкомнатные норм?
|
|
№83
02 12 2014, 18:45
ChikO
лады, спс!
|
|
№84
20 04 2015, 09:11
Не прошло и полгода, поставил пару дверей на пробу.
|
|
№85
20 04 2015, 09:20
Mobilniy
Массив?
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№86
20 04 2015, 09:30
Tip Top : Mobilniy Массив? ![]() Шпон натуральный, Массив хвойных пород. |
|
№87
13 07 2015, 20:16
Привет!
У кого-нибудь был опыт межкомнатных дверей КУПЕ? Только не такие как на шкафах икеи) а помассивней, С условием спрятать ее при открытии в стену. Место установки между прихожей и кухней, проем широкий, в районе 1.5м на глаз) Что-то вроде этого |
|
№88
13 07 2015, 20:39
|
|
№89
13 07 2015, 22:18
HitCat
Озодачил Но спасибо за совет
|
|
№90
13 07 2015, 23:12
Mobilniy : Tip Top : Mobilniy Массив? ![]() Шпон натуральный, Массив хвойных пород. И чего за фирму в итоге взял? |
|
№91
16 09 2015, 14:36
-Evgen- : Mobilniy : Tip Top : Mobilniy Массив? ![]() Шпон натуральный, Массив хвойных пород. И чего за фирму в итоге взял? Viva Магия, есть фото. У них эта модель в ходу уже несколько лет.
|
|
№92
17 09 2015, 09:50
Любитель Яблок : Привет! У кого-нибудь был опыт межкомнатных дверей КУПЕ? Только не такие как на шкафах икеи) а помассивней, С условием спрятать ее при открытии в стену. Место установки между прихожей и кухней, проем широкий, в районе 1.5м на глаз) Что-то вроде этого Я думал поставить себе такую дверь (2 двери, раздвигающиеся в разные стороны), но когда узнал сколько это стоит и на сколько придется утолщать стену для ниши под салазки для двери, передумал FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
|
|
№93
05 01 2019, 10:09
Кто нибудь ставил двери системы компакт? Как они?
|
|
№94
05 01 2019, 10:55
у меня такие стояли правда с советских времен. с разостью их выкинул
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№95
05 01 2019, 11:48
Massiv-tut.by
|
|
№96
05 01 2019, 12:42
Ingineer : Кто нибудь ставил двери системы компакт? Как они? Хотел такую книжку , но получалось сильно дороже. А так, оч. прикольно, если производитель хороший |
|
№97
05 01 2019, 12:46
Ingineer : Кто нибудь ставил двери системы компакт? Как они? Я ставил от Софья. производство и фурнитура немецкая, большая гарантия, последующее обслуживание от фирмы, 5 лет- нареканий нет. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№98
05 01 2019, 19:27
TARiK : у меня такие стояли правда с советских времен. с разостью их выкинул мне кажется тогда не было таких систем почему с радостью? у меня нет места для полноценной двери, гормошка не вариант, а половинки съедают проем и торчат |
|
№99
05 01 2019, 19:29
suprastin : Massiv-tut.by по интернету она придет со всеми пропилами? сам красиво не сделаю, а у нас спросил в магазине про такие - пальцем покрутили у виска |
|
№100
05 01 2019, 19:30
Top Gun
буду посмотреть |
|