|
|
№76
14 03 2014, 09:58
elektrod : яйценюх собрался на следующей недели в ЕС обращал внимание, что обычно во всех странах внешней политикой занимается президент, а внутренним хозяйством страны премьер-министр, а тут на внешеней так активно проводит встречи Яценюк, как-бы отчитывается теперь о проделанной работе. А ещё обратил внимание на то, как вели разговор Обама и Яценюк. Обама постоянно ерзал, не сидел спокойно, не смотрел откровенно в глаза, уводя постоянно свой взгляд, давая понять тем самым, что не очень приятен ему этот диалог. А Яценюк, имея практически равные с Обамой позиции,сидел в кресле с вытянутой осанкой, подав тело в сторону Обамы (как бы приклоняясь перед ним) и постоянно повторял его должность при обращении к нему "Мистер Президет", а не называя его по фамилии - так обычно разговаривает подчиненный с начальником. ЗЫ можете считать меня параноиком я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№77
14 03 2014, 10:06
___VOVA___ : )))))))))))))))))))))))))))))))))) Немножко смешно! http://www.youtube.com/watch?v=3jCs_Wtcqt8&app=desktop вот так и формируются ваши новости!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№78
14 03 2014, 10:20
есть третья версия, ССА пропал, он тайный агент , он все устроил,
|
|
№79
14 03 2014, 10:31
я вас не пойму, братва, человек хоть из Киева, но явно не хамит, вы то с какого о*уеваете?
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№80
14 03 2014, 10:35
Kostya : elektrod : яйценюх собрался на следующей недели в ЕС обращал внимание, что обычно во всех странах внешней политикой занимается президент, а внутренним хозяйством страны премьер-министр, а тут на внешеней так активно проводит встречи Яценюк, как-бы отчитывается теперь о проделанной работе. А ещё обратил внимание на то, как вели разговор Обама и Яценюк. Обама постоянно ерзал, не сидел спокойно, не смотрел откровенно в глаза, уводя постоянно свой взгляд, давая понять тем самым, что не очень приятен ему этот диалог. А Яценюк, имея практически равные с Обамой позиции,сидел в кресле с вытянутой осанкой, подав тело в сторону Обамы (как бы приклоняясь перед ним) и постоянно повторял его должность при обращении к нему "Мистер Президет", а не называя его по фамилии - так обычно разговаривает подчиненный с начальником. ЗЫ можете считать меня параноиком |
|
№81
14 03 2014, 10:42
LAM
а чего тут понимать, ты у него спроси как дела в киеве? сам то во многое из сказанного поверишь? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№82
14 03 2014, 10:49
весельчак
ты его посты читай внимательнее!!!! Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
Рекомендуем почитать на тему Двойные Стандарты на форуме
|
|
№83
14 03 2014, 11:23
LAM
я вижу ссылки, по ним создаётся впечатление что он поддерживает новую власть. мой интерес в данном случае - происходящее у них шоу, интерес подогревается мыслью, чем же закончится этот спектакль! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№84
14 03 2014, 11:31
Филевский : Я как к Путину относился так и отношусь, и возможно, что ситуация на Украине спланирована нашими ![]() То же самое, моё отношение к Пу не поменялось, с его стороны много проявлений как и у свергнутого Янэка. Но причем тут Пу и Украина. Кто бы не стоял у нас У РУЛЯ. и что бы не говорил, но на Украине пришли к власти фашисты и ультраправые националисты и это прискорбно и с этим необходимо боротся. А жирик как и был клоуном, так им и остаётся и его выступления в Крыму, такая же клоунада, как и с буквой "Ы" Не вижу двойных стандартов. Просто в некоторых ситуациях взгляды даже непримеримых сторон по некоторым вопросам могут совпадать. Это в политике сплошь и рядом. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№85
14 03 2014, 13:16
|
|
№86
14 03 2014, 13:26
благо я далек от политики
|
|
№87
14 03 2014, 13:30
grin1 : cамому не смешно от увиденного? как бы театральность этого видео обсуждалась уже не раз!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№88
14 03 2014, 13:39
весельчак : cамому не смешно от увиденного? как бы театральность этого видео обсуждалась уже не раз! ![]() смешно???...ну на то ты и весельчак |
|
№89
14 03 2014, 13:41
grin1 : Уже обсуждали это видео ......это видео было снято русскими для того,чтобы такие люди как ты его везде тиражировали |
|
№90
14 03 2014, 13:44
Темуджин
какие они русские, у них форма вся разнопёрая, партизаны какие-то, а не армия!
|
№91
14 03 2014, 13:57
Темуджин : Уже обсуждали это видео ......это видео было снято русскими для того,чтобы такие люди как ты его везде тиражировали Темуджин : ....выкрики там слышал?! "Америка с нами " что смешного , люди на автоматы идут
|
|
№92
14 03 2014, 14:15
grin1 : Темуджин : Уже обсуждали это видео ......это видео было снято русскими для того,чтобы такие люди как ты его везде тиражировали а у тебя есть? grin1 : Темуджин : ....выкрики там слышал?! "Америка с нами " что смешного , люди на автоматы идутво время Великой Отечественной Войны советские солдаты кричали всё ,что угодно ,за Сталина,за Родину ,УРА,но никак не "Америка нам поможет"....они Родину защищали, а не помощи ждали |
|
|
|
№93
14 03 2014, 14:23
Темуджин : во время Великой Отечественной Войны советские солдаты кричали всё ,что угодно ,за Сталина,за Родину ,УРА,но никак не "Америка нам поможет"....они Родину защищали, а не помощи ждали тогда шли на смерть тысячами , люди видевшие смерть не один раз ,за Сталина,за Родину--кричали для себя , а не для врага. шли конкретно стрелять и убивать, а здесь совсем другая ситуация |
|
№94
14 03 2014, 14:25
grin1 : grin1 : Темуджин : ....выкрики там слышал?! "Америка с нами " что смешного , люди на автоматы идутво время Великой Отечественной Войны советские солдаты кричали всё ,что угодно ,за Сталина,за Родину ,УРА,но никак не "Америка нам поможет"....они Родину защищали, а не помощи ждали тогда шли на смерть тысячами , люди видевшие смерть не один раз ,за Сталина,за Родину--кричали для себя , а не для врага.[/quote] а "Америка с нами" - это для кого они кричат? Тоже для себя ? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№95
14 03 2014, 14:40
grin1 : Темуджин : во время Великой Отечественной Войны советские солдаты кричали всё ,что угодно ,за Сталина,за Родину ,УРА,но никак не "Америка нам поможет"....они Родину защищали, а не помощи ждали тогда шли на смерть тысячами , люди видевшие смерть не один раз ,за Сталина,за Родину--кричали для себя , а не для врага. шли конкретно стрелять и убивать, а здесь совсем другая ситуация шли не тысячами,а миллионами....и не на смерть,а Родину защищать.... п.с. твой мозг отравлен...зачем ищешь везде только плохое ? жизнь не удалась? Взгляни на Мир иначе,он не так уж и плох! |
|
№96
14 03 2014, 14:54
Темуджин : твой мозг отравлен... Ты врач нейротоксиколог??? есть другие аргументы кроме передергивания и прикрывания историей ВОВ??? есть аргументы , что на видео --не Юлий Мамчур, командир авиабазы в Бельбеке? |
|
№97
14 03 2014, 15:03
grin1
тебя как зовут? Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№98
14 03 2014, 15:18
LAM : grin1 тебя как зовут? следующий вопрос: а ты с какого района? Ф. М. Достоевский |
|
№99
14 03 2014, 15:21
*Mr.Anderson*
брысь, якут, я со славянами хочу пи*дуна погонять пока Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№100
14 03 2014, 15:24
grin1 : Темуджин : твой мозг отравлен... Ты врач нейротоксиколог??? нет,я радиоинженер grin1 : есть другие аргументы кроме передергивания и прикрывания историей ВОВ??? в каком смысле передёргивание истории ВОВ??? я написал неправду? и что значит прикрывание историей ВОВ? Отвага тех людей - это пример для подражания их потомкам .... и это пример того,что люди не кричали,что "американампоможет" .... grin1 : есть аргументы , что на видео --не Юлий Мамчур, командир авиабазы в Бельбеке? а у вас есть эти аргументы??? |
|