|
|
№676
23 11 2014, 10:51
alisagg : abazekhov83 : Для страны которая претендует на звание великой у нас все сферы в полной жопе ,кроме армии . При путине финансируется только армия и органы .пид_р гнойный выстраивает вокруг себя защиту и сеть бандитскую ,вот он чем озабочен ,а все остальное без энтузиазма , не охотно деньги вкладываются и по минимуму и то только потому что обязаны ... вот вы все орете не всё же сразу нужно время ,да блеа буквально за пять лет ,можно вывести многие отстающие сферы на значительно более высокий уровень при желании..но это на_уй никому не надо,потому что отдачи никакой для их голодный ртов. Всё у нас по х_рне. Мусарня не что иное как сеть бандитская с кучей замысловатых схем ,Медицина -чистый бизнес ,только выкачать бабло любым способом, если не придумывается, как вас подоить - мгновенно исчезает интерес к вам... еще и 90 % врачей низчайшей квалификации .... Автомобилестроение - ваще где то в очке у мамонта ... Можно продолжать до бесконечности этот список , всё х_рово .сразу же видно чем озабочен путин и во что вливается ,и что он развивает ,глаза откройте . Не должна страна жить интересами правителей , Это правители должны жить интересами людей . соглашусь пожалуй ,стиль изложения немного сумбурный и эмоциональный ,но есть в твоих словах правда . p.s.У нас в регионе только армия и милиция припеваючи живут Да ну? Неужели? А ты то на какое бабло себе жопель купила? Значит не только армия и полиция нормально живут, да? Шлюхи то стопроц не бедствуют)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№677
23 11 2014, 10:54
abazekhov83 : astor11 : abazekhov83 : Мессер : А для страны что сделал, болельщик? Опять ты персонально судишь ) это типо хочешь улучшить мир ,то начни с себя ) это бредовая фразочка ) единицами ничего не добиться ,нужно придать правильный курс всей стране ,массам .А это могут сделать только правители . Уж простите что я не правитель ) С себя, все таки, попробуй начать. А то живешь только мыслями о бабле. Умник xepoв пздц ты твердолобый ,кирпичи тобой молоть , между строк чтоли читаешь ) Да нет, как раз таки каждое слово. Давай вместе еще раз послушаем чурб.....ой, не то, абазекова из рашки имелось ввиду. Так вот - "я не я, хата не моя, я бизнесом занимаюсь, на все остальное пох, но на кухне попиzдеть завсегда готов" suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№678
23 11 2014, 10:55
astor11 : abazekhov83 : astor11 : abazekhov83 : Мессер : А для страны что сделал, болельщик? Опять ты персонально судишь ) это типо хочешь улучшить мир ,то начни с себя ) это бредовая фразочка ) единицами ничего не добиться ,нужно придать правильный курс всей стране ,массам .А это могут сделать только правители . Уж простите что я не правитель ) С себя, все таки, попробуй начать. А то живешь только мыслями о бабле. Умник xepoв пздц ты твердолобый ,кирпичи тобой молоть , между строк чтоли читаешь ) Да нет, как раз таки каждое слово. Давай вместе еще раз послушаем чурб.....ой, не то, абазекова из рашки имелось ввиду. Так вот - "я не я, хата не моя, я бизнесом занимаюсь, на все остальное пох, но на кухне попиzдеть завсегда готов" что за ересь ты несешь
|
|
№679
23 11 2014, 10:56
Это не я ересь несу, это смысл твоих постов.
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№680
23 11 2014, 10:58
abazekhov83 : astor11 : abazekhov83 : Мессер : А для страны что сделал, болельщик? Опять ты персонально судишь ) это типо хочешь улучшить мир ,то начни с себя ) это бредовая фразочка ) единицами ничего не добиться ,нужно придать правильный курс всей стране ,массам .А это могут сделать только правители . Уж простите что я не правитель ) С себя, все таки, попробуй начать. А то живешь только мыслями о бабле. Умник xepoв пздц ты твердолобый ,кирпичи тобой молоть , между строк чтоли читаешь ) Можешь ныть и тролить дальше, нам как раз даши не хватает |
|
№681
23 11 2014, 11:02
Norb : abazekhov83 : astor11 : abazekhov83 : Мессер : А для страны что сделал, болельщик? Опять ты персонально судишь ) это типо хочешь улучшить мир ,то начни с себя ) это бредовая фразочка ) единицами ничего не добиться ,нужно придать правильный курс всей стране ,массам .А это могут сделать только правители . Уж простите что я не правитель ) С себя, все таки, попробуй начать. А то живешь только мыслями о бабле. Умник xepoв пздц ты твердолобый ,кирпичи тобой молоть , между строк чтоли читаешь ) Можешь ныть и тролить дальше, нам как раз даши не хватает я хз чем вы читаете но явно не глазами )) где ною? я живу хорошо ,сто раз говорил ,что сужу не по своему положению . Ипанько чтоль?)прекратите судить персонально |
|
№682
23 11 2014, 11:04
ты никак врубиться не можешь что тебе сказать пытаются или тупо чучмека врубаешь?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему России нужна помощь(советы от либералов)
|
|
№683
23 11 2014, 11:06
abazekhov83 : я хз чем вы читаете но явно не глазами )) где ною? я живу хорошо ,сто раз говорил ,что сужу не по своему положению . Ипанько чтоль?)прекратите судить персонально |
|
№684
23 11 2014, 11:06
таких как астор прекрасно характеризуют слова - Ублюдок и выродок )
|
|
№685
23 11 2014, 11:09
alisagg : таких как астор прекрасно характеризуют слова - Ублюдок и выродок ) И расист ) все время какую то чушню неуместную пишет про чурбанов, это прям необходимый аргумент в спорах подчеркивать национальность , хотя ему явно невдомек моя национальность . Тяжелый случай .
|
|
№686
23 11 2014, 11:10
|
|
№687
23 11 2014, 11:11
abazekhov83 : И расист ) все время какую то чушню неуместную пишет про чурбанов, это прям необходимый аргумент в спорах подчеркивать национальность , хотя ему явно невдомек моя национальность . Тяжелый случай . ![]() хватит тут на пару с девочкой жаловаться
|
|
№688
23 11 2014, 11:15
Norb : abazekhov83 : И расист ) все время какую то чушню неуместную пишет про чурбанов, это прям необходимый аргумент в спорах подчеркивать национальность , хотя ему явно невдомек моя национальность . Тяжелый случай . ![]() хватит тут на пару с девочкой жаловаться ![]() девочка то поумнее тебя ,с твоими картинками )
|
|
№689
23 11 2014, 11:18
|
|
№690
23 11 2014, 11:18
норб ты отстал со своим визуальным рядом на пару лет ,уже не актуально и заезженно ) и вообще у тебя с анусом больная тема я смотрю , были травмы похоже )
|
|
№691
23 11 2014, 11:21
alisagg : норб ты отстал со своим визуальным рядом на пару лет ,уже не актуально и заезженно ) это интернет - мемы , если чо, это не стеночка с новыми картиночками во вконтактике
|
|
№692
23 11 2014, 11:22
alisagg : вообще у тебя с анусом больная тема я смотрю , были травмы похоже ) ![]() ты интернет-проктолог наверно ? повангуй ещё |
|
|
|
№693
23 11 2014, 11:23
Norb : alisagg : норб ты отстал со своим визуальным рядом на пару лет ,уже не актуально и заезженно ) это интернет - мемы , если чо, это не стеночка с новыми картиночками во вконтактике ![]() пиндец ты отсталый флудераст -педераст
|
|
№694
23 11 2014, 11:23
alisagg : таких как астор прекрасно характеризуют слова - Ублюдок и выродок ) Ну наконец то хоть кто то разглядел мои достоинства))) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№695
23 11 2014, 11:24
alisagg : ::p:: пиндец ты отсталый флудераст -педераст ![]() сочту за комплимент от человека, которого назвали шлюхой |
|
№696
23 11 2014, 11:30
Norb : alisagg : ::p:: пиндец ты отсталый флудераст -педераст ![]() сочту за комплимент от человека, которого назвали шлюхой а как же мамка твоя?)
|
|
№697
23 11 2014, 11:45
abazekhov83 : твои выводы уже не удивляют ) твой русский язык больше не удивляет , если уж по-справедливости. Русские так не говорят
|
|
№698
23 11 2014, 11:46
abazekhov83 : баталии с девченкой ![]() ну она то по духу хоть боец в отличии от тебя , ныть не стала и дерется, хотя по глупости затрудняюсь кому отдать предпочтение из вас |
|
№699
23 11 2014, 11:48
мужики, да прекратите друг друга говном то поливать
как дети малые. astor11 ну ты то умный человек, чего ты опускаешься до уровня банального хамства? Прекращай. |
|
№700
23 11 2014, 11:57
За выходные все отдохнули , набрались сил .
|
|