|
|
№6676
02 05 2012, 15:41
Сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№6677
02 05 2012, 15:43
"А вот и xyй!" – подумала одинокая дама, когда ей доставили заказ из секс-шопа.
|
|
№6678
02 05 2012, 15:45
Tip Top : Сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№6679
02 05 2012, 15:53
Tip Top : Tip Top я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№6680
02 05 2012, 16:06
Утром в туалете Михаил Боярский забыл опустить за собой потёртое седло.
|
|
№6681
02 05 2012, 16:42
|
|
№6682
02 05 2012, 22:01
|
|
Рекомендуем почитать на тему Юмор и Афоризмы.
|
|
№6683
02 05 2012, 23:59
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№6684
03 05 2012, 12:44
![]() |
|
№6685
03 05 2012, 12:47
elektrod
пздц
|
|
№6686
03 05 2012, 12:47
Микеланджело что-то не видно на последнем кадре... вконец сторчался
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№6687
03 05 2012, 18:36
Пошел мужик нa охоту нa медведя. Нaшел берлогу выстрелил дуплетом, зaлaзеет в нее a тaм медведь живой.
- Чо мужик убить меня хотел? - Дa... . . - ну тогдa выбирaй или зaдеру или в жопу вы*бу. Мужик подумaл и соглaсился нa второе. Медведь его оттр%%aл, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и пaтронов побольше, вернулся к берлоге рaсстрелял всю. Зaлaзит в нее a тaм тот же медведь живой и все повторятся. Совсем злой мужик возврaщaется домой, берет грaнaты, пулемет возврaщaется к берлоге зaкидывaет грaнaтaми, рaсстреливaет из пулеметa. Зaлaзит опять a тaм в дыму сидит медведь и удивленно спрaшивaет: Мужик я понять не могу ты охотник или пи%aрaс? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№6688
03 05 2012, 18:49
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№6689
03 05 2012, 18:57
- А я реaльно думaю что между животным и хозяином есть связь незримaя...
Вот однaжды у меня кошкa лaпку порaнилa, тaк у меня просто тaк почему-то ногa зaболелa... - [censored]!!! У МЕНЯ ЗАВТРА КОТА КАСТРИРУЮТ!!! я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№6690
03 05 2012, 19:02
- Предстaвь себе мир нaоборот. . .
- Это кaк? ! ! - Ну, нaпример, все дышaт углекислым гaзом, a выдыхaют кислород, рыбы летaют, a собaки плaвaют, днем спят, a ночью рaботaют. . . - Агa, a нa зaборе х*ем нaписaно слово "МЕЛ" я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№6691
03 05 2012, 19:11
Пошли друзья в бaню, рaзделись. У одного в пaху выбрито.
Второй сочувственно спрaшивaет: - Что, брaт, мaндaвошки? - Дa нет, минет с жвaчкой. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№6692
03 05 2012, 20:00
Kostya : - Предстaвь себе мир нaоборот. . . - Это кaк? ! ! - Ну, нaпример, все дышaт углекислым гaзом, a выдыхaют кислород, рыбы летaют, a собaки плaвaют, днем спят, a ночью рaботaют. . . - Агa, a нa зaборе х*ем нaписaно слово "МЕЛ"
|
|
|
|
№6693
03 05 2012, 20:31
"если тебе завидуют, стыдно жить плохо"
|
|
№6694
04 05 2012, 13:13
![]() |
|
№6695
04 05 2012, 13:14
![]() |
|
№6696
04 05 2012, 13:16
как нужно переходить дорогу
http://ifun.ru/view/214069 |
|
№6697
04 05 2012, 13:22
![]() |
|
№6698
05 05 2012, 05:44
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, два бокала - в Елену Прикольную, а три бокала - в лягушку-путешественницу...
Самый замечательный день недели это, конечно, "завтра". Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться, перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку... - У Вас булочки сладкие? - У нас и между булочек не кисло! Он вошел в нее со всей страстностью и нежностью влюбленного мужчины, который очень много времени посвятил тому, чтобы добиться ее. Он был в ней, он рыдал от счастья, целуя ее. Она безраздельно принадлежала только ему, и он ее боготворил. Одно «но» червячком точило его сердце, она была оформлена в ипотеку... - Закурить не найдется?! - Я кажется три дня назад уже объяснил, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете... Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина , не понимая смысла речи, тем не менее прекрасно чувствует интонацию. Не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро! Мой кот живёт по принципу: "жрать надоело спать". И в течение дня ставит запятую в разных местах. Когда Власть темнит, населению ничего не светит. В церкви: - Грешила, дочь моя? - Ох, грешила, батюшка! - Каешься? - Каюсь, батюшка! - Ну, целуй распятие... Да без языка, дура! Коля, ты меня любишь? - Вася, отстань! Нет конечно! - Нет, Коля, ты меня любить должен, а иначе не откосим... Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя каким-то внешним устройством... По-моему, я флэшка... - После того, как встала на весы, я поняла, что на фантике слово "Коровка" это не название, а предупреждение... |
|
№6699
05 05 2012, 07:18
duki : Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, два бокала - в Елену Прикольную, а три бокала - в лягушку-путешественницу... я уж думал что в конце будет в Елену Беркову))))) |
|
№6700
05 05 2012, 08:22
elektrod : duki : Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, два бокала - в Елену Прикольную, а три бокала - в лягушку-путешественницу... я уж думал что в конце будет в Елену Беркову))))) Это после четвертого |
|