|
|
№601
21 11 2014, 22:25
Где там этот недоумок? У меня только кураж пошел
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№602
21 11 2014, 22:30
astor11 : Где там этот недоумок? У меня только кураж пошел Меркель ищет . |
|
№603
21 11 2014, 22:45
Этот фанат н.овальных и прочих болотных ещё и в личку чего то там пукает.
Эх робот робот...уныл ты, как весь твой серебрятый дощщ. Кстати странно, а почему серебряный, а не золотой? Такую пургу вссывают suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№604
21 11 2014, 22:52
vertex
Может ты это имел в виду ? |
|
№605
21 11 2014, 23:29
astor11 : И все? А где "путенг угроза"? А это не ко мне . |
|
№606
21 11 2014, 23:35
|
|
№607
21 11 2014, 23:45
vertex : Питерская Ракета : УКРОПОКОСИЛКА : Пора список костяка "российского майдана" составлять. 1.vertex 2.SuperDrummer 3.baloo325i?..... и ни одного русского ![]() А еще пи3дите на хохлов - нацисты!! Да в России ницистов еще больше, похоже таких как ты! К сожалению... И да, русский я, русский!! И мне стыдно, что сейчас происходит в России Вертекс! Это по-русски ЧТО? Пиzдоболия |
Рекомендуем почитать на тему России нужна помощь(советы от либералов)
|
|
№608
22 11 2014, 00:00
я потратил пол часа своего времи....тему осилил.....Понял, что зря.... Пойду спать...
|
|
№609
22 11 2014, 00:27
ИМХО тот, кто так тему назвал - адский тролль или iq его выше 400
|
|
№610
22 11 2014, 00:57
butch
ЗДАРОВ!! как сам...??? хоть один старичок... .тут вообще без пользы базарить правильную мысль .......игнор..... НЕ ужто теперь на БНВ ездит только офисный планктон..... |
|
№611
22 11 2014, 10:37
forbarder : .тут вообще без пользы базарить правильную мысль Утро в хату, масти и фарту всем порядочным . Фраера в натуре попутали , за базар ответ не тянут, через одного фуфлыжники, такой наклон на форуме, в натуре поперёк воровского хода и порядочным западло такие терки тереть, базарю. Сразу видно, что ты баланду не травишь и босяк ровный и правильный, я хотя и подкинулся на эту ботву в теме, но тоже секу что тут бывает и петушня всякая, черикает. Держись братан ! Где честь и порядочность, там мир и людское. Людскому жить и процветать - мусорам по жизни член сосать. Всем порядочным босякам поскорей откинуться и здоровья достойным.
|
|
№612
22 11 2014, 10:56
|
|
№613
22 11 2014, 10:57
vertex : Вот только сегодня по серебряному дождю слушал, Меркель: "Путин потерял связь с реальностью, и становится опасным политиком". И это сказала Меркель, его друхххх... видимо ты считаешь это независимым источником? |
|
№614
22 11 2014, 11:14
Norb : forbarder : .тут вообще без пользы базарить правильную мысль Утро в хату, масти и фарту всем порядочным . Фраера в натуре попутали , за базар ответ не тянут, через одного фуфлыжники, такой наклон на форуме, в натуре поперёк воровского хода и порядочным западло такие терки тереть, базарю. Сразу видно, что ты баланду не травишь и босяк ровный и правильный, я хотя и подкинулся на эту ботву в теме, но тоже секу что тут бывает и петушня всякая, черикает. Держись братан ! Где честь и порядочность, там мир и людское. Людскому жить и процветать - мусорам по жизни член сосать. Всем порядочным босякам поскорей откинуться и здоровья достойным. ![]() знаешь, я с тобой тоже сегодня соглашусь! |
|
№615
22 11 2014, 12:03
nik150384 : ::p:: я потратил пол часа своего времи....тему осилил.....Понял, что зря.... Пойду спать... у багадых свои причуды
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№616
22 11 2014, 12:09
А пока вот такая статистика мора от самоубийств высокопоставленных менеджеров, ну прямо как перед серьезным кризисом
№1. УИЛЬЯМ БРОКСМИТ 58-летний бывший топ-менеджер Deutsche Bank был найден мертвым в своем доме в центре Лондона 26 января. Полиция классифицирует эту смерть как самоубийство. №2. КАРЛ СЛИМ 51-летний управляющий директор Tata Motors был найден мертвым на четвертом этаже отеля Shangri-La в Бангкоке 27 января. №3. ГАБРИЭЛЬ МАГИ 39-летний сотрудник JP Morgan умер после падения с крыши европейской штаб-квартиры JP Morgan в Лондоне 27 января. №4. МАЙК ДЮКЕР 50-летний главный экономист инвестиционного банка США был найден мертвым недалеко от Такомского моста в штате Вашингтон. №5. РИЧАРД ТЭЛЛИ 57-летний основатель Title Services был найден мертвым в начале этого месяца. Судя по всему, он сам выстрелил в себя из ружья. №6. ТИМ ДИКИНСОН Директор по коммуникациям британской Swiss Re AG также умер в прошлом месяце, однако обстоятельства его смерти до сих пор неизвестны. №7. РАЙАН ГЕНРИ КРЕЙН 37-летний топ-менеджер JP Morgan умер несколько недель назад. Подробностей трагедии нет, в качестве причины называется самоубийство. О его смерти свидетельствует лишь небольшой некролог в Stamford Daily Voice. №8. ЛИ ДЖУНДЖИ 33-летний банкир из Гонконга покончил с собой, спрыгнув с крыши штаб-квартиры JP Morgan в Гонконге в начале апреля. №9. ДЖЕЙМС СТЮАРТ Бывший генеральный директор National Bank of Commerce найден мертвым в Скоттдейл, штат Аризона, утром 19 февраля. Представитель семьи отказался называть причину смерти. №10. ЭДМУНД РЕЙЛИ 47-летний трейдер Midtown’s Vertical Group совершил самоубийство, прыгнув под поезд. №11. КЕННЕТ БЕЛЛАНДО 28-летний трейдер Levy Capital, ранее работающий инвестиционно-банковским аналитиком в JPMorgan, выпрыгнул из окна своей квартиры. №12. ЯН ПЕТЕР ШМИТТМАНН 57-летний бывший главный исполнительный директор банка ABN Amro Group найден мертвым у себя дома недалеко от Амстердама вместе с женой и дочерью. №13. ЮРГЕН ФРИК 48-летний бывший генеральный директор Bank Frick & Co. был застрелен в подземном гараже одной из финансовых компаний в Лихтенштейне. №14. КАЛОДЖЕРО ГАМБИНО 41-летний адвокат Deutsche Bank Калоджеро Гамбино был найден мертвым в своем доме в Нью-Йорке. №15 Антон Костылев, глава продюссерского центра МИА "Россия сегодня", предположительно он повесился на брючном ремне в ванной комнате. №16 Шон Миллер, управляющий директор Citigroup. Перерезанное горло и раны на запястьях говорят о насильственном характере смерти. Нож валялся рядом, поэтому у следствия появилась версия о самоубийстве. |
|
№617
22 11 2014, 14:17
-=JokeR=- : vertex : Вот только сегодня по серебряному дождю слушал, Меркель: "Путин потерял связь с реальностью, и становится опасным политиком". И это сказала Меркель, его друхххх... Это Меркель по немецки по радио говорила ? : Вскоре после телефонного разговора с Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сообщила, что российский президент потерял «связь с реальностью». Об этом поздно вечером 2 марта по нью-йоркскому времени сообщает газета The New York Times на своем сайте. http://tvrain.ru/articles/ny_times_merk ... ju-364228/ |
|
|
|
№618
22 11 2014, 14:46
vertex : -=JokeR=- : vertex : Вот только сегодня по серебряному дождю слушал, Меркель: "Путин потерял связь с реальностью, и становится опасным политиком". И это сказала Меркель, его друхххх... Это Меркель по немецки по радио говорила ? : Вскоре после телефонного разговора с Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сообщила, что российский президент потерял «связь с реальностью». Об этом поздно вечером 2 марта по нью-йоркскому времени сообщает газета The New York Times на своем сайте. http://tvrain.ru/articles/ny_times_merk ... ju-364228/ АААааа так бы сразу и сказал . У меня к бабкам во дворе больше доверия . Походу это ты потерял связь с реальностью . |
|
№619
22 11 2014, 15:10
-=JokeR=- : vertex : -=JokeR=- : vertex : Вот только сегодня по серебряному дождю слушал, Меркель: "Путин потерял связь с реальностью, и становится опасным политиком". И это сказала Меркель, его друхххх... Это Меркель по немецки по радио говорила ? : Вскоре после телефонного разговора с Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сообщила, что российский президент потерял «связь с реальностью». Об этом поздно вечером 2 марта по нью-йоркскому времени сообщает газета The New York Times на своем сайте. http://tvrain.ru/articles/ny_times_merk ... ju-364228/ АААааа так бы сразу и сказал . У меня к бабкам во дворе больше доверия . Походу это ты потерял связь с реальностью . это провал!
|
|
№620
22 11 2014, 22:29
ТраХтор : -=JokeR=- : vertex : -=JokeR=- : vertex : Вот только сегодня по серебряному дождю слушал, Меркель: "Путин потерял связь с реальностью, и становится опасным политиком". И это сказала Меркель, его друхххх... Это Меркель по немецки по радио говорила ? : Вскоре после телефонного разговора с Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сообщила, что российский президент потерял «связь с реальностью». Об этом поздно вечером 2 марта по нью-йоркскому времени сообщает газета The New York Times на своем сайте. http://tvrain.ru/articles/ny_times_merk ... ju-364228/ АААааа так бы сразу и сказал . У меня к бабкам во дворе больше доверия . Походу это ты потерял связь с реальностью . это провал! ![]()
|
|
№621
23 11 2014, 01:07
мдя. Разговор зашел в тупик...
Давайте зайдем с другой стороны. Почему наше "могучее" государство, практически супер держава, не может сделать ни одного сраного мобильного телефона сама, вот прям полностью с нуля??? Почему блин строили строили сухой суперджет 100 ( и кстати не понятно почему суперджет???) и оказалось что вся авионика там импортная??? Чей то у нас своей что ли нету??? А то что многие тут орут про возможность купить подержаный автоширпотреб это все туфта. Давайте для примера возьмем Саудовскую Аравию. Та же нефтяная игла, только уровень жизни коренного населения в разы выше, чем в целом по миру. В Дубае насыпают целые атоллы в виде пальм, потому что бабло девать некуда. А у нас на 100 км от Вор-града отъехал и попал в 19 век... чезанах? За то на рублево успенском шоссе дома продают по 50000000 миллионов долларов Половина города ездит на рейндж роверах по 8500000 за штуку. Это чем же надо заниматься простому смертному, чтобы купить дом хотя бы за миллион долларов, при зарплате в 20000 рублей по стране? |
|
№622
23 11 2014, 01:31
suprastin
ты наверное перепутал Саудовскую Аравию с ОАЭ так вот, в ОАЭ живет народу меньше чем Москве, но при этом страна один из крупнейших экспортеров нефти... в Катаре так ваще лафа, 3 место в мире по разведаным запасам нефти, а живет меньше 2 млн чел |
|
№623
23 11 2014, 01:46
23RUS : suprastin ты наверное перепутал Саудовскую Аравию с ОАЭ так вот, в ОАЭ живет народу меньше чем Москве, но при этом страна один из крупнейших экспортеров нефти... в Катаре так ваще лафа, 3 место в мире по разведаным запасам нефти, а живет меньше 2 млн чел ну возможно... да вот только у них акромя нефти больше нет нихрена. песок один. А у нас и леса, и поля, и уголь и нефть и газ и морские ресурсы и много много всего еще. Алюминий никель железо, вся таблица Менделеева. короче обидно У нас ведь самая большая страна в мире, больше США канады и китая.А в сухом остатке труба газовая и группа людей, которая уже не знает, чего бы еще такое выдумать, потому что кокаин уже не вставляет, бэнтли ничем удивить больше не может. И 100 миллионов нищих, которые доллар и в живую то не видели никогда. Но точно знают, что баррель мифический стоит 80 мифических долларов, и из за этого на свинарнике кризис... Кстати, что такое баррель они тоже не знают |
|
№624
23 11 2014, 02:32
а какие тачки мы делаем ? а какие киношки и т.д всё импортное же носим , смотрим и катаем .Ни [censored] великая держава наша не умеет делать ,или не хочет .мы и есть 19 век ,акромя нескольких городов
|
|
№625
23 11 2014, 02:35
согласен с супрастин ,зрячий чел . Все судят здесь только исходя из своего положения .Кто норм сидит кричат Рассея заепцом ) я тоже нормально устроился и ненапрягаючи живу ,но я каждый день встречаю людей которые несправедливо плохо живут .вы че вообщзе слепые ?миллионы людей за пределами больших городов живут реально как в средневековье ,и не по своей вине
|
|