|
|
№5451
20 04 2018, 11:50
Seneld : Fon_Mansteyn : по -моему мнению, мы дали слабину в Сирии или проявили мудрость Возможно, может даже скорее всего. Всех обстоятельств широкой общественности не предоставляют, а потому знаем только то, что нам озвучили официально. Какие были условия и договоренности не известно. Но субъективно, выглядит как будто дали слабину. |
|
№5452
20 04 2018, 12:51
А мне по душе заголовки про то, как даже не российские, а сирийские военные, отбили атаку умных и новых ракет США старыми советскими комплексами, которых списать пора)))
|
|
№5453
20 04 2018, 15:11
два слова всего - цирк e6аный
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№5454
20 04 2018, 15:26
А ещё можно выпустить Грог и Пунш для англо-саксов c названиями: "Борька-Дурачок и Тереза Мэй-Гей - Новичок". |
|
№5455
20 04 2018, 15:52
Ну, что ,наша очередь пришла нагибать бритов..Мэй в отставку! |
|
№5456
20 04 2018, 15:53
: В Сирии, в порту Тартус состоялась разгрузка кораблей на фоне дымовой завесы, сообщают австралийские СМИ.
Источники в Сирии рассказали, что суда загрузили в Новороссийске, однако об их грузе ничего не известно. Помимо дымовой завесы, в районе порта распылили специальный газ для созданиях помех спутниковым системам слежения и БПЛА. Журналисты предполагают, что разгружаться могут системы ПВО С-300. О возможности их поставок в Сирию Россия заявила после агрессии западных стран, нанесших удар по целям на территории республики. |
|
№5457
20 04 2018, 16:14
А может и об атаке уже думают в ответочку от властей Сирии
|
Рекомендуем почитать на тему Война в Сирии ..........
|
|
№5458
20 04 2018, 16:32
Sokol_corrado
думаю да, настало время не прятаться за спиной РФ, (а они давно уже хотят сами себя защищать), а ибануть в ответ своими руками : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№5459
20 04 2018, 17:16
Наши ребятки быстро отреагировали, больше месяца уже пьем- иммунитет вырабатываем
https://vk.com/photo363340265_456239699 женя e90 : ::xa::
А ещё можно выпустить Грог и Пунш для англо-саксов c названиями: "Борька-Дурачок и Тереза Мэй-Гей - Новичок". |
|
№5460
20 04 2018, 21:16
Гитарист : Темуджин ох...ть это она на кондиционер так среагировала? хз....испугалась наверно,дело-то ночью было |
|
№5461
21 04 2018, 02:33
женя e90 : ::kor:: Ну, что ,наша очередь пришла нагибать бритов..Мэй в отставку! Плсле этих слов теперь уже мы должны нанести (так же как это сднлали амеры с англосаксами) ракетный удар по их химическим заводам на территории англии. Почему они могут это делать, а остальные нет? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№5462
21 04 2018, 11:40
Top Gun
потому что в таком случае мы станем агрессорами( хотя так и так они так вещают миру)... эти педерасты выигрывают главную войну-информационную и весь мир видит новости ИХ глазами, пардон что пишу очевидные вещи, ну просто тоже наболело : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№5463
21 04 2018, 11:41
karter : ща наши расковыряют их и посмотрят как их перехитрить Ога, расковыряют, все бережно законспектируют и лет через 20, может быть, начнут выпускать у себя из импортных компонентов закупленных через третьи страны. |
|
№5464
21 04 2018, 11:43
Тешь себя данной мыслью
|
|
№5465
21 04 2018, 12:08
karter
У нас не выпускается микроэлектроника, все что сейчас производится сделано на импортной, сами изделия адаптированные разработки 80-90 годов. В данный момент не осталось тех кто мог бы что то создавать, нет даже тех кто смог бы распилить эти пакеты так, что бы их повторить, нет в России таких технологий. Кончились они примерно в середине девяностых, когда тормознулась вся микроэлектроника. Я понимаю, путинскому патриоту это слышать неприятно, ему приятней верить, что где то там за 15 тыщ рублев, сидят в секретных лабораториях ещё более упоротые патриоты и денно и нощно чего то там разрабатывают. |
|
№5466
21 04 2018, 12:15
Представь себе, юродьевый бандеровец, сидят и ковыряют. Сам видел, для того это гуано и привозят из зон конфликта и при чем в любыом состоянии, даже части и оставшееся после подрыва.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№5467
21 04 2018, 12:28
Up! : karter : ща наши расковыряют их и посмотрят как их перехитрить Ога, расковыряют, все бережно законспектируют и лет через 20, может быть, начнут выпускать у себя из импортных компонентов закупленных через третьи страны. кто-то и про крымский мост похожее говорил......... Up! : karter У нас не выпускается микроэлектроника, все что сейчас производится сделано на импортной, сами изделия адаптированные разработки 80-90 годов. В данный момент не осталось тех кто мог бы что то создавать, нет даже тех кто смог бы распилить эти пакеты так, что бы их повторить, нет в России таких технологий. Кончились они примерно в середине девяностых, когда тормознулась вся микроэлектроника. Я понимаю, путинскому патриоту это слышать неприятно, ему приятней верить, что где то там за 15 тыщ рублев, сидят в секретных лабораториях ещё более упоротые патриоты и денно и нощно чего то там разрабатывают. ты думал о россии, а писал про нэньку? ты когда пишешь, кастрюлька не мешает?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
|
|
№5468
21 04 2018, 12:31
Up! : karter сами изделия адаптированные разработки 80-90 годов. А томогавки ну оxуеть новинка
|
|
№5469
21 04 2018, 12:32
весельчак
Ты правда настолько наивен? Ты же старый как мамонт, судя по манере разговора. Как можно в таком возрасте верить в сказки? У тебя деменция началась? |
|
№5470
21 04 2018, 12:32
Top Gun : Представь веде, юродьевый бандеровец, сидят и ковыряют. Сам видел, для того это гуано и привозят из зон конфликта и при чем в любыом состоянии, даже части и оставшееся после подрыва. кого ты лечишь? хахлы только ломать и жаловаться умеют, при этом всегда россия виновата!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№5471
21 04 2018, 12:36
karter
Старье вырабатывают. У нас только несколько лет назад начали осваивать лазерную гироскопию, которая у них с начала 80-х, только у них уже второго поколения на полупроводниках и световодах. Для нас Томогавк новинка. А пока у нас кривизна земли мешает. |
|
№5472
21 04 2018, 12:40
Слышь, дурачек, ты в навигации примерно как я в балете.
Не неси ерунды, лучше иди пожри гавнеца, чтоб успокоится и зависть перебить. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№5473
21 04 2018, 12:41
Up! : весельчак Ты правда настолько наивен? Ты же старый как мамонт, судя по манере разговора. Как можно в таком возрасте верить в сказки? У тебя деменция началась? в отличии от тебя у меня в школе был настоящий учитель русского языка! и мне не нужно пользоваться авторедактором текстов. слышь желторотый, а на аве это ты? синдромом дауна пасёт от твоей авы! хотя это объяснимо, у вас вся страна под их флагом! да не в обиду настоящим больным написано!
|
№5474
21 04 2018, 12:42
Up! : karter Старье вырабатывают. У нас только несколько лет назад начали осваивать лазерную гироскопию, которая у них с начала 80-х, только у них уже второго поколения на полупроводниках и световодах. Для нас Томогавк новинка. А пока у нас кривизна земли мешает. для вас хохлов, скоро любое производство в новинку будет!
|
№5475
21 04 2018, 12:43
Up!
Изучай, отсталый http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%9C ... 0%B8%D0%B8 https://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D ... 0%BA%D0%B0 |
|