|
|
№5426
17 04 2018, 23:44
Butuz : Темуджин так и европейское то золото у них,вот и пляшут. там и наше золото (звр) ,вот и пляшем....там много кого золото....вот все и пляшут.... я же не просто так написал про бреттонвуд и подписанное там соглашение....но это соглашение начало ломаться в 1971 году ...и в 1973 году пиндосы снова выплыли в выигрыше ,но то соглашение исправили под себя..... |
|
№5427
18 04 2018, 08:53
Темуджин : там много кого золото только вот вопрос есть ли оно то золото. должник же (гандон |
|
№5428
18 04 2018, 12:32
ну Макрон, ну детский сад
: ... но и в состоявшемся перед тем интервью французский президент наговорил такого, что над ним смеются уже в нескольких столицах... https://m.vz.ru/politics/2018/4/18/918268.html : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№5429
18 04 2018, 15:41
Темуджин : Kostya : Butuz : патамушта пиндосы вроде Казахстанское золото прижали. думаю это одна из причин. 22 млрд нац.фонда заморозили, это половина от всего вот так ....захотело одно недогосударство и заморозило у себя чужое бабло,тем самым диктуя и навязывая ему свою волю.....захотело и ввело санкции против любого неугодного государства,тем самым диктуя и навязывая ему свою волю ....а всё почему? да потому,что уже на протяжении нескольких десятилетий в мире действует однополярный мир в центре с одним недогосударством,в руках которого сконцентрированы все мировые финансовые потоки .....бреттонвуд во всей красе.... всё прекрасно, только по логике вещей недогосударства, это те чьи счета блокируют и чью волю игнорируют и чей суверенитет сомнителен. |
|
№5430
18 04 2018, 17:12
а судьи кто? (с)
почему у Ирана, России, Казахстана, Сирии и т.п. суверенитет сомнителен, а у Косово, Израиля ОАЭ не сомнителен? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№5431
18 04 2018, 17:49
Kostya : а судьи кто? (с) почему у Ирана, России, Казахстана, Сирии и т.п. суверенитет сомнителен, а у Косово, Израиля ОАЭ не сомнителен? я ничего не знаю про косово, что касается суверенитета Казахстана ответ выше в этой теме, Россия безусловно не Казахстан и старается проводить независимую внешнюю политику, вопрос лишь в пределах прочности путинской элиты. Патриотизм это конечно хорошо, но недвижимость в Европе и детишки в американских колледжах как-то ближе к телу судя по всему. |
|
№5432
19 04 2018, 12:47
|
|
Рекомендуем почитать на тему Война в Сирии ..........
|
|
№5433
19 04 2018, 14:44
валюта продажности твёрдая - печенья
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№5434
19 04 2018, 16:01
Красивые и умные ракеты долетели до РФ
: "Две крылатые ракеты, неразорвавшиеся в ходе ракетного удара США по Сирии в ночь на 14 апреля, были обнаружены сирийскими военными. Обе ракеты в достаточно хорошем состоянии позавчера [17 апреля] были переданы русским военным", - заявил источник ТАСС в сирийском военном ведомстве.
По его данным, эти ракеты 18 апреля были отправлены на самолете в Россию. |
|
№5435
19 04 2018, 16:18
ща наши расковыряют их и посмотрят как их перехитрить
|
|
№5436
19 04 2018, 16:26
А что смотреть? Если ракеты действительно умные, то сами показания дадут )))))
|
№5437
19 04 2018, 19:12
Kostya : А что смотреть? Если ракеты действительно умные, то сами показания дадут ))))) умные то они умные, но походу сильно головой ударились! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№5438
19 04 2018, 19:32
весельчак : Kostya : А что смотреть? Если ракеты действительно умные, то сами показания дадут ))))) умные то они умные, но походу сильно головой ударились! и + у них инстинкт самосохранения сработал)) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№5439
19 04 2018, 22:35
: «Из ракет наземного базирования, запущенных режимом [президента Сирии] Башара Асада, практически все были пущены уже после того, как последняя из наших ракет поразила цель. Произведенные Россией системы противоракетной обороны были абсолютно неэффективны», — утверждала она. Кроме того, по словам Уайт, США убеждены, что все ракеты, запущенные по объектам в Сирии, поразили цели, а заявление России об обратном якобы являются ложными. Россия ложно утверждала, что сирийские ПРО сбили большое количество ракет, тогда как в действительности мы поразили все наши цели. Дана Уайт представитель Минобороны США Я и не знал что американцы упороты также как и хохлы... ну или их такими считает их правительство
|
|
№5440
19 04 2018, 23:33
что за идиотизм, на ютубе куча видео той ночи, как летят ракеты, по ним работает ПВО и ракеты в воздухе взрываются.
Или опять Мосфильм?
|
№5441
20 04 2018, 00:04
Kostya : по ним работает ПВО и ракеты в воздухе взрываются. а где они должны взрываться? |
|
№5442
20 04 2018, 00:06
Бонифаций : Kostya : по ним работает ПВО и ракеты в воздухе взрываются. а где они должны взрываться? по заверениям муриканских властей они все без исключений взорвались на намеченных целях.... |
|
|
|
№5443
20 04 2018, 00:39
Kostya : , как летят ракеты, по ним работает ПВО и ракеты в воздухе взрываются. тут вон муриканский пэтриот за пару недель до сирии у саудитов отражал ракетную атаку Kostya : Или опять Мосфильм? ![]() |
|
№5444
20 04 2018, 08:23
Темуджин
ох...ть это она на кондиционер так среагировала? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№5445
20 04 2018, 09:18
Гитарист : ох...ть это она на кондиционер так среагировала?
|
№5446
20 04 2018, 09:58
Seneld : : Я и не знал что американцы упороты также как и хохлы... ну или их такими считает их правительство ![]() Они знают, что правдой будет являться то, что о чём напишут СМИ, а практически все мировые СМИ расскажут то, что скажут они. Поэтому не краснея говорят, что хотят и для большенства людей в мире это и есть правда Они не упороты, они последовательны |
|
№5447
20 04 2018, 10:21
по -моему мнению, мы дали слабину в Сирии и с израилем после повторной атаки и с сша. Если бы просто поднялись в воздух истребители в боевом построении и активно работали с сопровождением РЛС наземного и боздушного базирования, да включили бы бастионы и балы свои РЛС и навелись бы на корабли. НЕ стрелляли бы. Включились, взлетели навстречу и навелись бы, без стрельбы. Вот тогда бы не было урона чести и репутации на мой взгляд. а так... слабовато.
|
|
№5448
20 04 2018, 10:28
Думаю, Трамп слёзно попросил о постановке..
И каждый поимел свой электорат. |
|
№5449
20 04 2018, 10:29
Fon_Mansteyn : по -моему мнению, мы дали слабину в Сирии или проявили мудрость |
|
№5450
20 04 2018, 11:47
Мессер : Думаю, Трамп слёзно попросил о постановке.. И каждый поимел свой электорат. тоже самое думаю : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|