|
|
№526
21 11 2014, 18:35
Kenos : Pirogkov : КОТЕЙКА - ИДИ ЛЕСОМ!! не могу, нравишься ты мне, противный Твоя фото? Ну тогда точно иди, ты мне вот совсем не понравилась... Не мой типаж, сиськи маленькие! |
|
№527
21 11 2014, 18:36
Pirogkov : Твоя фото? Ну тогда точно иди, ты мне вот совсем не понравилась... Не мой типаж, сиськи маленькие! а тебя никто и не спрашивает, пошли отойдем artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№528
21 11 2014, 18:36
Top Gun : Питерская Ракета : и кто виновен и ответственнен? Ну у них во всем Путен. ![]() странно, почему Путен не их отец. А мог бы позаботиться
|
|
№529
21 11 2014, 18:38
baloo325i : Питерская Ракета : два долбозвона ![]() А я то всё думал, почему Ракета - теперь понял в Мурзилке попробуй публиковаться. Вдруг успех. |
|
№530
21 11 2014, 18:38
пирожков, не та у тя ава, эту ставь
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№531
21 11 2014, 18:39
vertex
Ты начал тему, наверное, что то хотел сказать, чем то поделиться. К тебе вопросов 100 на 17 страницах, хоть на один ответь, желательно не картинками из вк и не вырезками и постами из СМИ. Название темы меняется в зависимости от строя. Толерантность знаете ли))) |
|
№532
Kenos : пирожков, не та у тя ава, эту ставь
|
|
Рекомендуем почитать на тему России нужна помощь(советы от либералов)
|
|
№533
Питерская Ракета : Top Gun : Питерская Ракета : и кто виновен и ответственнен? Ну у них во всем Путен. ![]() странно, почему Путен не их отец. А мог бы позаботиться ![]() Ты что? Онже дьявол, так даже умнейшие
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№534
21 11 2014, 18:44
Top Gun : Питерская Ракета : Top Gun : Питерская Ракета : и кто виновен и ответственнен? Ну у них во всем Путен. ![]() странно, почему Путен не их отец. А мог бы позаботиться ![]() Ты что? Онже дьявол, так даже умнейшие ![]() дьявол приходит к любой кудеснице миньета не только во снах
|
|
№535
21 11 2014, 18:46
Pirogkov : Kenos : пирожков, не та у тя ава, эту ставь ![]()
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№536
21 11 2014, 18:56
Питерская Ракета : в Мурзилке попробуй публиковаться. Вдруг успех. Прикалываешься? У них на три года вперёд все выпуски расписаны под твои колонки про жидомасонорептилоидов и луноликого Пу.
|
|
№537
21 11 2014, 18:59
baloo325i
а че ты как лох без авы? я вот спешл для тебя нашел, старался artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№538
21 11 2014, 19:00
baloo325i : Питерская Ракета : в Мурзилке попробуй публиковаться. Вдруг успех. Прикалываешься? У них на три года вперёд все выпуски расписаны под твои колонки про жидомасонорептилоидов и луноликого Пу. ![]() Он уже вырос из пелёнок, но запах остался. |
|
№539
21 11 2014, 19:05
Kenos : baloo325i а че ты как лох без авы? А то что ты как лох без мозгов тебя не волнует? |
|
№540
21 11 2014, 19:08
Питерская Ракета : baloo325i : Прикалываешься? У них на три года вперёд все выпуски расписаны под твои колонки про жидомасонорептилоидов и луноликого Пу. ![]() Он уже вырос из пелёнок, но запах остался. Забавная у тебя форма дислексии, видимо на фоне постоянно взрывающегося пердака такое? |
|
№541
21 11 2014, 19:12
baloo325i : Lexich Дак, а всё от чего? от дикости, необразованности, "азиатчины" как тут кто-то сказал. Образованному человеку, интеллигентному человеку, да и просто умному, никогда в голову не придёт выставлять себя на показ таким образом. Да только вот с интеллигенцией у нас беда. Чем выше во власть тем хуже. ты-то сам чьих будешь, холоп? |
|
№542
21 11 2014, 19:13
baloo325i : Kenos : baloo325i а че ты как лох без авы? А то что ты как лох без мозгов тебя не волнует? Пох!(с) artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
|
|
№543
21 11 2014, 19:15
baloo325i : Питерская Ракета : baloo325i : Прикалываешься? У них на три года вперёд все выпуски расписаны под твои колонки про жидомасонорептилоидов и луноликого Пу. ![]() Он уже вырос из пелёнок, но запах остался. Забавная у тебя форма дислексии, видимо на фоне постоянно взрывающегося пердака такое? здесь поднатаскался? в уровень выходишь! ТОЛЬКО КАКОЙ, бамбино? Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания. Эти затруднения связаны с неполноценностью фонологических компонентов языка. Они существуют, несмотря на сохранность других когнитивных способностей и полноценные условия обучения. Вторично возникают нарушения понимания текста, дефицит читательского опыта и словаря. Теперь переведи. |
|
№544
21 11 2014, 19:18
Питерская Ракета : Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания. Эти затруднения связаны с неполноценностью фонологических компонентов языка. Они существуют, несмотря на сохранность других когнитивных способностей и полноценные условия обучения. Вторично возникают нарушения понимания текста, дефицит читательского опыта и словаря. Теперь переведи. Тебе какое слово непонятно? Хотя в принципе, с твоими нарушениями походу все, включая предлоги. |
|
№545
21 11 2014, 19:26
baloo325i : Питерская Ракета : Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания. Эти затруднения связаны с неполноценностью фонологических компонентов языка. Они существуют, несмотря на сохранность других когнитивных способностей и полноценные условия обучения. Вторично возникают нарушения понимания текста, дефицит читательского опыта и словаря. Теперь переведи. Тебе какое слово непонятно? Хотя в принципе, с твоими нарушениями походу все, включая предлоги. жду объяснений о каких-то нарушениях |
|
№546
21 11 2014, 19:33
Питерская Ракета : жду объяснений о каких-то нарушениях Тебе ж тут уже [censored] человек пыталось объяснить, ты не понял, что впрочем только подтверждает. Трудности у тебя с распознаванием и декодированием слов, и связностью реплик в диалогах. Хотя [censored] я это написал, тыж всё равно ни слова не понял наверное. |
|
№547
21 11 2014, 19:39
baloo325i : Питерская Ракета : жду объяснений о каких-то нарушениях Тебе ж тут уже [censored] человек пыталось объяснить, ты не понял, что впрочем только подтверждает. Трудности у тебя с распознаванием и декодированием слов, и связностью реплик в диалогах. Хотя [censored] я это написал, тыж всё равно ни слова не понял наверное. дятел? |
|
№548
21 11 2014, 19:43
Питерская Ракета : baloo325i : Питерская Ракета : жду объяснений о каких-то нарушениях Тебе ж тут уже [censored] человек пыталось объяснить, ты не понял, что впрочем только подтверждает. Трудности у тебя с распознаванием и декодированием слов, и связностью реплик в диалогах. Хотя [censored] я это написал, тыж всё равно ни слова не понял наверное. дятел? лечись иди уже, пока рептилоиды не высадились |
|
№549
21 11 2014, 19:51
И охота Вам вот это тут друг друга унижать?
|
|
№550
21 11 2014, 19:52
Питерская Ракета : дятел? Тетерев, предполагаю.. |
|