|
|
№501
22 12 2014, 00:45
Norb : Питерская Ракета : думаешь, она этот пост не заметит? сцуко она меня жестко игнорит, думаю не читает значит что-то ок.ляма у неё? |
|
№502
22 12 2014, 00:46
SRT10 : Сфинкса : не стала все читать,ибо надоело уже,честно. я никого не обязываю,помощь дело добровольное! я писала что машину разбили в кармане на проезжей части,виновник скрылся. сейчас машина на оплачиваемой стоянке, на это у меня денег хватило. так же я по возможности покупаю запчасти, но к сожалению я не умею срать деньгами и продажной любовью не занимаюсь! не надо меня винить во всех смертных грехах и вашей не реализовавшейся фантазии. во вторник пойду в гаи, я не теряю надежды что виновника найдут. И знаете, не дай бог, вам попасть в подобную ситуацию. машина у меня 2 года,всегда обслуживала сама. но сейчас так сложилось, с работы уволилась( пришлось), парень бросил, друзей не много,но и те стараются помочь. в общем как-то так.. Мадам, не надо на совесть с печалью жать, выставляя всех присутствующих здесь говном! Альтруистов здесь нет, лохов тоже (наверно, хотя парочка проскальзывает, как обычно пока только на фразах) . Настрой парней понятен, все хотят что то взамен, и это справедливо, не только здесь, на форуме (исключение в виде , строящих их себя "галантных пуделей" а по факту, являющихся обычными п...лизами, я во внимание не беру). Не можете раздвинуть рогатку взамен решения ваших проблем, ищите другие пути! Пытаясь выпасти здесь , сочувствующих вашему горю, вы унижаете прежде всего себя, заставляя относиться к вам с омерзением, как относятся к привокзальным попрошайкам... Теперь по делу, предположим "проникнувшись вашему горю", взамен на решение ваших проблем, могу предложить вам отработать, сиделкой для двух пожилых людей ровно 3 месяца. Один из них пережил 3 инсульта и сейчас парализован, другой просто, пребывает в полоумном состоянии... Проживание в Лесном городке, питание за счет работодателя. В обязанности входит ПОЛНЫЙ уход за пожилыми людьми (старого мыть не надо, сам в состоянии, а вот за бабушкой, извольте...) Так же в обязанности будет входить уборка 3х комнатной квартиры/стирка/приготовление пищи итд. Если все устраивает, то велкам в личку.
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№503
22 12 2014, 00:48
Kenos : SRT10 стыдно должно быть за такие слова...но вам то пох ![]() За что стыдно? он реальный вариант предложил... если такой альтруист, не покупай диски на ведро, а отдай их ей, или так только по3,14здеть можешь?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№504
22 12 2014, 00:52
Питерская Ракета : значит что-то ок.ляма у неё? что то около того. Нужно ей пообещать 200 тыщ , но что бы эти деньги появились у меня , нужно забрать партию товара, на 34 миллиона , фуру с товаром арестовали менты, требуют взятку в лям, типа если она поможет, верну деньги через неделю и дам сверху ещё две сотки как раз на е92 , а мой приятель как раз такую продает почти новую на фарше, попал на деньги , отдает дешевле рынка за срочность, я прям щас позвоню. попрошу . что бы он тормознул, я её под своё слово беру, оформим через неделю. Как раз когда деньги отдам. Правда нужна на неделю хорошая е92 , по идее должно получится. |
|
№505
22 12 2014, 00:54
Филевский : Kenos : SRT10 стыдно должно быть за такие слова...но вам то пох ![]() За что стыдно? он реальный вариант предложил... если такой альтруист, не покупай диски на ведро, а отдай их ей, или так только по3,14здеть можешь?
|
|
№506
22 12 2014, 00:56
Фил
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№507
22 12 2014, 01:22
Norb : Питерская Ракета : значит что-то ок.ляма у неё? что то около того. Нужно ей пообещать 200 тыщ , но что бы эти деньги появились у меня , нужно забрать партию товара, на 34 миллиона , фуру с товаром арестовали менты, требуют взятку в лям, типа если она поможет, верну деньги через неделю и дам сверху ещё две сотки как раз на е92 , а мой приятель как раз такую продает почти новую на фарше, попал на деньги , отдает дешевле рынка за срочность, я прям щас позвоню. попрошу . что бы он тормознул, я её под своё слово беру, оформим через неделю. Как раз когда деньги отдам. Правда нужна на неделю хорошая е92 , по идее должно получится. ну всё, пошёл в личку к девочке |
Рекомендуем почитать на тему ищу спонсора |
|
№508
22 12 2014, 01:25
Филевский : Kenos : SRT10 стыдно должно быть за такие слова...но вам то пох ![]() За что стыдно? он реальный вариант предложил... если такой альтруист, не покупай диски на ведро, а отдай их ей, или так только по3,14здеть можешь?Фил, после такого разоблачения будет суицид. Жестокий ты, московский... красавчик |
|
№509
22 12 2014, 01:26
Питерская Ракета : ну всё, пошёл в личку к девочке машину на недеою найди , пусть неделю покатается, похвалится |
|
№510
22 12 2014, 01:27
Питерская Ракета : Жестокий ты, московский... красавчик Москва слезам не верит |
|
№511
22 12 2014, 01:28
Как всегда в говно
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№512
22 12 2014, 01:35
Kenos : Как всегда в говно это все что ты имеешь сказать на предъяву ? |
|
№513
22 12 2014, 01:44
Не у всех, но у некоторых наверняка валяются запчасти ненужные. +Здесь продают з/ч разборщики. Она ведь никого не вынуждает что-то отдать, человек просто просит тех, кому не жалко с этим барахлом расстаться за спасибо... Ничего дорогостоящего в списке нет. Просто она пока не осознала, что живут еще люди, которые продают колодки Б/У
|
|
№514
22 12 2014, 01:51
МММ : Просто она пока не осознала, что живут еще люди, которые продают колодки Б/У ей нужны коодки б\У ? У неё полжопы разворочено, наверно люди зря расстраиваются когда такое случается |
|
№515
22 12 2014, 02:13
я бы помог, но нет того что нужно леди.
|
|
№516
22 12 2014, 03:38
Там по факту лёгкий испуг, а не дтп... Фонарь дорест, бампер дорест (барахло в моем понимании, которое хрен продашь), крышка багажника копеечная... Бампер можно сделать к тому же.
Заднее крыло тоже не думаю что очень ходовой товар, кто-то из местных разборщиков с форума, прочитав тему, подарит, наверняка Основная затрата -это работа. Тысяч за 15 можно сделать, чтобы машина приняла целый вид, по крайней мере. Весь этот ремонт стоит три копейки, но если девушка просит о помощи, то наверное так сложились обстоятельства что у нее и этих трех копеек сейчас нет |
|
№517
22 12 2014, 07:32
А может она тачку совего парня укатала и треба ремонт?
|
|
|
№518
22 12 2014, 07:33
я так понял опять Кот за женщину получил?
|
|
№519
22 12 2014, 07:40
Kenos : Попробуйье оценить ситуацию без агрессии. Человек ничего от вас не требует. Она просит помощи.... Нечем помочь - проходи лесом. В каждой теме есть блджад ракета и его шавки И эта команда готова сожрать человека НИ ЗА ЧТО. Она приехала к вам домой? Украла что- нибудь у вас? Нагрубила? С вашей же стороны один негатив. Мужики [censored] Кот, а ты название темы то читал? Задумайся, в этом и есть корень проблемы Ищу... спонсора... |
|
№520
22 12 2014, 07:47
Сфинкса : SRT10 уход за 2 пожилыми инвалидами? не боишься что по истечению 3х месяцев ты мне еще и должен окажешься? я не против такой помощи как сходить в магазин для бабушки или помочь убраться. а тут ты уже конкретную работу предлагаешь, так давай все условия выкладывай, зар.плата график,условия. Еще раз повторюсь я никого не принуждаю, это дело сугубо личное. Хочешь таким способом мне помочь,так предложи нормальною а не пытайся унизить. Вот и признак поиска халявы... Желает получить, а сама "помочь" не горит желанием... |
|
№521
22 12 2014, 07:48
Сфинкса : не стала все читать,ибо надоело уже,честно. я никого не обязываю,помощь дело добровольное! я писала что машину разбили в кармане на проезжей части,виновник скрылся. сейчас машина на оплачиваемой стоянке, на это у меня денег хватило. так же я по возможности покупаю запчасти, но к сожалению я не умею срать деньгами и продажной любовью не занимаюсь! не надо меня винить во всех смертных грехах и вашей не реализовавшейся фантазии. во вторник пойду в гаи, я не теряю надежды что виновника найдут. И знаете, не дай бог, вам попасть в подобную ситуацию. машина у меня 2 года,всегда обслуживала сама. но сейчас так сложилось, с работы уволилась( пришлось), парень бросил, друзей не много,но и те стараются помочь. в общем как-то так.. А зачем тебе вообще машина? Разбила, нет денег, продай на разбор... |
|
№522
22 12 2014, 07:49
Airatt
Че пристал?
|
№523
22 12 2014, 07:50
О! Мне не показалось ,#491
Айрат солидарен)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№524
22 12 2014, 07:50
Kenos : Airatt Че пристал? ![]() Кот развел тут гарем Ты уж выбирай лучше дам сердца |
|
№525
22 12 2014, 07:52
Airatt : Kenos : Airatt Че пристал? ![]() Кот развел тут гарем Ты уж выбирай лучше дам сердца Ты как то это, читай хоть иногда. Я уже говорил, что на данный экз пох аще