|
|
№501
21 11 2014, 17:42
устроили срач, спугнули аффтыря
позорники artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№502
21 11 2014, 17:45
|
|
№503
21 11 2014, 17:53
|
|
№504
21 11 2014, 18:00
Да тут я
|
|
№505
21 11 2014, 18:01
vertex : Да тут я artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№506
21 11 2014, 18:04
|
|
№507
21 11 2014, 18:04
vertex : Да тут я
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему России нужна помощь(советы от либералов)
|
|
№508
21 11 2014, 18:05
Кстати, тут как-то речь про геев шла... Меня в коментах к понижению репы один активист геем обозвал
|
|
№509
21 11 2014, 18:08
а может он свечку держал ? Откуда нам знать.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№510
21 11 2014, 18:09
![]() |
|
№511
21 11 2014, 18:12
Top Gun : а может он свечку держал ? Откуда нам знать. ![]() Та ну не, я натурал! Я это к тому, что вот он "продукт" путинской пропаганды на неокрепшие умы: раз несогласный - значит гей из Евровы, враг народа ну и т.д че там еще говорят.... |
|
№512
21 11 2014, 18:14
diabolus : Pirogkov Страна воров и безграничных возможностей ограниченного круга лиц )
|
|
№513
21 11 2014, 18:17
vertex : diabolus : Pirogkov Страна воров и безграничных возможностей ограниченного круга лиц ) ![]() Я вот одного не понимаю, ва плюсуете, друг другу потому, что завидуете и хотите занять место воров?? Или что? И еще я не совсем понял, а что при Ельцине лучше было? Или Медведев Вам ближе? Или кто??? На кого меняем Путина??? Хоть одну кандидатура озвучте! |
|
№514
21 11 2014, 18:19
vertex
Pirogkov как вы не поймете ребятки вы здесь просто два клоуна, тему не сносят и вас не банят только из-за стеба
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№515
21 11 2014, 18:20
Pirogkov : vertex : diabolus : Pirogkov Страна воров и безграничных возможностей ограниченного круга лиц ) ![]() На кого меняем Путина??? Хоть одну кандидатура озвучте! На Януковича.
|
№516
21 11 2014, 18:22
baloo325i : Pirogkov : Как Вы [censored]!!!!! России [censored] ничего не нужно, у нее всего своего [censored] сколько, мало того что сама юзает еще и с барского плеча голодранцам погонять дает! Все что России нужно, это чтобы народ работать начал и пить перестал, а еще чтобы чурки ебаные и патриоты злоебучие [censored] свалили! Особенно эти которые с имперскими флагами по улицам бродят! А еще чтобы не лезли в политику! Ну и чтобы ввели обратно смертную казнь - за взятничество и прочую хрень! Ты дал взятку - расстрел, взял откат или взятку - расстрел! А еще чтобы туниядцев было меньше и за нарушение закона ужесточить правила! Не работаешь пол года официально - привет собирай вещи поедим второй БАМ строить, там тебя будут кормить платить бабло ну а если умрешь значит не повезло! Не патишь налоги сиди в тьрьме, но не лучше иди строить БАМ! Вот тогда и заживем хорошо! ![]() два долбозвона
|
|
№517
21 11 2014, 18:22
vertex : Top Gun : а может он свечку держал ? Откуда нам знать. ![]() Та ну не, я натурал! Я это к тому, что вот он "продукт" путинской пропаганды на неокрепшие умы: раз несогласный - значит гей из Евровы, враг народа ну и т.д че там еще говорят.... истина едина, истина одна, а все что двойственно, то не истина Prof. Plinio Correa |
|
|
|
№518
21 11 2014, 18:24
Pirogkov : Sergey48 : Pirogkov : Ты дал взятку - расстрел, взял откат или взятку - расстрел! Вот этого не надо- у нас тогда расстреливать некому будет! Только так и надо! Как в Китае....только суровее, у нас условия климатические суровые и мы должны быть такими же! После того как миллион человек расстреляют остальные 147 задумаются и остановятся. А еще надо закон женщина рабила 4-х детей ей квартиру в любом городе России бесплатно. Из расчета на человека площади согластно ГОСТАМ. Тогда и расстрелянный ЛЯМ за 30 лет назад вернем и преумножим. Надоели сопли....Путин не прав, Путин прав!!! Вспомните как 14 назад жили!! Многи из Вас могли мечтать или представить себя за рулем новых БМВ? Или что на выходные тупо отдохнуть можно в Европу слетать! А сейчас можем и все равно херово!!! А не прифигели ли Вы часом? Самая свободная и демократическая страна а все тудаже, пройдемся МАЙДАНОМ ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДЕ!! Каждый раз когда видел авто с наклейкой "ЗА АНАЛЬНОГО" хотелось не тормозя в этот АНАЛ въехать.... Да вот только тачку жалко((( пирожок, давай всех на пуанты распуши
|
|
№519
21 11 2014, 18:28
Kenos : vertex Pirogkov как вы не поймете ребятки вы здесь просто два клоуна, тему не сносят и вас не банят только из-за стеба ![]() Слава богу что модеры этого клуба умные люди, и понимают, что у каждого есть право на свое мнение и он может открыто это мнение выражать. А не кричать с первого же поста: "Он думает не так как я! Снести наx эту тему".Не нравится тема - не заходи сюда... |
|
№520
21 11 2014, 18:29
Питерская Ракета : два долбозвона ![]() А я то всё думал, почему Ракета - теперь понял ![]() |
|
№521
21 11 2014, 18:30
diabolus : Pirogkov : Sergey48 : Pirogkov : Ты дал взятку - расстрел, взял откат или взятку - расстрел! Вот этого не надо- у нас тогда расстреливать некому будет! Только так и надо! Как в Китае....только суровее, у нас условия климатические суровые и мы должны быть такими же! После того как миллион человек расстреляют остальные 147 задумаются и остановятся. А еще надо закон женщина рабила 4-х детей ей квартиру в любом городе России бесплатно. Из расчета на человека площади согластно ГОСТАМ. Тогда и расстрелянный ЛЯМ за 30 лет назад вернем и преумножим. Надоели сопли....Путин не прав, Путин прав!!! Вспомните как 14 назад жили!! Многи из Вас могли мечтать или представить себя за рулем новых БМВ? Или что на выходные тупо отдохнуть можно в Европу слетать! А сейчас можем и все равно херово!!! А не прифигели ли Вы часом? Самая свободная и демократическая страна а все тудаже, пройдемся МАЙДАНОМ ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДЕ!! Каждый раз когда видел авто с наклейкой "ЗА АНАЛЬНОГО" хотелось не тормозя в этот АНАЛ въехать.... Да вот только тачку жалко((( товарищ, вы смешны ей Богу Если кто и может сгонять в Прагу пивка попить на выхи, так это единицы. Бабушки побираются, пенсии на еду не хватает, а их путин все опускает и опускает из-за своих личных амбиций (самопиар). Он уже с ума сошел реально. В стране нищета, а мы олимпиаду устраиваем а потом банки рушим и опять у населения бабло воруем Налоги на все и за все огромные. Люди пол жизни себе дом строили в МО на последние бабки, недалеко от белокаменной, и хуяк - налог на недвижку )))) И плати теперь за то что ты своим многострадальным потом выстрадал по 300к в год ))) Я во Ржеве когда работал, общался с работягами простыми, когда их жены по 5к-7к зп получают учителями. Это год назад было ))) вы будто в другом мире живете. Путин построил государство воров. Не возможно честно работать, везде откаты, взятки. Это норма. Вместо братков в 90х стала ментовщина крышей. Тверскую и Московскую области соединяет паром 40го года постройки очереди бешенные, а мы МЕГА мост строим на какой то остров Маразм! можно много и долго перечислять "успехи" нашего правительства Я крайне рад за Вас, что у в ващей жизни все классно )) и кто виновен и ответственнен? |
|
№522
21 11 2014, 18:31
Питерская Ракета : пирожок, давай всех на пуанты распуши ![]() Ну могу это твоя прераготива! Я так могу протролить жестока только кого нить и то не получается! Не дано(( ![]() P.S. КОТЕЙКА - ИДИ ЛЕСОМ!! |
|
№523
21 11 2014, 18:33
Pirogkov : КОТЕЙКА - ИДИ ЛЕСОМ!! не могу, нравишься ты мне, противный ![]() artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№524
21 11 2014, 18:34
Питерская Ракета : и кто виновен и ответственнен? Ну у них во всем Путен.
|
№525
21 11 2014, 18:35
Pirogkov : Питерская Ракета : пирожок, давай всех на пуанты распуши ![]() Ну могу это твоя прераготива! Я так могу протролить жестока только кого нить и то не получается! Не дано(( ![]() P.S. КОТЕЙКА - ИДИ ЛЕСОМ!! можешь/не можешь - не мучай тогда задницу свою |
|