|
|
№51
25 03 2013, 01:22
Ferrum : Дайте ссыль на этот форум mamba.ru |
|
№52
25 03 2013, 01:46
suprastin : там у них есть модератор по кличке мистер... редкостное гавно... темы удаляет, если ты их апаешь... Дроч какой то... абсолютно недружелюбный дятел. ну после того как он сначала мою тему о продаже потер, я забил... а потом он начал тереть посты все подряд.. ну я ему и отписал кто он и что он. ![]() значит он задрот конченый) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№53
25 03 2013, 03:25
Shum : suprastin : там у них есть модератор по кличке мистер... редкостное гавно... темы удаляет, если ты их апаешь... Дроч какой то... абсолютно недружелюбный дятел. ну после того как он сначала мою тему о продаже потер, я забил... а потом он начал тереть посты все подряд.. ну я ему и отписал кто он и что он. ![]() значит он задрот конченый) у модера видать *синдром вахтера* Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№54
25 03 2013, 07:50
www.f-mc.ru
вот ссылка. пенек этот курирует покупку и продажу... на аватаре у него панда, и в подписи что то типа "кто попросит зайти и проголосовать, я зайду и проголосую за конкурента." как тот так.. |
Рекомендуем почитать на тему меня заблокировали на форестер клубе
|