|
|
№51
07 02 2013, 16:08
HumanV : XyaH : Так парни, че делать будет с сыном олигофрена, т.е. олигарха? Предлагаю бросить все, поехать и плюнуть ему в лицо, чтоб ему стыдно стало! Предлагаю Бровкина отдать на растерзание Тимиру ![]() Да, несомненно.)) |
|
№52
07 02 2013, 16:09
Энергетик : XyaH : Энергетик : m50b20 : Нашли, где поржать что за люди Timir XyaH быдло! ![]() Быдлогей) интеллигент ёпта Не надо аплодировать. |
|
№53
07 02 2013, 16:10
ares325 : валить... упыря стопудов отмажут, раз уж суд отпустил... где манежка? или Мирзаев виноват т.к. рожей не вышел, а этого урода отпустить? а ты знаешь в чем Мирзаев виноват? я по делу Мирзаева тоже в шоке, там оказывается парень от его удара не умер а умер парнишка от того что САМ при падении ударился головой о асфальти дело этого упыря Мирзаева так и не получило должной квалификации по правильной статье УК РФ Мирзаев просто шалунишка, так то Пы.Сы. Здесь будет тоже самое |
|
№54
07 02 2013, 20:43
XyaH : HumanV : XyaH : Так парни, че делать будет с сыном олигофрена, т.е. олигарха? Предлагаю бросить все, поехать и плюнуть ему в лицо, чтоб ему стыдно стало! Предлагаю Бровкина отдать на растерзание Тимиру ![]() Да, несомненно.)) как мило ребята!
|
|
№55
07 02 2013, 20:49
Timir : Генерал : XyaH Цопцобээээ!!!
|
|
№56
07 02 2013, 20:50
Timir : XyaH : HumanV : XyaH : Так парни, че делать будет с сыном олигофрена, т.е. олигарха? Предлагаю бросить все, поехать и плюнуть ему в лицо, чтоб ему стыдно стало! Предлагаю Бровкина отдать на растерзание Тимиру ![]() Да, несомненно.)) как мило ребята! ![]() о как сразу подобрел |
|
№57
07 02 2013, 20:52
ничего святого в людях не осталось
|
|
Рекомендуем почитать на тему Расстрел из-за парковочного места
|
|
№58
07 02 2013, 21:01
avionic : Timir : XyaH : HumanV : XyaH : Так парни, че делать будет с сыном олигофрена, т.е. олигарха? Предлагаю бросить все, поехать и плюнуть ему в лицо, чтоб ему стыдно стало! Предлагаю Бровкина отдать на растерзание Тимиру ![]() Да, несомненно.)) как мило ребята! ![]() о как сразу подобрел Иди я тя поцАлую |
|
№59
09 02 2013, 23:12
сегодня прочитал
: Врачам не удалось спасти своего заслуженного коллегу: 51-летний кардиохирург Олег Спиридонов умер в 23:10 7 февраля в реанимационном отделении больницы имени Н.А. Семашко, не приходя в сознание. : Сам Павел Бровкин отказался давать показания на основании 51-й статьи Конституции РФ и виновным себя не считает. Попыток извиниться или предложить какую-либо помощь ни он, ни его родные тоже делать не спешат. вот мне интересно... если бы из травмата шмальнул какой нить чурбан, тут бы уже было страниц 20 не меньше с различными призывами.. а так, тишина..... Ф. М. Достоевский |
|
№60
10 02 2013, 01:03
да случай
, по Мерзаеву , никто дословно не знает что тот парень сказал девушке Мерзаева!!! А если бы Вашей девушке сказали " Пойдем я тебя на красном мустанге покатаю" что бы Вы сделали?? я бы сразу в ухо зарядил бы! |
|
№61
10 02 2013, 05:21
Деду дай бог оклематься. А преступнику встать на путь истинный и искупить свой грех, для начала извиниться, а потом профинансировать какие-нить фонды по лечению людей. А самое главное что бы он осознал, что он сделал плохо и искренне каился в первую очередь перед собой, что он такой не ведующий плохой человек. Ну а если не поймет и не извинится и не покаится, то зло это вернется к нему в этой жизни по-любому, причем он же сам его себе в итоге и нанесет.
|
|
№62
10 02 2013, 07:20
Беспредел....
|
|
№63
10 02 2013, 07:54
Надеюсь, нарика закроют надолго..
Умышленное убийство отмазать не легко. Доку RIP. |
|
№64
10 02 2013, 08:09
|
|
№65
10 02 2013, 08:11
Мессер : Надеюсь, нарика закроют надолго.. Умышленное убийство отмазать не легко. Доку RIP. Так доктор же вроде как жив |
|
№66
10 02 2013, 08:15
Гондон нарик....
|
|
№67
10 02 2013, 08:24
Out of control : Мессер : Надеюсь, нарика закроют надолго.. Умышленное убийство отмазать не легко. Доку RIP. Так доктор же вроде как жив "Вроде" - у бабки в огороде.. |
|
|
|
№68
10 02 2013, 08:33
*Mr.Anderson* : Kolosok : Павел Бровкин. а он точно не чеченец?
|
|
№69
10 02 2013, 08:45
Мессер : Out of control : Мессер : Надеюсь, нарика закроют надолго.. Умышленное убийство отмазать не легко. Доку RIP. Так доктор же вроде как жив "Вроде" - у бабки в огороде.. Чего ты выпендриваешься как муха на навозе,если есть инфа что врач скончался так и напиши.Я такого не нашёл Kolosok : А тем временем кардиохирурга Олега Спиридонова, прооперированного в Богородской ЦРБ срочно перевезли в областную больницу имени Семашко. Есть информация, что врач находится в очень тяжелом состоянии. Коллеги борются за его жизнь.
|
|
№70
10 02 2013, 09:03
Согласен с мнением, что говнюков хватает у каждой нации. Рад за дока, что он еще живой и за то что нападавший не был чеченцем как тут спрашивал Андерсон. Лично мне без разницы какой национальности или вероисповедания человек, если он виновен то должен нести суровое наказание. А то как вы тут часто обливаете грязью мой народ- БОГ ВАМ судья.
|
|
№71
10 02 2013, 09:10
Out of control : Мессер : Out of control : Мессер : Надеюсь, нарика закроют надолго.. Умышленное убийство отмазать не легко. Доку RIP. Так доктор же вроде как жив "Вроде" - у бабки в огороде.. Чего ты выпендриваешься как муха на навозе,если есть инфа что врач скончался так и напиши.Я такого не нашёл Kolosok : А тем временем кардиохирурга Олега Спиридонова, прооперированного в Богородской ЦРБ срочно перевезли в областную больницу имени Семашко. Есть информация, что врач находится в очень тяжелом состоянии. Коллеги борются за его жизнь. инфа есть... http://www.pravda.ru/news/accidents/08- ... llioner-0/ |
|
№72
10 02 2013, 09:12
|
|
№73
10 02 2013, 10:32
Jigarik : *Mr.Anderson* писал(а): Kolosok писал(а): Павел Бровкин. а он точно не чеченец? ![]() Mirotvorec95 : Согласен с мнением, что говнюков хватает у каждой нации. Рад за дока, что он еще живой и за то что нападавший не был чеченцем как тут спрашивал Андерсон. Лично мне без разницы какой национальности или вероисповедания человек, если он виновен то должен нести суровое наказание. А то как вы тут часто обливаете грязью мой народ- БОГ ВАМ судья. есть разница, нет разницы - без разницы! я сам не совсем русский... суть в том, что все очень предвзяты... был бы какой нить ЛКН, то весь форум бы на гавно изошелся, как так из-за парковки убить! "эти чурки-мрази совсем страх потеряли"! а так, русский убил русского, и всем пох!! очень улыбнуло: bossmini : А преступнику встать на путь истинный и искупить свой грех, для начала извиниться, а потом профинансировать какие-нить фонды по лечению людей. А самое главное что бы он осознал, что он сделал плохо и искренне каился в первую очередь перед собой, что он такой не ведующий плохой человек. да нихуа он не поймет! отмажется и пойдет дальше бизнес делать.. и срать он на все хотел... ССА, Эндрю - ау!! Ф. М. Достоевский |
|
№74
10 02 2013, 10:46
MASTA : Пи...ас! Расстрелять этого га..на!
|
|
№75
10 02 2013, 11:01
Out of control : Мессер : Out of control : Мессер : Надеюсь, нарика закроют надолго.. Умышленное убийство отмазать не легко. Доку RIP. Так доктор же вроде как жив "Вроде" - у бабки в огороде.. Чего ты выпендриваешься как муха на навозе,если есть инфа что врач скончался так и напиши.Я такого не нашёл Kolosok : А тем временем кардиохирурга Олега Спиридонова, прооперированного в Богородской ЦРБ срочно перевезли в областную больницу имени Семашко. Есть информация, что врач находится в очень тяжелом состоянии. Коллеги борются за его жизнь. Навоз у Тебя в штанах, дружок, а где мухи у Тебя ползают - самому лучше знать. Так что прибереги метафоры при себе, пока кто не огорчил до невозможности. И ещё.. кроме е46club.ru есть Internet. |
|