|
|
№51
09 12 2012, 23:31
SLAVA
SLAVA : stremo писал(а): SLAVA писал(а): Все кто мне продаёт машины уходят в минус, так как транзит это абонемент на превышение и движение по А полосе! нашел чем хвастаться дибил походу тебя этот факт радует? в натуре пора валитьь отседа
|
|
№52
09 12 2012, 23:33
Vorobov : Gerik : Я кароче в [censored] !!! все Андропова завесили камерами ! раньше ночью можно было 200 поливать , щас вашпе [censored] ! пора перевертыши покупать ну это у вас в столице . в регионах попроще с этим. такая же залупа на люблинке полоса выделенная для общественного ! это просто абзац! правительство решило бабла по максимуму рубить походу ((( в печали.... ![]() я не знаю города в россии, кроме мск, где в черте города можно 200 поливать! так что твои слова не в кассу! |
|
№53
09 12 2012, 23:34
Gerik : Vorobov : Gerik : Я кароче в [censored] !!! все Андропова завесили камерами ! раньше ночью можно было 200 поливать , щас вашпе [censored] ! пора перевертыши покупать ну это у вас в столице . в регионах попроще с этим. такая же залупа на люблинке полоса выделенная для общественного ! это просто абзац! правительство решило бабла по максимуму рубить походу ((( в печали.... ![]() я не знаю города в россии, кроме мск, где в черте города можно 200 поливать! так что твои слова не в кассу! Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№54
09 12 2012, 23:35
Vorobov : поверь можно и в деревни 200 ехать. что я и делаю у вас будучи в гостях
|
|
№55
09 12 2012, 23:35
Vorobov : Gerik : Vorobov : Gerik : Я кароче в [censored] !!! все Андропова завесили камерами ! раньше ночью можно было 200 поливать , щас вашпе [censored] ! пора перевертыши покупать ну это у вас в столице . в регионах попроще с этим. такая же залупа на люблинке полоса выделенная для общественного ! это просто абзац! правительство решило бабла по максимуму рубить походу ((( в печали.... ![]() я не знаю города в россии, кроме мск, где в черте города можно 200 поливать! так что твои слова не в кассу! трактора столько не едут |
|
№56
09 12 2012, 23:37
stremo : Vorobov : поверь можно и в деревни 200 ехать. что я и делаю у вас будучи в гостях ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№57
stremo : что я и делаю у вас будучи в гостях правда ходовку каждый раз касарей на 30 потом ремонтирую
|
|
Рекомендуем почитать на тему Пришел штраф с камеры!машина на транзитах!!!!(((
|
|
№58
MASTA : Vorobov : Gerik : Vorobov : Gerik : Я кароче в [censored] !!! все Андропова завесили камерами ! раньше ночью можно было 200 поливать , щас вашпе [censored] ! пора перевертыши покупать ну это у вас в столице . в регионах попроще с этим. такая же залупа на люблинке полоса выделенная для общественного ! это просто абзац! правительство решило бабла по максимуму рубить походу ((( в печали.... ![]() я не знаю города в россии, кроме мск, где в черте города можно 200 поливать! так что твои слова не в кассу! трактора столько не едут Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№59
09 12 2012, 23:38
Vorobov : Gerik : Vorobov : Gerik : Я кароче в [censored] !!! все Андропова завесили камерами ! раньше ночью можно было 200 поливать , щас вашпе [censored] ! пора перевертыши покупать ну это у вас в столице . в регионах попроще с этим. такая же залупа на люблинке полоса выделенная для общественного ! это просто абзац! правительство решило бабла по максимуму рубить походу ((( в печали.... ![]() я не знаю города в россии, кроме мск, где в черте города можно 200 поливать! так что твои слова не в кассу! ну это если усираться на отдельно взятом участке ! и то я сомневаюсь! ну в питере разве что на КАДЕ и дорога которая на пулково! опять же какое авто )))) речь шла про ту же 46-ую к примеру |
|
№60
09 12 2012, 23:38
stremo : stremo : что я и делаю у вас будучи в гостях правда ходовку каждый раз касарей на 30 потом ремонтирую ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№61
09 12 2012, 23:39
stremo : SLAVA SLAVA : stremo писал(а): SLAVA писал(а): Все кто мне продаёт машины уходят в минус, так как транзит это абонемент на превышение и движение по А полосе! нашел чем хвастаться дибил походу тебя этот факт радует? в натуре пора валитьь отседа ![]() Радует не то слово, а в курсе что теперь если у тя есть задолженности какие либо свыше 10000р тебе автоматом закрывают выезд из страны! |
|
№62
09 12 2012, 23:40
Gerik : Vorobov : Gerik : Vorobov : Gerik : Я кароче в [censored] !!! все Андропова завесили камерами ! раньше ночью можно было 200 поливать , щас вашпе [censored] ! пора перевертыши покупать ну это у вас в столице . в регионах попроще с этим. такая же залупа на люблинке полоса выделенная для общественного ! это просто абзац! правительство решило бабла по максимуму рубить походу ((( в печали.... ![]() я не знаю города в россии, кроме мск, где в черте города можно 200 поливать! так что твои слова не в кассу! ну это если усираться на отдельно взятом участке ! и то я сомневаюсь! ну в питере разве что на КАДЕ и дорога которая на пулково! опять же какое авто )))) речь шла про ту же 46-ую к примеру Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№63
09 12 2012, 23:40
SLAVA : stremo : SLAVA SLAVA : stremo писал(а): SLAVA писал(а): Все кто мне продаёт машины уходят в минус, так как транзит это абонемент на превышение и движение по А полосе! нашел чем хвастаться дибил походу тебя этот факт радует? в натуре пора валитьь отседа ![]() Радует не то слово, а в курсе что теперь если у тя есть задолженности какие либо свыше 10000р тебе автоматом закрывают выезд из страны! Как проверить выпустят или нет?????? |
|
№64
09 12 2012, 23:41
Vorobov : пистиш. до нас не доедешь. эх мальчишка! ..да ты был на украине...там люки открыты в законе..я там словил один ..аж амор выскочил из ступицы от такого наебка...я уж не говорю про подкрылок и бампер.. ...благо прошарил рынки нашел бельштигн типан его влупасил у клубней из укр...там у них гаражик такой что описывать темы не хватит |
|
№65
09 12 2012, 23:43
MASTA
Заскочить к судебному приставу, у меня дружище улетает 16 заехали к приставам они нам это поведали, а у друга долг был 18000р за бутылку вискаря и честные глаза открыли выезд, по приезду оплатит! |
|
№66
09 12 2012, 23:43
SLAVA : MASTA Заскочить к судебному приставу, у меня дружище улетает 16 заехали к приставам они нам это поведали, а у друга долг был 18000р за бутылку вискаря и честные глаза открыли выезд, по приезду оплатит! А где они обитают??;))) |
|
№67
09 12 2012, 23:44
MASTA : SLAVA : MASTA Заскочить к судебному приставу, у меня дружище улетает 16 заехали к приставам они нам это поведали, а у друга долг был 18000р за бутылку вискаря и честные глаза открыли выезд, по приезду оплатит! А где они обитают??;))) Ты где прописан? Район! |
|
|
|
№68
09 12 2012, 23:44
stremo : Vorobov : пистиш. до нас не доедешь. эх мальчишка! ..да ты был на украине...там люки открыты в законе..я там словил один ..аж амор выскочил из ступицы от такого наебка...я уж не говорю про подкрылок и бампер.. ...благо прошарил рынки нашел бельштигн типан его влупасил у клубней из укр...там у них гаражик такой что описывать темы не хватит Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№69
09 12 2012, 23:45
SLAVA : MASTA : SLAVA : MASTA Заскочить к судебному приставу, у меня дружище улетает 16 заехали к приставам они нам это поведали, а у друга долг был 18000р за бутылку вискаря и честные глаза открыли выезд, по приезду оплатит! А где они обитают??;))) Ты где прописан? Район! 1ая машиностроения:-) м. Автозаводская |
|
№70
09 12 2012, 23:46
а на счет подольска тут к бездорожью добавились и пробки
..раньше ходовку раз пол года менял а терь у невролога буду лечиться так же часто...сцуко ненавижу пробки
|
|
№71
09 12 2012, 23:46
MASTA : SLAVA : MASTA : SLAVA : MASTA Заскочить к судебному приставу, у меня дружище улетает 16 заехали к приставам они нам это поведали, а у друга долг был 18000р за бутылку вискаря и честные глаза открыли выезд, по приезду оплатит! А где они обитают??;))) Ты где прописан? Район! 1ая машиностроения:-) м. Автозаводская Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№72
09 12 2012, 23:47
stremo : а на счет подольска тут к бездорожью добавились и пробки пох ..раньше ходовку раз пол года менял а терь у невролога буду лечиться так же часто...сцуко ненавижу пробки ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№73
09 12 2012, 23:48
Vorobov : я из россии. за чем мне украина. что бы до туда из неумытого подольска доехать надо мимо вас проехать |
|
№74
09 12 2012, 23:49
stremo : Vorobov : я из россии. за чем мне украина. что бы до туда из неумытого подольска доехать надо мимо вас проехать Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№75
09 12 2012, 23:53
Vorobov : я все проконтролировал. люки закрыли в курске. можешь ехать. [censored] муха ты и в дорожные службы проник!?))) |
|