|
|
|
№51
29 11 2012, 10:17
Leshechka : Ka3aHoBa : Вообще не понимаю людей которые покушаются на чужую собственность....лучше хозяину в грубой форме объяснить что он не прав..чем царапать А с чего ты взял, что собственность твоя, ты землю покупал? полностью согласен! я конеш против царапания, это так для красного словца. есть бумага на землю - покажи, я уеду! нет - иди [censored]...й |
|
№52
Тони Беспантони : Ka3aHoBa : 3 года машину ставлю около дома в одном и том же месте..многие соседи уже курсе..что ставить на мое место не стоит..хотя индивидумы бывают....сам чужие места не занимаю... Залётных и наглых часто блокирую. Я вообще сторонник, чтобы парковочные карманы закреплялись за местными жильцами, а на въездах в дворовую территорию ставили шлагбаум и кирпич с припиской "Только для жильцов". Огонь, у меня в семье 3 машины, а прикинь у каждого так, то что делать будешь? Гости к тебе тоже не приезжают? |
|
№53
Энергетик : XyaH : Энергетик : ares325 поясни человеческим языком, кто что строил и где, мы хоть посочувствуем А ты че такой тупой то? а ты вообще сам читал? зная как ты комментишь, выдергивая понравившуюся фразу ![]() А нахуа мне читать? Смысл понятен и так. |
|
№54
Leshechka : Ka3aHoBa : Вообще не понимаю людей которые покушаются на чужую собственность....лучше хозяину в грубой форме объяснить что он не прав..чем царапать А с чего ты взял, что собственность твоя, ты землю покупал? Под словом собственность я имел ввиду автомобиль... |
|
№55
29 11 2012, 10:18
Ka3aHoBa : А вот человек пол часа снег чистил для машины...уехал на работу...с надеждый что приедет и нормально встанет...а тут х....й кто то уже занял его расчищенное место...и ему приходится опять работать лопатой...нехорошо получается... Я ту машину которая встала на моё место,..так снегом забросаю...чтоб пол дня откапывался ![]() Вот меня прошлую зиму так одна тетя и закапывала, а я ей с брелка двусторонней сигналки дальний включал, что б лучше видно было |
|
№56
BadMF : Если меня так заблокируют, я вот не поленюсь и приду следующим вечером и вобью 5 железных прутов в землю вокруг машины, чтобы не выехать было, будешь потом заказывать пацанов с балгарками. Как-то жарким летом перекрыл какого-то заезжего электрика... на следующее утро оттирал капот и лобовое от брошенного яйца. С одной стороны я конечно не прав, но честно говоря мне пофиг... да и фото той машины я предварительно сделал Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№57
нащщет снега не надо писать чушь! почти везде щас таджики вычищают до блеска все! хотя я не против и снег покидать если свой гараж и т.д.
|
|
Рекомендуем почитать на тему как же достали "землевладельцы" мест во дворах...
|
|
№58
29 11 2012, 10:19
ares325 : Leshechka : Ka3aHoBa : Вообще не понимаю людей которые покушаются на чужую собственность....лучше хозяину в грубой форме объяснить что он не прав..чем царапать А с чего ты взял, что собственность твоя, ты землю покупал? полностью согласен! я конеш против царапания, это так для красного словца. есть бумага на землю - покажи, я уеду! нет - иди [censored]...й С такими проще надо. повесил камеру поворотную, домой пришел поставил на запись и все. Что случись, сразу в ментуру и пущай там доказывают, что ты на его место встал. |
|
№59
29 11 2012, 10:20
Ka3aHoBa : Leshechka : Ka3aHoBa : Вообще не понимаю людей которые покушаются на чужую собственность....лучше хозяину в грубой форме объяснить что он не прав..чем царапать А с чего ты взял, что собственность твоя, ты землю покупал? Под словом собственность я имел ввиду автомобиль... Тогда извини. Просто постом раньше, ты высказал, что не за тобой "якобы" забито место и типа на него нельзя ставить. |
|
№60
29 11 2012, 10:21
еще гениям про чистку снега... а на общих дорогах вы тож в сугробах паркуетесь? какого х тракторист чистил а тут вы такой приежжаете и становитесь на чистое место)))
или человек приехав в гости или просто приехав должен в сугроб машину ставить т.к. ктото место "палюбас ведь тока для себя чистил"?)))))))) |
|
№61
29 11 2012, 10:22
Тони Беспантони : BadMF : Если меня так заблокируют, я вот не поленюсь и приду следующим вечером и вобью 5 железных прутов в землю вокруг машины, чтобы не выехать было, будешь потом заказывать пацанов с балгарками. Как-то жарким летом перекрыл какого-то заезжего электрика... на следующее утро оттирал капот и лобовое от брошенного яйца. С одной стороны я конечно не прав, но честно говоря мне пофиг... да и фото той машины я предварительно сделал ну так твоей собственности я ушерба то не нанесу (нафига мне эти заморочки), а ЖКХ твоё пускай шлёт иски по месту прописки, мне то как-то пох. |
|
№62
XyaH : Ставь камеру в тачку. Потом в полицию пиши заявление. Всё. "Землевладельцы", да, это невменяемые люди. Согласен
|
|
№63
Вот что мне бесит, так это то что, на охраняемой ПЛАТНОЙ стоянке на мое ОПЛАЧЕННОЕ на месяц вперед место охранник ставит непонятные тачки, типа подрабатывает [censored]. И мне приходится либо втискиваться куда то либо ставить на чужое место, что разумеется вызывает вопросы у владельцев этих самых мест.
И так постоянно плеать! |
|
№64
29 11 2012, 10:23
ares325 : еще гениям про чистку снега... а на общих дорогах вы тож в сугробах паркуетесь? какого х тракторист чистил а тут вы такой приежжаете и становитесь на чистое место))) или человек приехав в гости или просто приехав должен в сугроб машину ставить т.к. ктото место "палюбас ведь тока для себя чистил"?)))))))) Любой гражданин РФ вправе передвигаться по государственной земле, как ему вздумается, если данная земля не находится во владении, которая подтверждена документально. |
|
№65
29 11 2012, 10:25
XyaH : Вот что мне бесит, так это то что, на охраняемой ПЛАТНОЙ стоянке на мое ОПЛАЧЕННОЕ на месяц вперед место охранник ставит непонятные тачки, типа подрабатывает [censored]. И мне приходится либо втискиваться куда то либо ставить на чужое место, что разумеется вызывает вопросы у владельцев этих самых мест. И так постоянно плеать! А это решается звонком владельцу стоянки. |
|
№66
29 11 2012, 10:25
Leshechka : ares325 : еще гениям про чистку снега... а на общих дорогах вы тож в сугробах паркуетесь? какого х тракторист чистил а тут вы такой приежжаете и становитесь на чистое место))) или человек приехав в гости или просто приехав должен в сугроб машину ставить т.к. ктото место "палюбас ведь тока для себя чистил"?)))))))) Любой гражданин РФ вправе передвигаться по государственной земле, как ему вздумается, если данная земля не находится во владении, которая подтверждена документально. Множество воспринимает это буквально |
|
№67
29 11 2012, 10:26
Leshechka : если данная земля не находится во владении, которая подтверждена документально. У нас полстраны живёт в квартирах по соцнайму, не являясь владельцами. Ты хочешь сказать, что я любой имеет право передвигаться по квартире? Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
|
|
№68
29 11 2012, 10:27
Leshechka : Ka3aHoBa : Leshechka : Ka3aHoBa : Вообще не понимаю людей которые покушаются на чужую собственность....лучше хозяину в грубой форме объяснить что он не прав..чем царапать А с чего ты взял, что собственность твоя, ты землю покупал? Под словом собственность я имел ввиду автомобиль... Тогда извини. Просто постом раньше, ты высказал, что не за тобой "якобы" забито место и типа на него нельзя ставить. Тут да...я не занимаю чужие места..и так же объясняю другим, что ненадо занимать моё... |
|
№69
Leshechka : XyaH : Вот что мне бесит, так это то что, на охраняемой ПЛАТНОЙ стоянке на мое ОПЛАЧЕННОЕ на месяц вперед место охранник ставит непонятные тачки, типа подрабатывает [censored]. И мне приходится либо втискиваться куда то либо ставить на чужое место, что разумеется вызывает вопросы у владельцев этих самых мест. И так постоянно плеать! А это решается звонком владельцу стоянки. Одного охранника я уже так "уволил" Сменяется очередной меркантильный охранник.))) |
|
№70
Тони Беспантони : Leshechka : если данная земля не находится во владении, которая подтверждена документально. У нас полстраны живёт в квартирах по соцнайму, не являясь владельцами. Ты хочешь сказать, что я любой имеет право передвигаться по квартире? Не путай твердое с мягким, а лучше почитай конституцию РФ. |
|
№71
29 11 2012, 10:28
Если документов на собственность или аренду нет, пишите жалобу, можно даже в прокуратуру, что, мол, угрожали и покушались на порчу имущества (если знаете, кто с вами говорил или номер машины), я думаю, если после разговора с вами и в дальнейшем присутствии заявы, человек врятли, что-то царапать будет...
Вот как поступить с теми, кого ты не знаешь и не понятно как его узнать? |
|
№72
29 11 2012, 10:28
Ka3aHoBa : Leshechka : Ka3aHoBa : Leshechka : Ka3aHoBa : Вообще не понимаю людей которые покушаются на чужую собственность....лучше хозяину в грубой форме объяснить что он не прав..чем царапать А с чего ты взял, что собственность твоя, ты землю покупал? Под словом собственность я имел ввиду автомобиль... Тогда извини. Просто постом раньше, ты высказал, что не за тобой "якобы" забито место и типа на него нельзя ставить. Тут да...я не занимаю чужие места..и так же объясняю другим, что ненадо занимать моё... Нет понятия чужие или свои, если ты только не купил данное место. |
|
№73
29 11 2012, 10:29
у меня окна на другую сторону выходят(( а камера в машину... х.з.
|
|
№74
29 11 2012, 10:30
sidpr : Если документов на собственность или аренду нет, пишите жалобу, можно даже в прокуратуру, что, мол, угрожали и покушались на порчу имущества (если знаете, кто с вами говорил или номер машины), я думаю, если после разговора с вами и в дальнейшем присутствии заявы, человек врятли, что-то царапать будет... Вот как поступить с теми, кого ты не знаешь и не понятно как его узнать? Хороший вариант, можно даже записать, что говорит человек. |
|
№75
29 11 2012, 10:31
нащщет жалоб тож думал. участковому звонил, хочу записать номера умников дворовых и передать куда следует))) но в такой ситуации чувствую себя Филом из интернов када у него кошелек в метро украли)))))))))))))
|
|