|
|
№51
27 11 2012, 18:43
Timir привет тимур....не сочни за придьяву..вообще это шляпа не зависит от национальности.. всех уважаю.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№52
27 11 2012, 18:44
HLO : Мерзаева не оправдываю, и осуждаю за то, что он как профессиональный спортсмен должен отдавать себе отчет о возможных последствиях своего удара и тут его вина. Отчёт то должен отдавать, а что скажешь насчёт ментальной ярости??? Я думаю у каждого своя грань... как и у тебя и у меня |
|
№53
27 11 2012, 18:45
Vorobov : Timir привет тимур....не сочни за придьяву..вообще это шляпа не зависит от национальности.. всех уважаю. Серёга здарова, всё ок, я спокойно отношусь к такому. Каждый сам за себя и свои поступки отвечает
|
|
№54
duki
Я сам в шоке от черни в нашей стране.. Но тут совсем другое. rokut Война 41-45 тоже пример. Но кто одумался? А по теме то у нас в стране гомна хватает. Соседи слышат рев,крик,мольбы о помощи и что? Не не слышал Короче мне пох на все это гомно.
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№55
4iban : а вообще это все до безумия смешно и грустно максимум что у нас может быть - это недовольство и жесткие дискуссии в интернетиках, дальше этого дело НИКОГДА не пойдет, большинство тупо терпилы, которые и пальцем не пошевелят, чтобы что-то исправить или изменить, максимум - полемика, а толку то? никакого абсолютно. По поводу того что НИКТО пальцем не пошевелит Проверил уже )))
|
|
№56
27 11 2012, 18:46
Борян : 4iban : а вообще это все до безумия смешно и грустно максимум что у нас может быть - это недовольство и жесткие дискуссии в интернетиках, дальше этого дело НИКОГДА не пойдет, большинство тупо терпилы, которые и пальцем не пошевелят, чтобы что-то исправить или изменить, максимум - полемика, а толку то? никакого абсолютно. По поводу того что НИКТО пальцем не пошевелит Проверил уже )))
|
|
№57
27 11 2012, 18:47
Timir : Vorobov : Timir привет тимур....не сочни за придьяву..вообще это шляпа не зависит от национальности.. всех уважаю. Серёга здарова, всё ок, я спокойно отношусь к такому. Каждый сам за себя и свои поступки отвечает ![]()
|
Рекомендуем почитать на тему я в шоке
|
|
№58
27 11 2012, 18:47
Vorobov : Timir : Vorobov : Timir привет тимур....не сочни за придьяву..вообще это шляпа не зависит от национальности.. всех уважаю. Серёга здарова, всё ок, я спокойно отношусь к такому. Каждый сам за себя и свои поступки отвечает ![]() ![]() Проездом буду - поговорим... |
|
№59
27 11 2012, 18:48
Timir : Vorobov : Timir : Vorobov : Timir привет тимур....не сочни за придьяву..вообще это шляпа не зависит от национальности.. всех уважаю. Серёга здарова, всё ок, я спокойно отношусь к такому. Каждый сам за себя и свои поступки отвечает ![]() ![]() Проездом буду - поговорим...
|
№60
27 11 2012, 18:48
stremo : .что делать с этим?..или ничего не делать? http://www.demushkin.com тут ждут тебя - т готовы ответить на все вопросы. А так же определится что делать далее.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№61
27 11 2012, 18:49
Timir : Борян : 4iban : а вообще это все до безумия смешно и грустно максимум что у нас может быть - это недовольство и жесткие дискуссии в интернетиках, дальше этого дело НИКОГДА не пойдет, большинство тупо терпилы, которые и пальцем не пошевелят, чтобы что-то исправить или изменить, максимум - полемика, а толку то? никакого абсолютно. По поводу того что НИКТО пальцем не пошевелит Проверил уже )))![]() Сегодня в метро падает на спину девушка с грудничком, ловлю во время. Поднимаю голову стоит алёша розинув рот и смотрит. ЛЕЩА ему взвесил от души и сказал что не русь он а тварь конченая. Вот и приходится определяться под такое общество и общение где меня поймут и помогут. А все эти друзья по клубам полное гавно. Сейчас попроси о серьезной помощи любого хвалящего тебя и получишь йух. Это факт. |
|
№62
27 11 2012, 18:51
Vorobov : не а то скаже что я нацик. нацики это те кто толпой равшанов с джавшутами которые собственной тени бояться низачто толпой буцкает...тебе думаю это не грозит |
|
№63
сергей сити авто
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№64
Timir : В тему - не? Справа наш соратник. Я в курсе этой не лепо-тупой истории. Просто пи...с!!! |
|
№65
27 11 2012, 18:52
stremo : Vorobov : не а то скаже что я нацик. нацики это те кто толпой равшанов с джавшутами которые собственной тени бояться низачто толпой буцкает...тебе думаю это не грозит Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№66
Продам Ангельские глазки БЕЛЫЕ SMD LED 66 диодов под галоген. Пользовал 2-3 мес далее сменил фары на ксенон,эти не подходят.
1500. Помогу поставить на месте 8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№67
Timir : HLO : Мерзаева не оправдываю, и осуждаю за то, что он как профессиональный спортсмен должен отдавать себе отчет о возможных последствиях своего удара и тут его вина. Отчёт то должен отдавать, а что скажешь насчёт ментальной ярости??? Я думаю у каждого своя грань... как и у тебя и у меня Timir Привет, не совсем понимаю, ты о какой ментальной ярости в какой момент? в момент конфликта, я думаю, что там быдлячество по пьянке было. |
|
|
|
№68
27 11 2012, 18:53
stremo : Vorobov : не а то скаже что я нацик. нацики это те кто толпой равшанов с джавшутами которые собственной тени бояться низачто толпой буцкает...тебе думаю это не грозит Скажу так Эти джамшуты тоже припухли. Бухать научились, девющькя патажди. Что не так? И от них бед хватает по самое не могу. Им вообще место надо знать! |
|
№69
27 11 2012, 18:54
Борян : Timir : Борян : 4iban : а вообще это все до безумия смешно и грустно максимум что у нас может быть - это недовольство и жесткие дискуссии в интернетиках, дальше этого дело НИКОГДА не пойдет, большинство тупо терпилы, которые и пальцем не пошевелят, чтобы что-то исправить или изменить, максимум - полемика, а толку то? никакого абсолютно. По поводу того что НИКТО пальцем не пошевелит Проверил уже )))![]() Сегодня в метро падает на спину девушка с грудничком, ловлю во время. Поднимаю голову стоит алёша розинув рот и смотрит. ЛЕЩА ему взвесил от души и сказал что не русь он а тварь конченая. Вот и приходится определяться под такое общество и общение где меня поймут и помогут. А все эти друзья по клубам полное гавно. Сейчас попроси о серьезной помощи любого хвалящего тебя и получишь йух. Это факт. Друзья познаются в беде |
|
№70
27 11 2012, 18:54
все я свалил. я сделал для себя выводы.
|
№71
27 11 2012, 18:55
HLO : Timir : HLO : Мерзаева не оправдываю, и осуждаю за то, что он как профессиональный спортсмен должен отдавать себе отчет о возможных последствиях своего удара и тут его вина. Отчёт то должен отдавать, а что скажешь насчёт ментальной ярости??? Я думаю у каждого своя грань... как и у тебя и у меня Timir Привет, не совсем понимаю, ты о какой ментальной ярости в какой момент? в момент конфликта, я думаю, что там быдлячество по пьянке было. Салют! В момент оскорбления, когда у человека после этого слова "рвёт крышу"... |
|
№72
27 11 2012, 18:56
Vorobov : все я свалил. я сделал для себя выводы. Жди гостей |
|
№73
Это я считаю не похвальный поступок. Такие поступки должны быть обыденностью. Повезло моим будущим детям с воспитанием. Будет сын торчком в исправительный, девочку туда же.
|
|
№74
Timir : Vorobov : все я свалил. я сделал для себя выводы. Жди гостей Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№75
27 11 2012, 18:58
Дальше будет хуже..
|
|