|
|
№51
21 11 2012, 22:47
Vado : C огромным удовольствием пристрелил бы собачку.Срать или ссать даже в 20 метрах от дома-свинство-дети ведь играються,наступить могут в дерьмо,а дерьмо-это не гегеенично,инфекция,[censored].(накипело,у нас в гермашке это огромная проблема,отпиздил бы владельца срущей мрази охотно,размеры владельца значения не имеют) Ты не трезвый что ли?
|
|
№52
21 11 2012, 22:48
Vado : дерьмо-это не гегеенично,инфекция,[censored].(накипело,у нас в гермашке это огромная проблема, |
|
№53
21 11 2012, 22:50
x5owner : Vado : C огромным удовольствием пристрелил бы собачку.Срать или ссать даже в 20 метрах от дома-свинство-дети ведь играються,наступить могут в дерьмо,а дерьмо-это не гегеенично,инфекция,[censored].(накипело,у нас в гермашке это огромная проблема,отпиздил бы владельца срущей мрази охотно,размеры владельца значения не имеют) за домом у нас гаражи и промзона))) и никакой инфекции нет))) там есть слив канализационный дождь проходит и все смывает... но там окурков и гандов сифилитичных чтобы [censored] у них отсох... больше [censored] чем как... Пойми,у нас стерильная чистота....а тут-насрали,дело именно в этом.Многие собаководы уже заплатили огромные штрафы.Несмотря на это рецыдивы случаюццо. |
|
№54
21 11 2012, 22:50
x5owner : korsar : Давай видео ,где ты в пакет собираешь каки за своей собакой. не за что иначе не поверю! да чо там видео, давай я тебе пакет посылкой отправлю, адрес говори) Ничего личного ,но я у себя во дворе наблюдаю следующию катину. владельцев собак примерно 10-15 чел. Не один не убирает за своей собакой ,так ещё и 3 собаки бойцовой породы ходят без намордника и поводка! Если закон не работает по наказанию таких хоязев .то включается самосуд . |
|
№55
21 11 2012, 22:52
А где ж собачке было срать?
Тут вообще тема была изначально, что какие-то [censored] из окна херню швыряют ... и тема про мудаков, а вы как-то плавно на ТС всю её свели |
|
№56
21 11 2012, 22:52
x5owner : Добрый день! Господа, сейчас вышел погулять с собачкой... волею судеб остановился в жилом многоквартирном доме... зашли за дом чтобы собачка сделал кака и пипи... как положено))) в собачкам в кустиках... метров в 20 от дома были... и тут сверху какой то мудазвон кидает бутылки.... они конечно в нас не попали... но неприятно. Мне интересно как нибудь можно мудаков победить? или это бесполезно? Какие существуют методы борьбы с теми кто кидает гандоны, окурки и бутылки с балконов и в форточку))) ну кроме метода пойти набить [censored]) т.к. дверь никто мне не откроет) особенно увидев меня в глазок... только силовые! я от лица е46 клуба подписыываюсь приехать к тебе... |
|
№57
21 11 2012, 22:53
: http://www.youtube.com/watch?v=ZpbGNF5H ... re=related вот так надо [censored], так же можно и отучить возле ноута хавать ...и [censored] я туда зашел |
|
Рекомендуем почитать на тему как победить мудаков?
|
|
№58
Кстати,если хотите знать-да-в ГЕрМАНИИ это проблема.Окуенная проблема,и она выглядит острой именно из-за чистоты.
|
|
№59
Garage Inc. : А где ж собачке было срать? Тут вообще тема была изначально, что какие-то [censored] из окна херню швыряют ... и тема про мудаков, а вы как-то плавно на ТС всю её свели
|
|
№60
21 11 2012, 22:54
Vado : Кстати,если хотите знать-да-в ГЕрМАНИИ это проблема.Окуенная проблема,и она выглядит острой именно из-за чистоты. Пох на Германию, не про неё сейчас |
|
№61
21 11 2012, 22:56
Pagan
Это что ж за зверь у тебя на авке? Какой-то пантеро-квак::kor:: |
|
№62
21 11 2012, 22:56
Garage Inc.
не поверишь - это дракон)) Если не ошибаюсь) Кларксон. |
|
№63
21 11 2012, 22:57
Dimix
|
|
№64
21 11 2012, 22:57
korsar : x5owner : korsar : Давай видео ,где ты в пакет собираешь каки за своей собакой. не за что иначе не поверю! да чо там видео, давай я тебе пакет посылкой отправлю, адрес говори) Ничего личного ,но я у себя во дворе наблюдаю следующию катину. владельцев собак примерно 10-15 чел. Не один не убирает за своей собакой ,так ещё и 3 собаки бойцовой породы ходят без намордника и поводка! Если закон не работает по наказанию таких хоязев .то включается самосуд . что Вы воспринимаете под бойцовой породой... стаф, боксер, питбуль? эти собаки не агрессивны к людям.... гораздо опаснее дворовые собаки и авчарки,авганы и т.д. т..е служебные.... но бойцовые они могут ходить тока друг на друга... |
|
№65
21 11 2012, 22:58
Вот уж попробуй такому скажи, где срать
|
|
№66
21 11 2012, 22:58
x5owner : но бойцовые они могут ходить тока друг на друга.. в контексте про "срать" фраза прозвучала забавно))))) Кларксон. |
|
№67
21 11 2012, 22:59
Garage Inc. : Вот уж попробуй такому скажи, где срать Не, лучше сразу в харю хозяину |
|
|
|
№68
21 11 2012, 22:59
Ну и шарпей тож бойцовая, а с виду милая и забавная
|
|
№69
21 11 2012, 23:00
Dimix : x5owner : но бойцовые они могут ходить тока друг на друга.. в контексте про "срать" фраза прозвучала забавно))))) бойцовские собаки не агрессивны к человеку если их не учить этому... у меня было 3 таких собаки... все три абассцалютно лояльны к людям ))) но ненавидят других собак) |
|
№70
21 11 2012, 23:01
x5owner : Dimix : x5owner : но бойцовые они могут ходить тока друг на друга.. в контексте про "срать" фраза прозвучала забавно))))) бойцовские собаки не агрессивны к человеку если их не учить этому... у меня было 3 таких собаки... все три абассцалютно лояльны к людям ))) но ненавидят других собак) Не обязательно |
|
№71
21 11 2012, 23:01
x5owner : бойцовские собаки не агрессивны к человеку если их не учить этом да я не спорю. Был стафф у друга - милейшее, спокойнейшее создание! Но ротвеллера однажды убил. Кларксон. |
|
№72
21 11 2012, 23:02
Надо вот так!!!
[url]http://youtu.be/uN_dHJc1VaA[/url] |
|
№73
21 11 2012, 23:02
Kost9n13 : Надо вот так!!! [url]http://youtu.be/uN_dHJc1VaA[/url] все в курсе что это постанова да? Кларксон. |
|
№74
21 11 2012, 23:03
Ну по теме .. если знаешь конкретно из какого окна бросили, то просто поднимаешься на этаж и клеишь объяву, что ЗНАЕШЬ кто и ГДЕ живёт и ... ну далее на что фантазия хватит, но только без угроз
|
|
№75
21 11 2012, 23:04
Pagan : x5owner : Dimix : x5owner : но бойцовые они могут ходить тока друг на друга.. в контексте про "срать" фраза прозвучала забавно))))) бойцовские собаки не агрессивны к человеку если их не учить этому... у меня было 3 таких собаки... все три абассцалютно лояльны к людям ))) но ненавидят других собак) Не обязательно ну мой кобелей других непереваривает независимо от их размера)))) а людей, как дурачок любит, а они его бояться))) а дети его обожают))) и он их) за уши его таскают))) сначала бояться ) а потом как узнают что он добрый все... [censored] снимешь их с него)))) правда это плюс больше) т.к. после них он приходит уставший и дома не грызет мебель, не портит поль, не дерет вещи, не носится по стенам)))) а спит))) вобще я люблю его как человека))) он мне жизненно необходим) ибо работа сидячая))) целыми днями жопу отращивать, а тут он есть, вроде как надо гулять минимум 4-5 раз в день) |
|