|
|
№51
23 10 2012, 11:22
Gerik : а мне вот что-то реально до фонаря над кем они там шутили ! вы то что все тут желчью изливаетесь , у вас дети больные или че ? Ты просто красавчик, мл я! У тебя самого-то дети есть??? Когда 11 месяцев назад моей новорождённой дочери в роддоме поставили диагноз " Агенезия мозолистого тела в мозге"(это когда нет соединительной ткани между полушариями мозга и правая рука не знает что делает левая), поверь мне на слово: мы с женой пережили не самые лучшие 5 дней в нашей жизни. Слава Богу, потом он не подтвердился(врач ошибся в роддоме) и ребёнок оказался абсолютно здоров. Но у жены была такая истерика, шо пипец! И молоко пропало. Поэтому я ох как хорошо понимаю тех родителей, которым они в душу плюнули. На кол их, сук. |
|
№52
23 10 2012, 11:25
VKOM : Gerik : а мне вот что-то реально до фонаря над кем они там шутили ! вы то что все тут желчью изливаетесь , у вас дети больные или че ? Ты просто красавчик, мл я! У тебя самого-то дети есть??? Когда 11 месяцев назад моей новорождённой дочери в роддоме поставили диагноз " Агенезия мозолистого тела в мозге"(это когда нет соединительной ткани между полушариями мозга и правая рука не знает что делает левая), поверь мне на слово: мы с женой пережили не самые лучшие 5 дней в нашей жизни. Слава Богу, потом он не подтвердился(врач ошибся в роддоме) и ребёнок оказался абсолютно здоров. Но у жены была такая истерика, шо пипец! И молоко пропало. Поэтому я ох как хорошо понимаю тех родителей, которым они в душу плюнули. На кол их, сук. Да уж... нервы просадил небось...
|
|
№53
23 10 2012, 11:26
Timir
Да не то слово!
|
|
№54
23 10 2012, 11:28
VKOM : Timir Да не то слово! ![]() Чё там с кнопками на руль? |
|
№55
23 10 2012, 11:38
VKOM : Gerik : а мне вот что-то реально до фонаря над кем они там шутили ! вы то что все тут желчью изливаетесь , у вас дети больные или че ? Ты просто красавчик, мл я! У тебя самого-то дети есть??? Когда 11 месяцев назад моей новорождённой дочери в роддоме поставили диагноз " Агенезия мозолистого тела в мозге"(это когда нет соединительной ткани между полушариями мозга и правая рука не знает что делает левая), поверь мне на слово: мы с женой пережили не самые лучшие 5 дней в нашей жизни. Слава Богу, потом он не подтвердился(врач ошибся в роддоме) и ребёнок оказался абсолютно здоров. Но у жены была такая истерика, шо пипец! И молоко пропало. Поэтому я ох как хорошо понимаю тех родителей, которым они в душу плюнули. На кол их, сук. то есть за любой плевок в душу надо людей на кол ? |
|
№56
23 10 2012, 11:40
Gerik : то есть за любой плевок в душу надо людей на кол ? Не берусь судить, что с ними делать. Но подобные "шутки" не уместны. |
|
№57
23 10 2012, 11:43
Kolosok : Gerik : то есть за любой плевок в душу надо людей на кол ? Не берусь судить, что с ними делать. Но подобные "шутки" не уместны. я разве спорил ? |
|
Рекомендуем почитать на тему Ведущих маяка уволили за смех над детьми-инвалидами
|
|
№58
23 10 2012, 12:10
А Блёданс на Аронову за такое же в суд подала ,куда мы котимся
![]() В своем ток-шоу "Люблю, не могу" Мария Аронова позволила себе некорректно отзываться о детях с синдромом дауна: "ребенок вас прирежет, даст вам по голове тяжелым утюгом… этот ребенок может, он не отвечает за свои действия… с этим ребенком, могут работать только специалисты… этот ребенок может убить близкого" . Такое публичное заявление, оскорбило тысячи родителей, имеющих детей с СД. В том числе оказалась и эвелина Бледанс, сын которой родился с лишней хромосомой. Бледанс заявила, что подает в суд на Аронову за клевету. "Аронова пока не знает, что с июля этого года принят закон о клевете. А мы не знаем ни одного случая убийства, совершенного ребенком с СД", - пишет Эвелина в твиттере своего сына Семена. http://sobesednik.ru/news/20121018-evel ... entsialnym |
|
№59
23 10 2012, 14:03
Vit184 : Сергей Стиллавин радиоведущий, анальный клоун, пожилая лесбиянка, Гнать их [censored] с эфиров. На завод работать, чтоб в мегафон технический перерыв объявляли, либо мастера разыскивали |
|
№60
23 10 2012, 14:21
korsar : Видео извинения. Они же не отморозки кончаные , у всех бывают ошибки! Только не говорите что вы идеальны ) Одна баба извинилась, а остальный только "да-да-да" Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№61
23 10 2012, 14:22
Gerik : а мне вот что-то реально до фонаря над кем они там шутили ! вы то что все тут желчью изливаетесь , у вас дети больные или че ? а где гарантия что в твоём роду таких детей не будет? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№62
23 10 2012, 14:23
VKOM : Gerik : а мне вот что-то реально до фонаря над кем они там шутили ! вы то что все тут желчью изливаетесь , у вас дети больные или че ? Ты просто красавчик, мл я! У тебя самого-то дети есть??? Когда 11 месяцев назад моей новорождённой дочери в роддоме поставили диагноз " Агенезия мозолистого тела в мозге"(это когда нет соединительной ткани между полушариями мозга и правая рука не знает что делает левая), поверь мне на слово: мы с женой пережили не самые лучшие 5 дней в нашей жизни. Слава Богу, потом он не подтвердился(врач ошибся в роддоме) и ребёнок оказался абсолютно здоров. Но у жены была такая истерика, шо пипец! И молоко пропало. Поэтому я ох как хорошо понимаю тех родителей, которым они в душу плюнули. На кол их, сук.
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№63
23 10 2012, 14:23
Kolosok : Gerik : то есть за любой плевок в душу надо людей на кол ? Не берусь судить, что с ними делать. Но подобные "шутки" не уместны.
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№64
23 10 2012, 15:52
Shum : korsar : Видео извинения. Они же не отморозки кончаные , у всех бывают ошибки! Только не говорите что вы идеальны ) Одна баба извинилась, а остальный только "да-да-да" Ну кравчики, ага. Припугнули - обосрались, накидали один текст на всех, зачитали в эфире, и все, [censored], все ок. А люди-то на вид взрослые вроде. Мужик вон седой весь вообще. Куеть просто. По диалогу я думал ну может там молодые дурачки... Жизнь мол научит еще. А эти уже все, конченные в конец походу, исправляться им поздно. |
|
№65
23 10 2012, 17:18
SOLOM0N : Shum : korsar : Видео извинения. Они же не отморозки кончаные , у всех бывают ошибки! Только не говорите что вы идеальны ) Одна баба извинилась, а остальный только "да-да-да" Ну кравчики, ага. Припугнули - обосрались, накидали один текст на всех, зачитали в эфире, и все, [censored], все ок. А люди-то на вид взрослые вроде. Мужик вон седой весь вообще. Куеть просто. По диалогу я думал ну может там молодые дурачки... Жизнь мол научит еще. А эти уже все, конченные в конец походу, исправляться им поздно. Тоже был в шоке, увидев что там не молодняк... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№66
23 10 2012, 23:22
korsar : Выводы из всей этой истории печальные .Шоу станет засушенным,ведущие будут боятся каждого неосторожного слова сказать в эфире. В итоге получим зомбоящик ,как телек. Соглашусь.Но посмотрев эфир скажу, что вели себя тупо... Что в общем можно сказать? Общество стало жестоким, а откуда браться доброте-то??понимаю, что не оправдание тому что произошло, но....все постепенно деградируют, и то, что раньше априори было бы стыдно произносить в эфире- льётся рекой....отттого и повсеместная злоба на всех и вся... а ведущие- они зеркало нашего злого общества.... |
|
№67
24 10 2012, 00:10
Конченные они, просто конченные. Надеюсь, что до эфира их больше никогда не допустят. Теперь будут рекламу озвучивать, а не эфиры вести. И по-делом, есть грань, а когда речь о больных детях - грань настолько тонкая, что лучше такие темы вообще не поднимать, тем более людям, которые настолько хворы на ум...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ведущих маяка уволили за смех над детьми-инвалидами
|
|
№68
24 10 2012, 00:13
Jonik_46 : Мразоты. Наградить их этимже недугом, вот тогда будет настоящее возмездие.
|
|
№69
24 10 2012, 00:21
а зачем так близко к сердцу то принимать?
|
|
№70
24 10 2012, 00:24
Shum : а где гарантия что в твоём роду таких детей не будет? никакой гарантии. ровно как и отношения данной передачи у конкретным людям. они не переходили на личности, поэтому не могли никого оскорбить. винили бы мамашки это государство и медицину, которым насрать на детей. но ведь в государстве никого не уволишь... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№71
24 10 2012, 00:26
GUNhed
именно это я и хотел написать |
|
№72
24 10 2012, 00:31
VKOM : korsar : Выводы из всей этой истории печальные .Шоу станет засушенным,ведущие будут боятся каждого неосторожного слова сказать в эфире. В итоге получим зомбоящик ,как телек. Это неосторожное слово??? Тогда у них с головой не всё в порядке. И не х им на радио делать. На полстраны вещают. |
|
№73
24 10 2012, 01:38
GUNhed : Shum : а где гарантия что в твоём роду таких детей не будет? никакой гарантии. ровно как и отношения данной передачи у конкретным людям. они не переходили на личности, поэтому не могли никого оскорбить. винили бы мамашки это государство и медицину, которым насрать на детей. но ведь в государстве никого не уволишь... Мадам из центра помощи, конечно полезный пиар на этом сделала в плане сбора средств (в конце статьи в комсомолке есть реквизиты). Если пустит их по назначению, то, пожалуй, даже польза будет практическая от этой передачи. А вообще, хрен с ними - с ведущими. Они публику веселили. И будь эта передача не на маяке, а на другой станции (развлекательной какой-нибудь), может и никто бы не пошевелился. Состояние больных детей от их передачи вряд-ли изменится как-то. И в школе их как стебали (а одноклассники вряд-ли слушают маяк), так и будут стебать. Это особенность возраста. Взрослые тоже будут к ним относиться в меру своей воспитанности (я имею ввиду в присутствии больных детей) - ее передачей не поменяешь. |
|
№74
24 10 2012, 02:00
Остаётся только с горечью признать, что эти люди (т.е нелюди) часть нашего общества и они есть во всех его слоях. Такие, ну или им подобные есть и здесь, и только от нас самих зависит, продолжаем ли мы с ними диалог, как тот доктор в эфире или делаем для себя выводы и прекращаем его. К сожалению, из-за подобной мразоты и здесь много нормальных людей покинуло этот форум...
dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|