|
|
№51
17 10 2012, 11:33
Три20 : EVGEN : у нас в Питере, за громкий секс после 23.00 хотят штрафовать. http://www.newsland.ru/news/detail/id/1041718/ Ничо страшного, скажите своим дамам, чтобы кричали: Yes, yes, Единая Россия, yes! харошь, ща помру, люди ж на работе |
|
№52
17 10 2012, 11:38
Три20 : suprastin : а в Домиках ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ!!! Прям реально ЗОЛОТЫЕ Очень интересно увидеть лицо сантехника, который чистит засор в этом унитазе |
|
№53
17 10 2012, 11:45
ОМГ
|
|
№54
17 10 2012, 11:48
СМИ : Единая Россия опять жжет. Как врач, считаю что им всем пора лечиться. Причем надолго и с изоляцией. Ибо каким еще надо быть долбоебом или клоуном, чтобы изобретать подобное: " Питерские единороссы собираются принять закон, запрещающий упоминать о конце света. Об этой инициативе они уже сообщили губернатору Георгию Полтавченко и надеются на его поддержку. Закон будет распространяться на жителей и гостей Санкт-Петербурга. Автор законодательной инициативы — депутат питерского Законодательного собрания, член «Единой России» Андрей Горшечников. По его мнению, помимо конца света нужно запретить и календарь индейцев майя. О запрете соответствующих глав из Библии пока не говорится. Ход своих мыслей депутат объясняет так: «Информационное нагнетание общественной истерии нагнетает обстановку вокруг темы конца света. И это при том, что очень многие сейчас и без того испытывают осеннюю депрессию».По его словам, узнав о конце света «некоторые могут впасть в панику, что приведет к жуткому хаосу. Мы должны предупреждать такое развитие событий». " Занавес! Я рыдаю! Без комментариев. Стабильность любой ценой!!! ПЕдРо жжот |
|
№55
17 10 2012, 12:02
Ебарашки. Это уже не смешно. Вам не кажется что мы в сша превращаемся? Скоро тоже будет запрещено собираться собакам стаями больше 5ти особей по воскресеньям или есть мороженное когда смотришь на звездопад, или вообще рыбачить сидя на верблюде?????
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№56
17 10 2012, 15:19
deadmaus5 : Ебарашки. Это уже не смешно. Вам не кажется что мы в сша превращаемся? Скоро тоже будет запрещено собираться собакам стаями больше 5ти особей по воскресеньям или есть мороженное когда смотришь на звездопад, или вообще рыбачить сидя на верблюде????? ну у них то как раз ситуация от обратного, [censored] законы имеются в виду наличия какого то прецедента и вынесенного решения суда по делу одного или нескольких долбодятлов. А у нас в виду ебанутости законотворцев принимаются [censored] законы. |
Рекомендуем почитать на тему Повышение штрафов? Фигня, по сравнению с этим :)))
|