|
|
№51
14 09 2012, 00:37
ТАРАБАР : Garage Inc. : ТАРАБАР : ::p:: я к Вам в Курс приеду за то, что школьную любовь в своей время "увёл"? фальшивит сцуко Нифига, у рыжего Андрюхи всегда был самый низкий голос, что из старых, что из новых иванушек |
|
№52
14 09 2012, 00:37
Vorobov : ТАРАБАР : Garage Inc. : ТАРАБАР : ::p:: я к Вам в Курс приеду за то, что школьную любовь в своей время "увёл"? фальшивит сцуко ![]() у меня лучше получается картавить |
|
№53
14 09 2012, 00:38
ТАРАБАР : Vorobov : ТАРАБАР : Garage Inc. : ТАРАБАР : ::p:: я к Вам в Курс приеду за то, что школьную любовь в своей время "увёл"? фальшивит сцуко ![]() у меня лучше получается картавить Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№54
16 09 2012, 19:41
я в шоке .
еще напрягли петь у нас на день города верку сердючку ( трансвеститов уже на праздники приглашают.) каста. не знаю что у них там за каста. бьянку не пойму от куда такие прозвища у них. и на десерт... вечером на Красной Площади будет петь ЛЕВА ЛЕШЕНКО....не ну это хороший певец. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№55
16 09 2012, 20:17
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
Рекомендуем почитать на тему а к нам в курск едут иванушки
|