закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 12 2011, 12:59
    • Сообщений 2558
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
сергей сити авто :
Осетинчик
ты не понял меня что ли? тогда объясню для не умеющих читать по рузске МОЙ ДЯДЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГУВД, БРАТ МОЕЙ МАМЫ И МОЙ КРЕСТНЫЙ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ. Я ЗНАЮ ИЗ ПЕРВЫХ РУК КТО И ЧТО СОВЕРШАЕТ В МОСКВЕ, ЗНАЮ ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ОТПУСКАЮТ ЧУРОК....

если ты хочешь сказать что ВСЕ преступления совершает кавказ, то с тобою не о чем разговаривать!!!ведь нереально это, просто нереально глуппо ::40:: все преступления совершает кавказ ::40:: не смеши людей!!!!твой дядька наверное тебя дизинформирует ::40:: во насмешил :lol:
эндрю а у тя есть полномочия закрыть наши ветки???уверен что нет!!!
предлагай что то по своему статусу ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
Осетинчик :
если ты хочешь сказать что ВСЕ преступления совершает кавказ, то с тобою не о чем разговаривать!!!ведь нереально это, просто нереальн

А я еще раз повторюсь - ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ СВЯЗАННЫЕ С НАСИЛИЕМ НАД ЭТОЙ САМОЙ ЛИЧНОСТЬЮ СОВЕРШАЕТ КАВКАЗ. 90%! ОСТАЛЬНОЕ ПРИЕЗЖИЕ-10%Молдова,азия.
Русские ОПГ не входят даже в пятую десятку в ТОП-листе...
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
сергей сити авто :
Осетинчик :
если ты хочешь сказать что ВСЕ преступления совершает кавказ, то с тобою не о чем разговаривать!!!ведь нереально это, просто нереальн

А я еще раз повторюсь - ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ СВЯЗАННЫЕ С НАСИЛИЕМ НАД ЭТОЙ САМОЙ ЛИЧНОСТЬЮ СОВЕРШАЕТ КАВКАЗ. 90%! ОСТАЛЬНОЕ ПРИЕЗЖИЕ-10%Молдова,азия.

Сер, да они всегда ни при чём, иначе-зачем им требовать отмены указаний национальностей. ОНИ ССЫКЛОВОЕ УБЛЮДСКОЕ ДЕРЬМО.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2558
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Эндрю760
я уверен что у тебя не хватит смелости сказать это в лицо любому приезжему!!!!за компом ты самый смелый!!!молодец!!!вот если скажешь в лицо приезжему то это другое дело!!!а пока ты позор своей нации!!! ::40:: ::40:: ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2010, 10:37
    • Сообщений 3661
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 7
    • Новенький
опять началось ::p::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2558
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Эндрю760 :
сергей сити авто :
Осетинчик :

Сер, да они всегда ни при чём, иначе-зачем им требовать отмены указаний национальностей. ОНИ ССЫКЛОВОЕ УБЛЮДСКОЕ ДЕРЬМО.

ну че забанили тебя овощ??? ::40::
    • Торговая репутация:
русским просто давно пора объединятся, а то что-то расслабились. Вот и живем по чужим законам.

Рекомендуем почитать на тему Депутаты хотят запретить СМИ указывать национальность

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2558
    • Торговая репутация:
    • Новенький
310u :
русским просто давно пора объединятся, а то что-то расслабились. Вот и живем по чужим законам.

проблемой преступности должны заниматься органы, видимо плохо занимаются!!!а проблему ненависти к кавказу надо решать законами, политикой.запретить что-то, ::nenado:: ..у меня есть подозрения что тут на форуме мы эту проблему не решим!!!! :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2558
    • Торговая репутация:
    • Новенький
сергей сити авто :
Осетинчик
ты не понял меня что ли? тогда объясню для не умеющих читать по рузске МОЙ ДЯДЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГУВД, БРАТ МОЕЙ МАМЫ И МОЙ КРЕСТНЫЙ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ. Я ЗНАЮ ИЗ ПЕРВЫХ РУК КТО И ЧТО СОВЕРШАЕТ В МОСКВЕ, ЗНАЮ ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ОТПУСКАЮТ ЧУРОК....

пока будут брать взятки будет беспредел, виновен не только кто дал взятку но и тот кто взял!!! :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Осетинчик :
.запретить что-то,

запретить кавказ и всё...
Осетинчик :
у меня есть подозрения

Повторюсь -
сергей сити авто :
седня на пляже был..Нохчо играли с рузскэ в волейбол..Чуть не подрались..Хрен чо докажешь..Наши спокойные, как танки, у этих зверей пена со рта, крики вопли - "твоя тут не стоял-твоя тут стоял"...Даже играть спокойно не в состоянии.. Из чего следует что на кавказе какая то генная мутация произошла много тысяч лет назад - называется истероидный тип поведения личности. Чуть что сразу в истерику и в драку..Фу [censored]..как обезьяны..В реале - хрен чо докажешь...
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3661
    • Новенький
сергей сити авто
про вспыльчивость согласен. Сейчас человек спокойный, через секунду его не узнать. Как оборотень
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2558
    • Торговая репутация:
    • Новенький
сергей сити авто :
Осетинчик :
.запретить что-то,

запретить кавказ и всё...
Осетинчик :
у меня есть подозрения

Повторюсь -
сергей сити авто :
седня на пляже был..Нохчо играли с рузскэ в волейбол..Чуть не подрались..Хрен чо докажешь..Наши спокойные, как танки, у этих зверей пена со рта, крики вопли - "твоя тут не стоял-твоя тут стоял"...Даже играть спокойно не в состоянии.. Из чего следует что на кавказе какая то генная мутация произошла много тысяч лет назад - называется истероидный тип поведения личности. Чуть что сразу в истерику и в драку..Фу [censored]..как обезьяны..В реале - хрен чо докажешь...

ЕСЛИ на тебя кричат то это еще не значит что сейчас будет драка, это просто психологическое давление, главное не сдаваться :lol: :lol: :lol: ::23:: держать нос к верху :D а если ты не захочешь идти на конфликт то потом будешь таить в себе агрессию всю жизнь!!!!или выплескивать ее в печати сидя у компа!!!как некоторые!!! мне это тоже не нравиться, когда происходят такие ситуации, я за спокойный образ жизни ::23::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Осетинчик :
ЕСЛИ на тебя кричат

если бы кричали на меня я бы дал в е"ло. Без разговоров и эмоций. По нордически сдержано. С размаху, молча..Зачем брызгать слюной то в людей? Держите свои эмоции при себе. А то как орать и "психологически давить" так кавказ сила, а как огребать в табло так "браат"...
    • Торговая репутация:
Даги украли парня в СПб и продают его за 30 тыс. руб

Пятеро южан похитили мужчину. От друга потребовали выкуп – 30 тысяч рублей.

В час ночи 26 июля на углу Чкаловского проспекта и улицы Ленина пятеро неизвестных, предположительно дагестанцы, насильно посадили в машину 20-летнего парня и увезли в неизвестном направлении, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Около трех часов ночи жертве дали позвонить с неизвестного номера другу. Похищенный попросил его в качестве выкупа за освобождение принести к станции метро «Лесная» 30 тысяч рублей. Ведется следствие.

Ссылка http://pn14.info/?p=118014

А так же

http://pn14.info/?p=86522
http://pn14.info/?p=114451
http://pn14.info/?p=79061
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
310u :
Даги украли парня в СПб и продают его за 30 тыс. руб Пятеро южан похитили мужчину. От друга потребовали выкуп – 30 тысяч рублей.В час ночи 26 июля на углу Чкаловского проспекта и улицы Ленина пятеро неизвестных, предположительно дагестанцы, насильно посадили в машину 20-летнего парня и увезли в неизвестном направлении, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Около трех часов ночи жертве дали позвонить с неизвестного номера другу. Похищенный попросил его в качестве выкупа за освобождение принести к станции метро «Лесная» 30 тысяч рублей. Ведется следствие.

Бля-позвонил дяде. Последнее похищение с целью выкупа русскими ОПГ-1995год, похищение с целью выкупа организованной группой лиц - Касперский(родственники украли) а вот Кавказ - ЕЖЕДЕНЕВНО ФИГУРИРУЕТ.. :lol: :lol: :lol: Про бурятов или якутов, ни одной сводки...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2011, 15:09
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 52
    • ОсвоилсяОсвоился
Garage Inc. :
Российским СМИ могут запретить указывать национальность в статьях и репортажах. С соответствующей инициативой выступает бывший министр по внешним связям, нацполитике, печати и информации Республики Чечни, а [b]ныне депутат от "Единой России" Шамсаил Саралиев,[/b] пишут "Известия".

Парламентарий считает, что обозначение национальной принадлежности провоцирует межнациональные конфликты и закладывает неправильные стереотипы в сознание людей. Соответствующий законопроект планируют внести в Госдуму уже осенью. Поправки, скорее всего, затронут закон о СМИ.

Пока же, по словам Ш.Саралиева, в Северо-Кавказском федеральном округе с помощью социальных сетей и телевидения проходят общественные обсуждения инициативы. Подавляющее большинство - 82% населения кавказских республик - идею поддерживают, заявляет депутат.

Инициативу поддерживают и в экспертном сообществе. Собеседники издания ссылаются на зарубежный опыт, в частности США, где к подобным вопросам относятся с большим вниманием.

"Если полицейские работают в паре и один из них - англосакс, то другой должен быть обязательно латиносом или афроамериканцем. В фильмах непременно должны быть персонажи разного цвета кожи, такое же требование распространяется и на детские игрушки: к примеру, кукол выпускают и с белой "кожей", и "темнокожих". А уж если какая-нибудь американская газета напишет: "два негра убили белого", ей такой штраф выпишут, что она закроется. И это работает, нам стоит перенять опыт", - цитирует издание главу клуба "Многонациональная Россия" Александра Соколова.

"Может быть, следственным органам и нужна национальность, чтобы распознать, скажем, местонахождение преступной группировки, а у рядового читателя, гражданина, это только стереотипы порождает и программирует на агрессию, - уверен глава думского комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев. Он также считает, что запрет должен касаться сферы массовой информации в целом, в том числе и кинематографа.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/07/2012/661893.shtml

[censored].... :shock: :shock: :shock:

Вы еще не толерантны? Тогда мы идём к вам... ::p::

2 в одном флаконе прям - чечен и единоросс... ::p:: ::at::

ps может совести хватит не принимать этот закон,хотя ежели едро всёж решит, наши партии пригретыеЖоппы-зюги,жири и эсэровцы один [censored] всё подпишут/согласяца... ::at::

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • Торговая репутация:
Okean :

ps может совести хватит не принимать этот закон,хотя ежели едро всёж решит, наши партии пригретыеЖоппы-зюги,жири и эсэровцы один [censored] всё подпишут/согласяца... ::at::

Какая совесть может быть у жуликов и воров.

Рекомендуем почитать на тему Депутаты хотят запретить СМИ указывать национальность

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 02 2012, 22:37
    • Сообщений 3439
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
сергей сити авто :
310u :
Про бурятов или якутов, ни одной сводки...

Заявление в местное ОВД на оленях год надо везти и еще год на сводку в краевое управление :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Три20 :
на оленях

Да я про Москву говорю. то что фигурирует по МСК..
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 16:19
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
мвд не работает, фсб не работает, расформировали насколько я помню убоп в 08 году, потом вернули, а время то собственно упустили, нет отделов по борьбе с этническими ОПГ, вообще в принципе нет, нет кадров - нет работы, нет результатов, нет результатов- проблема есть и замалчивать либо укрыват её на гос.уровне это уже бред. С тем же успехом можно принять закон об отсутствии преступлений в РФ и распустить СК и МВД.
[album]52287[/album]
    • Торговая репутация:
Северокавказские республики бьют рекорды по долгам энергетикам. Чиновники бездействуют и всерьез обосновывают неплатежи "АНАРХИЧЕСКИМИ ПРИВЫЧКАМИ" кавказцев. По долгам Кавказа приходится платить остальным регионам повышением тарифов.

На недавнем совещании в Махачкале министр энергетики Александр Новак озвучил сумму долга кавказских республик: 41 млрд – за газ, 24,8 млрд – за электричество. Год назад долги СКФО за электричество, например, составляли "всего" 10 млрд рублей. Он назвал эту ситуацию катастрофической и пообещал разогнать новое руководство "МРСК Северного Кавказа. Ранее то же самое обещал местным энергетикам полпред Александр Хлопонин.

Если раньше энергетики и федеральные ЧИНОВНИКИ ССЫЛАЛИСЬ на АНАРХИЧЕСКИЕ ПРИВЫЧКИ (!) кавказцев, то сегодня считается, что основными неплательщиками выступают организации-посредники.

Вместе со ссылками на посредников, как основную причину утечки средств, в Минэнерго все же признали завышенный "нормативный уровень потерь" в сетях Северного Кавказа. Другими словами – воровство энергии через нелегальные подключения.

Норма "потерь" по РФ составляет 15%. Фактический показатель в Ингушетии за 2011 год составил 40%, в Чечне и Дагестане – 35%.

По подсчетам "Газпрома": в среднем, население северо-запада России оплачивает 99% потребляемого газа, тогда как Кавказ в целом – всего 68%. При этом кавказские неплатежи фактически покрываются ОСТАЛЬНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ РФ, в том числе за счет опережающего РОСТА ТАРИФОВ.

Впрочем, проблема долгов СКФО поднимается ЕЖЕГОДНО. Пока это ограничивается одинаковыми рассуждениями экспертов о необходимости "восстановления правового поля" в регионе и грозным порыкиванием федеральных чиновников и госмонополий. Сами жители СКФО и организации-потребители и посредники лишь изредка становятся объектами "охоты на должников" – точечных спецпмероприятий против неплательщиков. Правда, это делается только против отдельных должников и лишь в Чечне.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2011, 15:09
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 52
    • ОсвоилсяОсвоился
310u :
Okean :

Какая совесть может быть у жуликов и воров.

у меня всегда надежда умирает последней .... :lol:

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3661
    • Новенький
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=258552
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Осетинчик :
Эндрю760 :
сергей сити авто :
Осетинчик :

ну че забанили тебя овощ??? ::40::

Осетинчик, ты-трусливое чмо. Я те даже больше скажу- этот бан соответствует вашему поведению удара в спину-Ты нажаловался- меня заперли на неделю., т.е. это лишний раз доказывает, что вы чмошники, и ни о каких диалогах речи с вами по определению быть не может. ну да Бог этим,это наименьшее зло из под ваших задниц... ::40::
Это раз
Второе, не тебе меня судить позор я или нет, я думаю, что Боги на тебе и всём кавказе нормально отыгрались уже, поэтому, что бы ты ни изрыгал в мой адрес- Адрес РУССКОГО человека-это я те скажу всё [censored]....
Третье- ни на день ВМФ, и тем более на день ВДВ в местах обычных скоплений вашей нечести никого я что-то не наблюдал. А значит, есть Бог на свете-нету за вами правды, не-ту. ::23::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2558
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Эндрю760
ты случаем не сапожник???
так и будешь писать детскую чушь? ::nenado::
пора бы повзрослеть! ::ot::
в твоих дешевых сообщениях нет ни грамма здравого смысла, есть только банальные оскорбления невменяемого подростка в адрес всего кавказа !уловил олень!
а забанили тебя по заслугам! правда неделя мало, надо было на всегда! :arrow: