|
|
№51
07 10 2011, 20:57
Андрю760 : Александр71 : M@estro001 : Александр71 : :x а что это за машина такая, какая марка? мазда 626,старенькая Н-да, с деньгами там со всем плохо: резина зимняя, Диски от Волги 3110..а я сперва подумал, что это Москвич 41-й..как его...Первопрестольный что ли..забыл..ну не важно.. ![]() Куйню какую-то понаписал |
|
№52
07 10 2011, 21:00
M@estro001 : P.S. вообще я хотел взять с него денег в два раза больше чем взял,но меня брат отговорил,мол не стоит так уж перегибать,а потом я увидел его семейство,и мой пылкий нрав остыл. просто на мгновение поставил себя на его место... meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№53
07 10 2011, 21:05
prosto_alex : torb1k : а я вчера припарковался в авилоне, а мне стена на стоянке бац и в передний бампер ударила, я к ней подошел так и так че делать будем, а она молчит с таким каменным лицом еще стоит, забил в общем я на это дело По теме молодец вот стены они все такие! Не, самые беспредельщики это столбы, недавно один мне в задний бампер тюкнул. Решать вопрос не захотел полюбовно, хотел ему морду набить, а он [censored] посильней оказался. L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№54
07 10 2011, 21:05
насчет сыщиков в роду,их у меня небыло)))просто мне очень хотелось найти виновника,у меня было такое состояние,что мог горы свернуть,и мне реально было обидно,ведь машину я купил совсем недавно,проехал на ней всего 500 км и тут сразу такое,вообщем я был очень зол
А эту статейку я можно сказать написал в состоянии аффекта,эмоции из меня так и перли |
|
№55
07 10 2011, 21:08
Kote : prosto_alex : torb1k : а я вчера припарковался в авилоне, а мне стена на стоянке бац и в передний бампер ударила, я к ней подошел так и так че делать будем, а она молчит с таким каменным лицом еще стоит, забил в общем я на это дело По теме молодец вот стены они все такие! Не, самые беспредельщики это столбы, недавно один мне в задний бампер тюкнул. Решать вопрос не захотел полюбовно, хотел ему морду набить, а он [censored] посильней оказался. А эти полусферы на асфальте??? Они ж ещё, сцуко, и ныкаются - хрен разглядишь, а потом под брюхо сами залезают и морду им бить бесполезно
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№56
07 10 2011, 21:11
Lexich : Kote : prosto_alex : torb1k : а я вчера припарковался в авилоне, а мне стена на стоянке бац и в передний бампер ударила, я к ней подошел так и так че делать будем, а она молчит с таким каменным лицом еще стоит, забил в общем я на это дело По теме молодец вот стены они все такие! Не, самые беспредельщики это столбы, недавно один мне в задний бампер тюкнул. Решать вопрос не захотел полюбовно, хотел ему морду набить, а он [censored] посильней оказался. А эти полусферы на асфальте??? Они ж ещё, сцуко, и ныкаются - хрен разглядишь, а потом под брюхо сами залезают и морду им бить бесполезно ![]() А еще есть самые подлые типы - пеньки и трубы в кустах. Вот так едешь, никого не трогаешь по траве, а он ибух тебе в бампер! L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№57
07 10 2011, 21:13
Kote : А еще есть самые подлые типы - пеньки и трубы в кустах. Вот так едешь, никого не трогаешь по траве, а он ибух тебе в бампер! А это уже клинический случай
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему И СНОВА ДТП В НАШЕМ КЛУБЕ!
|
|
№58
07 10 2011, 21:13
Шерлок)) Не хочешь быть частным детективам по неразгаданным авариям?))
|
|
№59
07 10 2011, 21:19
Бумик : Шерлок)) Не хочешь быть частным детективам по неразгаданным авариям?)) а что,за симвлоическую плату можно и поискать чайников
|
|
№60
07 10 2011, 21:38
M@estro001
А поворотник хыть вернул им? Им наверное новый теперь неначто купить |
|
№61
07 10 2011, 21:46
Seneld : M@estro001 А поворотник хыть вернул им? Им наверное новый теперь неначто купить а поворотник гайцы себе забрали мол вещдок но почему-то в этот момент мне показалось,что меня на..али)))))
|
|
№62
12 10 2011, 16:55
И волей судьбы попал ко мне))), все поправлено, мне по секрету скажи сколько снял с них в личку), да и фотки вывали для контраста
|
|
№63
12 10 2011, 19:07
сегодня забрал машину из покраски
и скажу результат буквально меня ошеломил,мастера потрудились на славу,и колорист,и маляр,краска подобрана просто идеально,покрашено все прям как на заводе теперь смотришь на машину и прям глаз радуется,нет больше тех косяков,которыми меня наградили одним злощастным утром... P.S. если кому-то нужно что-то подкрасить в машине,исправить, обращайтесь ко мне,подскажу как, сервис находится у нас в Одинцово. это не реклама, а исключительно полезная инфа соклубникам добра ради. просто сам не знал куда мне обратиться,чтобы покрасить машину,после того как мне его помяли,и очень рад,что наткнулся на таких профи
|
Рекомендуем почитать на тему И СНОВА ДТП В НАШЕМ КЛУБЕ!
|