|
|
№51
08 09 2011, 10:10
слышал что им дали короткую разгоночную полосу так как все остальные были заняты, наверное бред! но раз не успел набрать высоту, значит возможно...
|
|
№52
08 09 2011, 10:15
torb1k : слышал что им дали короткую разгоночную полосу так как все остальные были заняты, наверное бред! но раз не успел набрать высоту, значит возможно... у нас город весь в слухах. Кто-то пишет -"оказывается причина в этом долбаном саммите - там половина взлетной полосы была заставлена самолетами всяких ху....тов, и самолет стал взлетать с оставшейся половины взлетной полосы, вследствие чего ему и не хватило разгона....... потом задел мачту изза этого и все.... " Но это опять же всё домыслы и слухи. Пока не дадут официальное заключение. |
|
№53
08 09 2011, 10:24
|
|
№54
08 09 2011, 10:39
Mishkas : без слов.... http://www.youtube.com/watch?v=emqug0_8 ... r_embedded http://www.youtube.com/watch?v=JPF99Msm ... r_embedded жутко |
|
№55
08 09 2011, 10:45
твою же мать...как жалко пацанов....
|
|
№56
08 09 2011, 10:58
Mishkas : у нас город весь в слухах. Кто-то пишет -"оказывается причина в этом долбаном саммите - там половина взлетной полосы была заставлена самолетами всяких ху....тов, и самолет стал взлетать с оставшейся половины взлетной полосы. Полоса была свободна, очевидцы говорят, что при разгоне, он долго не мог взлететь, и сделал это в последний момент. После, из-того, что не успел набрать высоту задел маяк, в результате чего повредил левое крыло и стал падать креном. После падения разбился на 3 части. - это и есть официальная версия на данный момент. |
|
№57
08 09 2011, 11:00
Slava-aa : я вчера только в 11 вечера узнал. был в шоке. и сейчас в шоке. земля пухом... если честно, думал, что все команды летают на нормальных самолетах. деньги вроде не хилые крутят. а оказывается, на самом главном экономят((((( я тоже вчера об этом весь вечер думал............ и сегодня утром в новостях услышал, что этот самолет находится на САМОЙ последней строчке по безопасности по мнению какого-то именитого европейского агентства, не помню название жесть короче. |
|
Рекомендуем почитать на тему В аэропорту Туношна разбился самолет с командой "Локомотив"
|
|
№58
08 09 2011, 11:05
Ну какой маяк-то, кто-нить в курсе?
|
|
№59
08 09 2011, 11:14
Кстати да, до сих пор даже фото его нет, одни разговоры
|
|
№60
08 09 2011, 11:15
dim0n4ik : Mishkas : знакомый пожарный там до сих пор находится. Говорит последних 6 человек увезли в морг. что в основном все переломаны, стюардессу нашли мёртвую вообще без повреждений в хвосте Ужас, я сильно потрясён вчера был, но в нашей стране похоже всё, что угодно может быть, ели даже правительство польши у нас разбилось говорят, что правительство польши упало не случайно. |
|
№61
08 09 2011, 11:25
Я со всеми готов разрыдаться
Богом прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед… Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС. Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав. Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут! Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»… Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут… Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей… Автор: Витя Быков. Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№62
08 09 2011, 11:25
Slava-aa : dim0n4ik : Mishkas : знакомый пожарный там до сих пор находится. Говорит последних 6 человек увезли в морг. что в основном все переломаны, стюардессу нашли мёртвую вообще без повреждений в хвосте Ужас, я сильно потрясён вчера был, но в нашей стране похоже всё, что угодно может быть, ели даже правительство польши у нас разбилось говорят, что правительство польши упало не случайно. На сайте МАК есть полная распечатка переговоров в то утро. Теория заговора отпадает, а вот нелепость - это да... По глупости разбились... ((( RIP |
|
№63
08 09 2011, 11:30
"По словам диспетчера Ария Новика, руководившего взлетом разбившегося лайнера, самолет долго не мог набрать скорость и прошел точку отрыва. Как пишет издание Life News, лайнер попытался взлететь уже с грунтовой части ВПП, но завалился на левое крыло и рухнул на землю."
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№64
08 09 2011, 11:35
Lam : "По словам диспетчера Ария Новика, руководившего взлетом разбившегося лайнера, самолет долго не мог набрать скорость и прошел точку отрыва. Как пишет издание Life News, лайнер попытался взлететь уже с грунтовой части ВПП, но завалился на левое крыло и рухнул на землю." Это уже больше похоже на правду... Хотя, на фото LifeNews как раз видно левую стойку шасси, и она цела. С чего тогда завал на левое и каким образом - вопрос... И почему пилоты в таком случае пролетели скорость принятия решения? Шеверно рассчитал штурман? Или отказ произошел уже на большей скорости? Короче, очень много вопросов... |
|
№65
08 09 2011, 11:38
говорят, что правительство польши упало не случайно.[/quote]
На сайте МАК есть полная распечатка переговоров в то утро. Теория заговора отпадает, а вот нелепость - это да... По глупости разбились... ((( RIP[/quote] )))))) а то вам всю правду напишут и расскажут |
|
№66
08 09 2011, 11:43
Щас сказал знакомый, у него тёща в петровске работает, сказал привезли жену одного из ребят, в аварию под Петровском попали. Это возможно слухи, но информация имеет место быть..(((
|
|
№67
08 09 2011, 11:43
Slava-aa : )))))) а то вам всю правду напишут и расскажут Еще раз: полная распечатка переговоров в то утро. В сети есть и аудио с речевого и КДП. Все публиковалось по просьбе поляков... |
|
Рекомендуем почитать на тему В аэропорту Туношна разбился самолет с командой "Локомотив"
|
|
№68
08 09 2011, 11:47
Lam : Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед… Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС. Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав. Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут! Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»… Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут… Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей… Автор: Витя Быков. Lam Откуда автор |
|
№69
08 09 2011, 11:52
opossum909
Затрудняюсь ответить, в сети наткнулся Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№70
08 09 2011, 11:53
|
|
№71
09 09 2011, 00:19
C офсайта Локомотива.
Прерванный полет. Посвящается ХК «Локомотив» Ярославль… (автор: Витя Быков) Не излить мне всей скорби на волю, Задрожал карандаш мой в руке. Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке… Все равны: новички, чемпионы… Чех, словак, белорус и латыш, Русско-шведско-канадские стоны Вся Планета сегодня услышь… Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед… Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС. Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав. Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут! Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»… Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут… Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей… |
|
№72
09 09 2011, 00:21
Тут кое-где такой вот комент вычитал:
"ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолет взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолетами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилетом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный маневр-поднять самолет с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолет раскачало и он стал неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках!!!" Я вот и думаю, что в нашей стране все может быть... ![]() |
|
№73
09 09 2011, 08:33
Garage Inc.
Это все домысли. Так ли это на самом деле скорее всего ни узнаем никогда. Более-менее профессиональная дискуссия идет тут: http://aviaforum.ru/showthread.php?t=30631 советую почитать пока не прикрыли. |
|
№74
09 09 2011, 08:45
unltd : Garage Inc. Это все домысли. Так ли это на самом деле скорее всего ни узнаем никогда. Более-менее профессиональная дискуссия идет тут: http://aviaforum.ru/showthread.php?t=30631 советую почитать пока не прикрыли. не осилил все. а там где читал, особой информации нет. можно в краткости, что там говорят? |
|
№75
09 09 2011, 08:50
Я вообще поражаюсь. На черта строить какие-то версии, расшифровывать ящики и т.п., если весь процесс взлёта был запечатлен камерами видеонаблюдения аэропорта.
Съёмку с видеокамер, наверняка, уже изъяли ФСО, но об этом почему никто не задумывается и даже не упоминает. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|