|
|
№51
06 09 2011, 11:57
Katrin : Gregory : sancho2011 И кстати если у нее сразу кто-то появился, значит она давно планировала слиться, но не было повода) полюбас из-за хуйни расстались же?)) Так что забей болт, ...................... + мильен!!! ну да, было бы странно еслиб девушка последний пункт поддержала))) |
|
№52
коллега по несчастью)
не 6 лет конечно, но все равно внутри после расстования совсем никак) проебался в итоге по работе, везде где только мог, ниче не заставляет что-либо делать, френды все в отпусках... выпил все вино че в доме было и кажется хватит уже сейчас вижу что есть плюсы, правда от этого не шибко легче) занимаюсь работой (надо ж косяки закрывать), займусь спортом (ток вчера в хлам был)))), сгоняю куда-нибудь (на рыбалку, а то у меня скоро лишение, над правами пользоваться). жить короче надо, все будет. ну, хочется в это верить и тачан починить) держись, мужик! Быстро легально не дорого |
|
№53
Зигзаг мак Кряк : sancho2011 Приезжай в четверг на встречу ![]() да полюбому приеду))) не мог никак заезжать раньше так как ей не нравилось это а сама не хотела но теперь я могу куда угодно сгонять))) |
|
№54
06 09 2011, 11:58
Katrin : машуля всеравно-время... комуто день-комуто год... бестрее альтернативу найти - лучшее лечение кмк.... |
|
№55
06 09 2011, 11:59
sancho2011 : ребят насамом деле спасибо вам легче намного когда подъдерживают и не дают унывать.... аж легче стало на душе и начинаю понимать что не так уж и все плохо)) жизнь на этом не заканчивается.. а знаешь почему легче? потому что понимаешь что не ты один оказался в такой теме:) Держись, все будет пучком. Займись работой. |
|
№56
06 09 2011, 12:00
Подобных тем уже две было, спустя какое-то время эти "страдальцы" встретили достойную замену своим неверным бывшим девушкам
Главное, не отчаивайся и, отбросив эмоции, подумай, что привело к расставанию. Ты говоришь, она назло начала встречаться с другим? Значит велика вероятность, что она "назло" и ушла от тебя, чтобы заставить тебя злиться и ревновать, а потом типа великодушно к тебе вернется. Или напротив, искала повод свалить. Срок в 5-6 лет часто является переломным моментом: либо пора жениться, либо разбегаться |
|
№57
06 09 2011, 12:00
Gregory
да не в этом дело..просто раз ктото появился то совсем не факт что будеттак как ты написал...или не факт, что он подумает именно так как написано))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему кто и как справился с расставанием с любимым человеком???
|
|
№58
06 09 2011, 12:01
забей друг !!!!! я когда с рейса возвращался всегда прощался и находил другую
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№59
06 09 2011, 12:01
когда напьешься не вздумай звонить ей...
выеби её подругу займись любимым делом, работой как уже многие посоветовали вообще сосветовать можно всё что угодно, но самое главное это время...оно реально лечит... |
|
№60
06 09 2011, 12:02
sancho2011
машуля Предлагаю вам встретиться и вдвоем рвануть хоть в замшелый Ебипет, отдохнете и поможете друг другу, горе оно сближает P.S. добрая ирония, сам через всякое говно прошел, но все ведь хорошо Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№61
06 09 2011, 12:02
еще музло! да! надо тебе крутецкого музлеца!
Быстро легально не дорого |
|
№62
06 09 2011, 12:03
Katrin
Я поддался эмоциям |
|
№63
filip : выеби её подругу конкретный удар по самолюбию бывшей |
|
№64
filip
"Кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих" и как не крути это так Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№65
06 09 2011, 12:05
месть нужна! однозначно месть! "заколи" её подругу или сестру! И с таикм нев*ебенным видом типа макнул и следующую подовай
|
|
№66
06 09 2011, 12:06
GuAva : Подобных тем уже две было, спустя какое-то время эти "страдальцы" встретили достойную замену своим неверным бывшим девушкам Главное, не отчаивайся и, отбросив эмоции, подумай, что привело к расставанию. Ты говоришь, она назло начала встречаться с другим? Значит велика вероятность, что она "назло" и ушла от тебя, чтобы заставить тебя злиться и ревновать, а потом типа великодушно к тебе вернется. Или напротив, искала повод свалить. Срок в 5-6 лет часто является переломным моментом: либо пора жениться, либо разбегаться НЕТ слиться она не хотела просто так получилось что посорились и разошлись впринцепи не в первой такая ситуация у нас и она всегда находила кого то чтоб я парелся и пытался вернуть так и было всегда я парелся добивался и сейчас такая же песня но для себя я решил что как бы она потом если одумается захочет вернуться я стоп удов не вернусь как бы больно или плохо небыло..... переживу как нибудь. |
|
№67
Lam
в целом, ребят..все будет хорошо..ИНАЧЕ просто не может быть..главное-не циклиться на этом и не уходить в себя..вы у себя такие одни!!! + есть люди которые вас поддержат, которым вы не безразличны, а их гораздо больше, чем этот ОДИН человек, оставивший вас... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему кто и как справился с расставанием с любимым человеком???
|
|
№68
хочешь выиграть бой?)
лучшее оружие-игнор) игнорируй ее ) тяжело,да. но тебе больше ничего не остается) будь мужиком,в конце концов. А не нытиком. ![]() |
|
№69
06 09 2011, 12:08
sancho2011
Не зарекайся никогда, бабы, сцукО, хитрые Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№70
06 09 2011, 12:08
sancho2011 : я расстался две недели как назад и чета пипец не могу отойти из головы не вылетает, замучался уже быть без настроения а она еще мне на зло начала встречаться с другим отношиния у нас длились 6-лет может кто то переборол в себе это состояние..... даст совет мне.....после этого я бы вообще болт забил.. че за гон? ей сколько лет? 20? ![]() |
|
№71
06 09 2011, 12:09
GuAva : filip : выеби её подругу конкретный удар по самолюбию бывшей после этого она начинает задумываться что она сделала Lam : filip "Кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих" и как не крути это так сам этой херней страдал...но потом научился сдерживать свои эмоции |
|
№72
06 09 2011, 12:10
sancho2011
не размазывай слюни сядь в машину и покатайся по ночному городу. Ты мужик или кто
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№73
06 09 2011, 12:10
sancho2011 : НЕТ слиться она не хотела просто так получилось что посорились и разошлись впринцепи не в первой такая ситуация у нас и она всегда находила кого то чтоб я парелся и пытался вернуть так и было всегда я парелся добивался и сейчас такая же песня но для себя я решил что как бы она потом если одумается захочет вернуться я стоп удов не вернусь как бы больно или плохо небыло..... переживу как нибудь. [censored] ее посылай!!! Раз и навсегда! Не вздумай "добиваться"! ![]() |
|
№74
06 09 2011, 12:11
Lam : sancho2011 Не зарекайся никогда, бабы, сцукО, хитрые да согласен зарекаться никогда не надо но правда дружище не вернусь вспоминаю от а до я и мурашки по коже сколька она мне говна сделала.... не вернусь к ней под дулом пистолета |
|
№75
06 09 2011, 12:11
filip : GuAva : filip : выеби её подругу конкретный удар по самолюбию бывшей после этого она начинает задумываться что она сделала Lam : filip "Кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих" и как не крути это так сам этой херней страдал...но потом научился сдерживать свои эмоции не думаю... у нее, так. на минуточку, УЖЕ ктото есть.... LAM -прав, стопудова "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|