|
|
|
№51
23 08 2011, 00:10
людоед : Кузнецов Хочеш продать? Мой тебе совет смотай пробег до 150-170 цену до 580 и не говори не кому что менял лохов это отпугивает а знающий чел сам все поймет я ему еще в день объявы это советовал....но он же самый умный
|
|
№52
23 08 2011, 08:04
Gerik : людоед : Кузнецов Хочеш продать? Мой тебе совет смотай пробег до 150-170 цену до 580 и не говори не кому что менял лохов это отпугивает а знающий чел сам все поймет я ему еще в день объявы это советовал....но он же самый умный ![]() |
|
№53
23 08 2011, 08:22
я когда иномурину машину хапнул завел дневник поначалу, а потом грохнул.
скопировал тексты с него в основную тему в "авто участников клуба" viewtopic.php?p=1440446#p1440446 по мне сам по себе он нужен - я за прозрачную историю и сам по себе очень пунктуален в этом плане, но меня не устраивает его формат монолога - сидишь как занудный задрот, расписываешь в одиночку свои "подвиги", а глядят его другие задроты новички и тихо крутят у виска а в основной теме можно и пофлудить поэтому всем, ведущим дневники, универсальный совет - если вы чего-то меняете просто для профилактики, то лучше так и пишите. это лишний раз доказывает, что вы знаете устройство своего ведра. всякие ништяки в машину тоже стоит называть своими именами. Ремонт любых редукторов - лс |
Рекомендуем почитать на тему Дневник. Плюсы и минусы при продажи авто.
|