|
|
№51
28 07 2011, 09:37
Seneld : Gonzales : сносишь ему правую бочину, возвращаещься в свою полосу и потом рассказываешь гаишникам... ...как он сам вырулил на встречку под камаз ну или так Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№52
28 07 2011, 09:38
i_wont..
Субару не любят БМВ http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№53
28 07 2011, 09:39
SLAVA : kopik : SLAVA : Я не пытаюсь таких наказать!!!У меня 318((( догнал бы на след светофоре)))) Я догоняю на джипе и нажимаю на сигнал!!!)))))))Он там ну ооооочень громкий!
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№54
28 07 2011, 10:24
Зря вы так про субу. Просто на субе невозможно медленно ездить, а все остальные участники движения по определению тошноты, включая все БМВ даже М3.
Поверь мне от тормозится это не наказание, наказание это еслиб ты его догнал! Лох платит всю жизнь. |
|
№55
28 07 2011, 10:26
snigir : а все остальные участники движения по определению тошноты, включая все БМВ даже М3. иди Хитрецу это объясни
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№56
28 07 2011, 10:28
если е92 у него, то теоретически он будет дольше сопротивляться... без вариантов
Лох платит всю жизнь. |
|
№57
28 07 2011, 10:32
snigir : Зря вы так про субу. Просто на субе невозможно медленно ездить, а все остальные участники движения по определению тошноты, включая все БМВ даже М3. Поверь мне от тормозится это не наказание, наказание это еслиб ты его догнал! Зато она выглядит как новая лада приора. |
|
Рекомендуем почитать на тему правильно ли я сделал, наказав?
|
|
№58
28 07 2011, 10:33
snigir : если е92 у него, то теоретически он будет дольше сопротивляться... без вариантов ну..ну конкурент ему только Cosworth STI CS400 единственная которая реально валит, корчи в сравнение не берем...остальные овощи Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№59
28 07 2011, 10:34
snigir : то теоретически он будет дольше сопротивляться ключевое слово Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№60
28 07 2011, 10:38
поставь вопрос на голосование - интересно результаты глянуть
|
|
№61
28 07 2011, 10:41
Гонзалез - сорри со своей сравнивал. Сток сти медленней Е92 М3 после второй передачи
Лох платит всю жизнь. |
|
№62
28 07 2011, 10:42
да можно было бы и пожестче. Но полюбас поступок правильный!
|
|
№63
28 07 2011, 10:43
Серега, еще надо было открыть окно и выдать ему слов 20 в матершинном варианте!!!!!!!!
Но только без факов. факи наказуемы. сама попадала по молодости |
|
№64
28 07 2011, 10:44
кста, заметил, что в России движение толерантней к ошибкам водил, чем в Эстонии, бодаются здес значительно реже.
|
|
№65
28 07 2011, 10:45
snigir : Сток сти медленней Е92 М3 после второй передачи я знаю...видел их в зеркало заднего вида Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№66
28 07 2011, 10:46
![]() |
|
№67
28 07 2011, 10:52
вчера ночью мочилово на проспекте Андропова ни кто не видел???? тоже не поделили дорогу Ренжик и сантафешка, чувак из ренжика нехилой комплектации раскидал как котят 4 пациков из санты, все движение остановилось посмотреть
|
|
|
|
№68
28 07 2011, 10:58
ТАРАБАР : вчера ночью мочилово на проспекте Андропова ни кто не видел???? тоже не поделили дорогу Ренжик и сантафешка, чувак из ренжика нехилой комплектации раскидал как котят 4 пациков из санты, все движение остановилось посмотреть Вывод: вые.....ться надо с умом. Я в свое время тоже пыталась поставить на место урок с сопровождением. В итоге чуть заднее стекло дубинкой не расфигачили. По воле случая я дала вправо объехать яму и получила просто по кузову ментовской дубиной.
|
|
№69
28 07 2011, 12:42
: правильно ли я сделал, наказав? Нет, неправильно. Поступок глупый. Кроме того, ещё глупее, задавать такой вопрос взрослому человеку. Сделал бяку, умей сам осознать её последствия, а не ищи оправдания своему поступку. Чтобы не был обиден мой текст, просто приведу реакцию водителей, едущих в потоке. Увидев "манёвры" субару первая мысль "очередной лихач-недоумок", а увидев, как водитель бвм пытается "наказать", то вторая мысль водителей "ещё один долб...б". Тем более, я склоняюсь к мысли, что водители подсознательно ожидали, что водитель БМВ попытается как-то отомстить субару на нехорошее поведение на дороге. БМВ всё прочнее ассоциируется у водителей других марок с бешбашенностью и дуростью бумеровода. Сдержанность, адекватность восприятия ситуации и ответственность за свои действия - вот что вызывает уважение. Агрессия, мелочность, идиотизм - удел слабых. В той же самой ситуации просто проигнорировав водителя субару и продолжив как ни в чём не бывало движение, можно не просто было вызвать уважение сторонних водителей (их мысли были бы "чувак со стальными нервами, его подрезали, а ему хоть бы что, уважуха"), а ещё можно было бы выработать в себе настоящие мужские качетсва, как выдержка и спокойствие. Предвкушаю критику в свой адрес, но господа, взгляните на ситуацию трезво и адекватно. Дурость порождаемая дуростью не есть хорошо. |
|
№70
28 07 2011, 12:54
Кроха
Вроде грамотно написал... Но боюсь другие подумают, что за рулем бэхи тюфяк едет. У нас же так не съел ты, съедят тебя Лох платит всю жизнь. |
|
№71
28 07 2011, 13:05
KPOXA
а теперь другая сторона... любой может оказаться на месте субару, и ты в том числе думаю хоть раз в жизни кого-нибудь да подрезал, а может у субарика это и было впервые в жизни..так вот 98% людей именно так и отреагируют, догонят и подрежут...это только со стороны все думают вон один гонщик а вот второй долбодятел...попав в подобную ситуацию ведут себя так же... нет, я лично так не делаю ни когда... |
|
№72
28 07 2011, 13:09
SLAVA : Я не пытаюсь таких наказать!!!У меня 318((( Аналогично )) |
|
№73
28 07 2011, 13:19
Да хамов много
Иногда пролюблю момент и отрежу кого-нибудь от жизни, если стекла закрыты, начинают подлечивать, а так не трогают.. ну подумают ТП и забивают Хотя был один чел на ML отрезал меня на субарике ну я подудела назвала стандартным в этом случае словом "ган..н" |
|
№74
28 07 2011, 13:35
i_wont.. : KPOXA а теперь другая сторона... любой может оказаться на месте субару, и ты в том числе думаю хоть раз в жизни кого-нибудь да подрезал... Всё бывало. Главное делать после всяких инцидентов правильные выводы и менять себя в лучшую сторону. |
|
№75
28 07 2011, 13:37
вот видос в тему...
обязательно включите звук! |
|