|
|
№51
14 07 2011, 11:42
Timir : P.s. я сам Дага, и вырос я тут... прекрасно понимаю каждую "сторону"... но дибилов хватает везде... в Троицке особенно
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№52
14 07 2011, 11:43
сергей сити авто : "молодого воина аллаха" как он себя назвал Воен аллаха [censored] В англии за подобное тут же депортируют из страны и запрещают въезд на всю жизнь
|
|
№53
14 07 2011, 11:43
24 года...... да сплошной гон.... за него выступят только такие-же ровестники.. любой старший ему тких наваляет за такое поведение....
Если уже не наваляли... |
|
№54
14 07 2011, 11:44
Gonzales
Вполне |
|
№55
14 07 2011, 11:45
Gonzales : в Троицке особенно ![]() ты на Троицк не наезжай А Сережа - молодец! |
|
№56
14 07 2011, 11:45
сергей сити авто : Народ, я вот не пойму никак - мне что нужно было развернутся задом и снять штаны и намазать очко? Нет - я зарядил ему в челюсть и по печени за всех Русских - в том числе и толерастов призывающих тут на форуме давать в жопу этим тварям...Вы просто не представляете как он унижал Русских - да, это он делал лежа на пузе со скрученными руками, НО - за людей мужское население страны эти твари не считают. И знаете почему? Потому что он крайне удивился получив пи""дюлей за гнилой базар, он мне сказал что обычно ему такие вещи сходят с рук потому как МЫ Русские ИНВАЛИДЫ - все поголовно, а они [censored] спортсмены и воины...Так вот - когда я на форуме поднимаю такие темы то меня поддерживает явное меньшинство, а когда ЭТО коснется каждого на моём примере - Вы снимите штаны или не зассав зарядите в табло? Так как? Аве Сергей! Молодец. Друзья, в очередной раз призываю пересмотреть всех подход к спорту, чтобы не жевать полиэтилен в случае подобной ситуации, а достойно предоставить жесткие аргументы в защиту своей позиции. |
|
№57
14 07 2011, 11:46
Timir : Если уже не наваляли... ему пока пятнашку въе""али за хулиганку...сидит молодой воин аллаха на параше Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Нападение Дагестанца на Сергей Сити Авто.
|
|
№58
14 07 2011, 11:46
сергей сити авто : Боярский - мне нравится кадыров не смотря на его высказывания, что он первого русского застрелил в 16 лет и уши отрезать мастер? Лучше бы тйолок с сиськами оставил, ей богу =) А по теме молодец, все правильно сделал =) |
|
№59
14 07 2011, 11:47
SpaceBar : Gonzales : в Троицке особенно ![]() ты на Троицк не наезжай А Сережа - молодец! ты мне не рассказывай, на свой город имею право Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№60
сергей сити авто
|
|
№61
сергей сити авто : Народ, я вот не пойму никак - мне что нужно было развернутся задом и снять штаны и намазать очко? Нет - я зарядил ему в челюсть и по печени за всех Русских - в том числе и толерастов призывающих тут на форуме давать в жопу этим тварям...Вы просто не представляете как он унижал Русских - да, это он делал лежа на пузе со скрученными руками, НО - за людей мужское население страны эти твари не считают. И знаете почему? Потому что он крайне удивился получив пи""дюлей за гнилой базар, он мне сказал что обычно ему такие вещи сходят с рук потому как МЫ Русские ИНВАЛИДЫ - все поголовно, а они [censored] спортсмены и воины...Так вот - когда я на форуме поднимаю такие темы то меня поддерживает явное меньшинство, а когда ЭТО коснется каждого на моём примере - Вы снимите штаны или не зассав зарядите в табло? Так как? Не Серег, в этот раз ты поступил отлично. не стучал по клавишам на клавиатуре, а настучал по морде. |
|
№62
14 07 2011, 11:48
Доведет нас наша толерантность. Европа пожинает плоды телерастии, америка тоже...и мы...
Сергея поддерживаю во всех его взглядах! |
|
№63
14 07 2011, 11:49
Gonzales
Фабрика наша сила
|
|
№64
14 07 2011, 11:52
Я вот отмечусь...хотелось бы что сказать:
1) Сергей прав на все 100% 2) Если Сергей не прав, см. пункт 1 3) Я поддерживаю Сергея практически по всем пунктам (98%), которые когда-либо он излагал на форуме... |
|
№65
14 07 2011, 11:52
Timir : Gonzales Фабрика наша сила ![]() +1 |
|
№66
14 07 2011, 11:53
05
|
|
№67
14 07 2011, 11:55
SpaceBar : Timir : Gonzales Фабрика наша сила ![]() +1 в прошедшем времени Фабрика наше все я бы даже так сказал
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
|
|
№68
14 07 2011, 11:55
seny_76 : сергей сити авто : Народ, я вот не пойму никак - мне что нужно было развернутся задом и снять штаны и намазать очко? Нет - я зарядил ему в челюсть и по печени за всех Русских - в том числе и толерастов призывающих тут на форуме давать в жопу этим тварям...Вы просто не представляете как он унижал Русских - да, это он делал лежа на пузе со скрученными руками, НО - за людей мужское население страны эти твари не считают. И знаете почему? Потому что он крайне удивился получив пи""дюлей за гнилой базар, он мне сказал что обычно ему такие вещи сходят с рук потому как МЫ Русские ИНВАЛИДЫ - все поголовно, а они [censored] спортсмены и воины...Так вот - когда я на форуме поднимаю такие темы то меня поддерживает явное меньшинство, а когда ЭТО коснется каждого на моём примере - Вы снимите штаны или не зассав зарядите в табло? Так как? Кто по жизни ссыкун, того хоть пропагандируй, хоть нет... а вот тут я полностью согласен, ![]() |
|
№69
14 07 2011, 11:56
Gonzales
+1 |
|
№70
14 07 2011, 11:58
Road_Runner : Вообщем дело обстоит так! Вчера на 12 часов ночи договорились с Серегой встретиться и решить вопросы. Мы с другом подъехали к дому в котором живет Серега, к его подъезду он нас уже ждал около своей машины! Только мы успели поздороваться как из его подъезда выбегает консьержка и за ней Даг! даг был ПЬЯНЫЙ! Она бежит к Сергею и встает за него, завязывается разговор с дагом мол иди проспись и до людей не докапывайся... Дагу приглянулась дочка консержки (пое*аться парню захотелось видать).... Разговор продолжался минут 10 в таком ключе. Дагестанец всячески оскорблял Сергея, семью и в целом Русскую нацию. По его словам русская нация заслуживает только смерти мы свиньи и конченные инвалиды... ЗАМЕЧУ Сергей не однократно пытался отправить Дага проспаться.. Попытки были безуспешны! Даг предлагал подраться один на один и что он вы*бит любого русского и ему за это ничего не будет! Сказал что его черные братья вскором времени вырежут вообще все русское население! После этого пошли угрозы расправы над сергеем и его семьей, естественно в крайне грубой форме... После нного кол-ва слов последовала драка!!! После драки был вызван наряд ментов... все время пока мы ждали наряд сергей держал дагестанца на земле скрученного...угрозы сыпались рекой!!! и причем серьезные угрозы. Приехал наряди, дага запихали в машину и мы все поехали в отдел! В отделе Даг вел себя крайне не спокойно! угрозы усились в разы... И в сторону Сергея,его родителей и его семьи вцелом! благо весь отдел был сведелями этому. Сергей написал заявление на тему "Угроза расправы" и "Межнациональная рознь"....Сергей как я понял настроен крайнесерьезно в отношении этого дага и ситуации вцелом! В 3 часа ночи разъехались! Вот они, хозяева жизни!!!!!!!В темах созданных раннее Сергеем не отписывался но после такого практически полностью его поддерживаю! Эти осл бы считают нас дерьмом!!! Вчера это коснулось Сергея а завтра??????Прошу ваших коментариев!!!! Серёга молодец...а про себя скажу, кстати, многим из Вас пригодится- эти обезьяны бьют в основном в спину- меня в метро с пол-месяца назад так чурбан ударил..его баба распихивала всех на выходе из вагона- толкнула меня, я в ответ тоже её так легонько...и вдруг удар сзади......и угрозы... надо сказать- люди не молчали..к моему удивлению, и он свалил.... когда дерётесь с ними помните- могут бить сзади.. |
|
№71
14 07 2011, 11:58
сергей сити авто : Народ, я вот не пойму никак - мне что нужно было развернутся задом и снять штаны и намазать очко? Нет - я зарядил ему в челюсть и по печени за всех Русских - в том числе и толерастов призывающих тут на форуме давать в жопу этим тварям...Вы просто не представляете как он унижал Русских - да, это он делал лежа на пузе со скрученными руками, НО - за людей мужское население страны эти твари не считают. И знаете почему? Потому что он крайне удивился получив пи""дюлей за гнилой базар, он мне сказал что обычно ему такие вещи сходят с рук потому как МЫ Русские ИНВАЛИДЫ - все поголовно, а они [censored] спортсмены и воины...Так вот - когда я на форуме поднимаю такие темы то меня поддерживает явное меньшинство, а когда ЭТО коснется каждого на моём примере - Вы снимите штаны или не зассав зарядите в табло? Так как? Серега, все правильно сделал. Нервы железные, это отлично. Как меня начинают поливать у меня пелена падает. Одного не понял, как барана то пьяного при стольких свидетелях и заяве только за хулиганку взяли? По поводу воина аллаха и вискаря поржал ))) всегда веселили разговоры пьяных дагов, про русских алкашей, это как друг у меня татарин как напивается всегда мне говорит "ну нет у нас в России комрад культуры пития". )) |
|
№72
14 07 2011, 11:59
скоро Россия будет как Америка...только там негры !!белые платят налоги...негры получают пособие...[censored] не работают..курят наркоту и т.д..80% криминала контролируют негры и мексиканцы...(гастеры)....
ну вы понимаете о чем я
|
|
№73
14 07 2011, 12:00
Smiley : в этот раз ты поступил отлично к твоему удивлению я всегда так поступаю...был без ствола - так бы выстрелил в лицо....Сейчас вопрос решаю на уровне ГУВД и диаспоры Дагов - через Дёму Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№74
14 07 2011, 12:01
Поддерживаю Сергея, правильно поступил! И темы на форуме правильные двигает!
Нормальные ребята с кавказа, так себя не ведут. |
|
№75
14 07 2011, 12:01
Fon_Mansteyn : друг у меня татарин как напивается всегда мне говорит "ну нет у нас в России комрад культуры пития". )) рухнул под стол это из той же оперы что, який же афханец сало не ест Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|