|
|
№51
11 06 2011, 03:46
|
|
№52
11 06 2011, 07:38
поедет на поселок окажет колонии материальную помощь и через год выйдет а по телевизору скажут что наказан по всей строгости закона и все забудут про него.
|
|
№53
11 06 2011, 08:33
deniska035 : поедет на поселок окажет колонии материальную помощь и через год выйдет а по телевизору скажут что наказан по всей строгости закона и все забудут про него. Если все проследят что бы ему там хорошо было .... И что бы его там по дольше подержали ... То все по правилам будет .... Смерть коротка, но жизнь короче... P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№54
11 06 2011, 09:03
Art-61 : deniska035 : поедет на поселок окажет колонии материальную помощь и через год выйдет а по телевизору скажут что наказан по всей строгости закона и все забудут про него. Если все проследят что бы ему там хорошо было .... И что бы его там по дольше подержали ... То все по правилам будет .... кто следить будет ? сейчас признает вину будет раскаиваться прилюдно во всех грехах дадут по минимуму ,потом проплатит и все по тихому сделают... |
|
№55
11 06 2011, 09:36
deniska035 : Art-61 : deniska035 : поедет на поселок окажет колонии материальную помощь и через год выйдет а по телевизору скажут что наказан по всей строгости закона и все забудут про него. Если все проследят что бы ему там хорошо было .... И что бы его там по дольше подержали ... То все по правилам будет .... кто следить будет ? сейчас признает вину будет раскаиваться прилюдно во всех грехах дадут по минимуму ,потом проплатит и все по тихому сделают... Пахан если путевый , то можно прям на зоне замутить что он типа от совести на шнурочках то и повис .... Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№56
11 06 2011, 09:50
Art-61 : deniska035 : Art-61 : deniska035 : поедет на поселок окажет колонии материальную помощь и через год выйдет а по телевизору скажут что наказан по всей строгости закона и все забудут про него. Если все проследят что бы ему там хорошо было .... И что бы его там по дольше подержали ... То все по правилам будет .... кто следить будет ? сейчас признает вину будет раскаиваться прилюдно во всех грехах дадут по минимуму ,потом проплатит и все по тихому сделают... Пахан если путевый , то можно прям на зоне замутить что он типа от совести на шнурочках то и повис .... сейчас первоходов в отдельные зоны сажают от рецидивистов,да и нет уже такого на зонах как в фильмах показывают и в книжках пишут про тюремную романтику. |
|
№57
11 06 2011, 10:06
он что за двести шёл? из таза такую гармонь сделать. по факту студента жаль , а этот водятел скорее всего отмажется
|
|
Рекомендуем почитать на тему Пьяный депутат за рулем убил человека и протаранил 6 авто
|
|
№58
11 06 2011, 10:08
i_wont.. : жаль что таких ВВП не мочит в сортирах... они своих не трогают..депутат то от едимроссию....На порше опять же..Крут видать Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№59
11 06 2011, 10:36
[/quote]
сейчас первоходов в отдельные зоны сажают от рецидивистов,да и нет уже такого на зонах как в фильмах показывают и в книжках пишут про тюремную романтику.[/quote] Если бабло есть все можно замутить ... Сам там не был ( Слава Богу ) Но кореша сидят ... Нормально чувствуют там себя ... Иногда созваниваемся ... Есть все это .... Там тоже все от суммы зависит .... Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№60
11 06 2011, 19:46
Депутата на КОЛ!!!На той же улице насадить и пусть все видят!!!
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№61
11 06 2011, 20:59
Пидр
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№62
12 06 2011, 00:41
Все зависит от руководства страны, а они только пиз....ят по телевизору, якобы экономику поднимают!!!! А кого не спросишь, жить только хуже становится с каждым годом!!!! Случись такое с кем нибудь из хороших знакомых или не дай бог родственников, я бы заставил ответить по всей строгости человеческой морали!!!! Не раз сталкивался с нашими судами, результатов от их работы нет, совершенно бесполезная государственная структура, чуть более менее серьезное дело, все, отдачи не жди! Только ВЕНДЕТТА, КРОВАВАЯ МЕСТЬ, и я пойду и сделаю это не задумываясь, и срал я на наши оуевшие власти, на этих пидо..ов в законе!!! Руководство страны прекрасно все знает и бездействует, тогда зачем они нам нужны такие!!??? Я в шоке, кто их вообще выбирает таких, что за бессознательность!!! Хотя анализируя ситуацию, я думаю это не народ, а они сами выбирают себя, или ктото еще свыше!!!! Короче один негатив в их пользу!!!! Правды нет в нашей стране, она гниет!!!!! Только мы, народ, можем изминить ситуацию с помощью революции, как и во все времена было до этого!!! Парни все идет к гражданской войне!!!! Только мы объединившись и представляя единую силу сможем изменить ход истории!!! Но встает вопрос сколько нас таких, готовых ответить за себя и нанести удар по беспределу!!! Давайте как то объединяться в какие-то структуры чтоли и начинать решать возникающие вопросы!!! Кому интересно мое мнение и то что мной высказано, пишите в личку, пообщаемся!!!! С уважением BIZNES!!!!
|
|
№63
12 06 2011, 01:37
BIZNES : Только ВИНДЕТТА, КРОВАВАЯ МЕСТЬ, и я пойду и сделаю это не задумываясь, и срал я на наши оуевшие власти, на этих пидо..ов в законе!!! ну так не свисти впустую, а пойди и завали его. а то по клаве стучать тут все гаразд ЗЫ. и слово "вЕндетта" пишется через Е Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№64
12 06 2011, 12:17
У нас тут не уроки русского языка, но все равно спасибо. Я высказал свое мнение! А свистит ПИДР на дороге!
|
|
№65
12 06 2011, 12:27
Вендетта говоришь. Почитай темку https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 13&t=53343. Правильно тебе GUNhed писал. Иди и вали его тогда. Мы тут сами без тебя попиз**м
![]() |
|
№66
12 06 2011, 13:23
Да читал я все парни!!! От такого уже реально башню рвать начинает, черт пойми че происходит!!!!
|
|
№67
12 06 2011, 13:25
Завалить кого угодно можно, только толку от этого мало будет, эти вопросы нужно решать на государственном уровне, четко и конкретно, тогда и толк будет!!!! С помощью организаций общественных или еще как!!!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Пьяный депутат за рулем убил человека и протаранил 6 авто
|
|
№68
12 06 2011, 13:27
А что касаемо Буданова, правды вообще не найдешь!!! И ситуации opossum909 не путай пожалуйста, чины оуевщие с военными!!!! Две разные вещи!!!!
|
|
№69
12 06 2011, 13:46
Может ты и прав. И правда задрали все
![]() |
|
№70
12 06 2011, 14:43
Да накол его!!!!!
|
|
№71
12 06 2011, 14:53
Gabi : Да накол его!!!!! ![]() согласен) |
|
№72
18 06 2011, 12:23
Да наказать надо и по максимуму жестко!!!!!
|
|
№73
18 06 2011, 21:05
сколько угодно можно писать и говарить,а паренька не вернешь!царство ему небесное...здаровья с терпеньем родителям.
![]() |
|
№74
18 06 2011, 21:38
R.I.P.
|
|