|
|
№51
30 03 2011, 18:32
*Mr.Anderson* : Русый : А правительство оно Ихнее в русском языке нет такого слова ![]() А "оттедова" есть? В русском языке не должно быть словосочетания "Старушка умерла от стыда, украв сырок", остальное уже мелочи... |
|
№52
30 03 2011, 18:36
NaimaD : В русском языке не должно быть словосочетания "Старушка умерла от стыда, украв сырок" в новостях не должно быть, а не в языке
Ф. М. Достоевский |
|
№53
30 03 2011, 18:38
*Mr.Anderson* : Русый : А правительство оно Ихнее в русском языке нет такого слова ![]() С этим то понятно согласен. Но в нём скоро в связи с текущими реформами образования и букв то не особо много останется. Особенно если вспомнить что в буквице их было 49 и каждая буква имеет свой смысл. )) А учеников уже готовят к тому чтобы отказаться от некоторых букв. Да и зачем они нужны "обходчикам нефтепровода Бритиш Петролиум" (С) |
|
№54
30 03 2011, 18:41
“... задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек”.
Рейган вот куда не вписалась старушка-то |
|
№55
30 03 2011, 18:43
Русый : А учеников уже готовят к тому чтобы отказаться от некоторых букв. смотря от каких...... когда кирилла и мефодия реформировали, наверно тоже говорили об утрате образовательного уровня
Ф. М. Достоевский |
|
№56
30 03 2011, 18:53
Русый : “... задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек”. Рейган вот куда не вписалась старушка-то к этому все и идет Путин выполняет заветы Рейгана. результаты переписи оглашены |
|
№57
30 03 2011, 18:56
*Mr.Anderson* : смотря от каких...... когда кирилла и мефодия реформировали, наверно тоже говорили об утрате образовательного уровня ![]() Утрата произошла еще раньше. При насаждении христьянства князем Владимиром говорят было до 70% Киевское Руси уничтожено. В это же време искоренялись старые письменности и Вера и насаждались новые. Тагда правящая власть привлекла болгар Кирила и Мифодия обрезание так сказать совершить.... Да вот здесь немного: http://www.darislav.com/serch-of-thrue/ ... opisi.html |
|
Рекомендуем почитать на тему Старушка умерла от стыда, украв сырок....
|
|
№58
30 03 2011, 19:03
*Mr.Anderson* : недавно листая рунет нашел пост в ЖЖ Артемия Лебедева "Спиногрызы".. : Спиногрызы [censored], больше всего на свете меня бесят аргументы типа "этот миллион долларов нужно было не на логотип тратить, а помочь больным" или "эти три миллиона долларов нужно было не на памятник выделить, а отдать учителям" или "эти десять миллионов долларов нужно было не на культуру перечислить, а помочь пенсионерам". А не пойти бы вам [censored] со своими больными, а? Сколько еще бабла эти сраные больные сожрут без всякого полезного действия? Не пойти ли вам [censored] с учителями и пенсионерами? Почему им надо давать какие-либо дополнительные деньги? Ну училка ладно, туда-сюда, она деньги на шмотки потратит. А пенсионер чего такого в жизни сделал, что ему нужно постоянно пенсию увеличивать? Пусть редиску сажает, если газетами торговать не может. Почитаешь форумы в Улан-Баторе - обоссаться можно. Монголы собирают деньги на лечение детей в Москве. На московских форумах все клянчат на операции в Германии. Только дашь больному денег, он тут же презрительно игнорирует врача в родном селе и торопится в райцентр. В Германии тем временем просто работают и лечатся там, где велено. Нужно отнимать деньги у больных, лишать пенсионеров и учителей. Они справятся как-нибудь. Деньги нужно тратить на строительство дорог. Дорога - это когда четыре полосы и посередине физический разделитель. Можно и шесть полос с разделителем. Не церкви, [censored], никому не нужные строить, а дороги. http://tema.livejournal.com/528577.html п.с. модеры, весь текст скопирован с оригинала ![]() ну и комменты просто ахтунг ![]() лебедев, видать, пребывал в глубоком [censored] после путешествия на восток на любимом рейндж ровере. просто с трудом верится, что это всерьез Ремонт любых редукторов - лс |
|
№59
30 03 2011, 19:05
toolshed : лебедев, видать, пребывал в глубоком [censored] после путешествия на восток на любимом рейндж ровере. просто с трудом верится, что это всерьез у него регулярно проскакивает что то подобное в этом духе......
Ф. М. Достоевский |
|
№60
30 03 2011, 19:08
*Mr.Anderson* : toolshed : лебедев, видать, пребывал в глубоком [censored] после путешествия на восток на любимом рейндж ровере. просто с трудом верится, что это всерьез у него регулярно проскакивает что то подобное в этом духе...... ![]() да? не читаю. раз так, значит тоже к стенке его, как и остальных врагов народа
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№61
30 03 2011, 19:19
Кто такой этот Лебедев? Он не с бмвклуба часом? Там частенько похожие высеры читаешь.
Судя по тому, что написано - больной кусок говна. Мои соболезнования. Когда-нибудь и он станет пенсионером, хотя скорее всего подохнет раньше от переедания и злоупотребления. |
|
№62
30 03 2011, 19:35
Алекс325 : Кто такой этот Лебедев? Артемий Лебедев... дизайнер.. тот кто стиль яндекса придумал.. по совместительству сын писательницы Татьяны Толстой.. Ф. М. Достоевский |
|
№63
30 03 2011, 19:38
он что, реально так думает? у меня просто ссылка на блог не открывается
|
|
№64
30 03 2011, 19:53
*Mr.Anderson* : Алекс325 : Кто такой этот Лебедев? Артемий Лебедев... дизайнер.. тот кто стиль яндекса придумал.. по совместительству сын писательницы Татьяны Толстой.. Писательницу такую не знаю, знаю только Льва Толстого. Алексея Толстого еще знаю. Сына её тем более не знаю. В общем понятно, бывает... |
|
№65
30 03 2011, 19:54
Грёбанная россия !!!
Думает о гражданах других стран при этом забывая о своих (гуманитарная помощь и т.д.) Властям бы такую пенсию как у нынешних бабушек и дедушек! Пи.....сы грёбаные!!! |
|
№66
30 03 2011, 19:56
Алекс325 : *Mr.Anderson* : Алекс325 : Кто такой этот Лебедев? Артемий Лебедев... дизайнер.. тот кто стиль яндекса придумал.. по совместительству сын писательницы Татьяны Толстой.. Писательницу такую не знаю, знаю только Льва Толстого. Алексея Толстого еще знаю. Сына её тем более не знаю. В общем понятно, бывает... Татьяна Толстая из передачи "школа злословия". |
|
№67
30 03 2011, 20:02
Andrey316 : Алекс325 : *Mr.Anderson* : Алекс325 : Кто такой этот Лебедев? Артемий Лебедев... дизайнер.. тот кто стиль яндекса придумал.. по совместительству сын писательницы Татьяны Толстой.. Писательницу такую не знаю, знаю только Льва Толстого. Алексея Толстого еще знаю. Сына её тем более не знаю. В общем понятно, бывает... Татьяна Толстая из передачи "школа злословия". Спасибо за информацию А теперь я, как Шерлок Холмс, поскорее постараюсь её забыть, как лишнюю ))) А то из-за этих мудаков классиков еще забудешь, не дай Бог. ))) |
|
|
|
№68
30 03 2011, 20:09
У меня во дворе орден Марии Терезы, за бабушками и дедушками ухаживают, бомжей подкармливают. Постоянно туда таскаю вещи и т.д.
Тем кто действительно нуждается, стараюсь помочь по мере сил, специально за пенсионерами не бегаю, но когда вижу что помочь надо, помогаю. И кошек с собаками бездомных подкармливаю. И птичкам хлеб старый крошу с балкона. Меньше разговоров, больше дела. |
|
№69
30 03 2011, 20:27
Вот она Россия, как подумаю что сам буду старый в этой стране становится страшно. Вова с Димой пенсионный срок не зря продливают, надо чтоб мы дохли у "станка". Как они в храм заходят не понимаю
|
|
№70
30 03 2011, 20:32
330ци : Пора уже делать что-то Я собственно уже пытался это тут делать..НЕ - тут 90% колбасоедусов телевизионкусов - подвид Гомо Сапиенс...Им все ПОХ Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№71
30 03 2011, 20:33
да не ТУТ надо делать..
|
|
№72
30 03 2011, 20:35
Andrey316 : Алекс325 : *Mr.Anderson* : Алекс325 : Кто такой этот Лебедев? Артемий Лебедев... дизайнер.. тот кто стиль яндекса придумал.. по совместительству сын писательницы Татьяны Толстой.. Писательницу такую не знаю, знаю только Льва Толстого. Алексея Толстого еще знаю. Сына её тем более не знаю. В общем понятно, бывает... Татьяна Толстая из передачи "школа злословия". понятно... тетка ебанутая и сыночек олень! |
|
№73
30 03 2011, 20:37
Garevild : да не ТУТ надо делать может ты тоже на Манежку выходил???..Да просто ТУТ не банят...И люди встречаются с активной позицией...пусть и 10% Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№74
30 03 2011, 20:41
бабульку жалко, очень жалко!
УМЕРЛА ОТ СТЫДА!!! когда же МедвеПуты от стыда дохнуть начнут!? а охрану судить не стоит... откуда им знать было?
|
|
№75
30 03 2011, 20:44
Начните улучшать страну с себя.
Вы посмотрите с какими лицами у нас люди ходят "Не подходи, убью!". Улыбнешься встречному человеку, подумают что больной или дебил. В метро на ноги наступают или на вход/выход ломятся так, будто последний раз в жизни, при этом не удосуживаются даже извиниться, молча как бараны напролом. Про то как ездят лучше говорить не буду. В этом тоже Медведев и Путин виноваты? Воровать повсеместно тоже они заставляют? Получается вам только и надо что козла отпущения найти и линчевать, и жизнь чудесным образом поменяется. Чудаки. |
|