|
|
№51
23 07 2010, 12:23
а когда они ещё и повлупляются друг в друга
|
|
№52
kolosok : Сабанеев : kolosok : Если выслать восвояси всех понаехавших и понаостававшихся а-ля москвичей, будет нам счастье, и на дачи будем без пробок ездить. Посмотрите, какие мы нежненькие... мешают нам люди... Игорь правильно сказал про нелюдей. А мои посты не всегда надо воспринимать буквально. Поверь, никого обидеть не хотела. Я не обидчивый. )) Надоело слегка "местный-не местный". Я в Москве - приезжий, за МКАДом - москвич. Люди так рассуждают. Как в фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих. А еще на природе очень часто бываю, охочусь, охотник я. Приезжая, например, на открытие, первые часа 2 занимаемся уборкой территории на месте лагеря, собираем, забираем и хороним мусор, оставленный МЕСТНЫМИ... |
|
№53
Niker : Будет лето - поедем на дачу!!! В руки лопаты - ху@чим, ху@чим!!! не не не Возьму лопату и всех отх..ячу |
|
№54
23 07 2010, 12:36
ph0enix
Не переживай - прорвемся по каширке, я пропущу тебя если что... |
|
№55
23 07 2010, 12:38
Сабанеев : Приезжая, например, на открытие, первые часа 2 занимаемся уборкой территории на месте лагеря, собираем, забираем и хороним мусор, оставленный МЕСТНЫМИ... Откуда такая уверенность? Они там надписи мелом на деревьях после себя оставили "Здесь были МЕСТНЫЕ"? Возможно такие же "москвичи за МКАДом".. Просто повода не надо давать, чтобы не разделяться на местных - не местных. Москвичи, в основной своей (уже не многочисленной) массе люди культурные, я не беру в расчет лимиту, которая приехала сюда еще например при Брежневе, а колхозные привычки с собой привезла. Это и к дорогам можно применить, раз тема про пробки из-за дачников |
|
№56
23 07 2010, 12:40
Garevild : Москвичи, в основной своей (уже не многочисленной) массе люди культурные была у меня одна такая знакомая... коренная москвичка... в 18 лет даже не знала, что такое Воробьевы горы и Парк Горького.. .я когда узнал ф шоке был... Ф. М. Достоевский |
|
№57
23 07 2010, 12:41
*Mr.Anderson* : Garevild : Москвичи, в основной своей (уже не многочисленной) массе люди культурные была у меня одна такая знакомая... коренная москвичка... в 18 лет даже не знала, что такое Воробьевы горы и Парк Горького.. .я когда узнал ф шоке был... Ну я не знаю как это назвать.. значит она наврала тебе, что москвичка |
|
Рекомендуем почитать на тему Дачники
|
|
№58
23 07 2010, 12:47
Garevild : Ну я не знаю как это назвать.. значит она наврала тебе, что москвичка это факт... и насколько я знаю, таких не мало...
Ф. М. Достоевский |
|
№59
23 07 2010, 12:49
Garevild : эти самые Воробьевы горы назывались.. воробьевы всегда вроде были воробьевыми. в ссср были ленинскими...но это было обиходное название...
Ф. М. Достоевский |
|
№60
23 07 2010, 12:50
*Mr.Anderson* : и насколько я знаю, таких не мало... их большинство....по памятным местам таскаются в основном приезжие, а местные работают....я когда в Питере филиал открывал, меня спрашивают месяца через три-четыре,ты там-то был? я говорю нет...а че ты там делал?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№61
23 07 2010, 12:51
*Mr.Anderson* : в ссср были ленинскими... именно так...но тех кто родился до СССР на нашем форуме нет...тракторист если только но он питерский
|
№62
23 07 2010, 12:54
ходят топчут тут! надоели уже! понаехали тут
|
|
№63
23 07 2010, 12:59
starter
это кто говорит? у вас в Челябинске та же хрень?
|
№64
23 07 2010, 13:01
у нас тут ваще колайдыр! полный город дачников! пробок нет, но тошнят тут кое как! Седня вон еще ваш, понаехал - Путин
все дороги перекрыли, с заборов везде йух постирали, везде плакаты развешали показуха ептеть! а он чо, натопчит тут и уедет...а мы тут этот колайдыр разгребай! |
|
№65
23 07 2010, 13:03
starter : Седня вон еще ваш, понаехал - Путин все дороги перекрыли Путин не наш....он питерский starter : с заборов везде [censored] постирали а вот это уже беспредел лишили Челябинск главной достопримечательности,после привокзального памятника
|
№66
23 07 2010, 13:05
а мнее прикольно за дачниками наблюдать - сам дачник
http://www.youtube.com/watch?v=trL-CWWx ... re=related |
|
№67
23 07 2010, 13:13
яндекс предвещает затишье перед бурей
|
|
|
|
№68
23 07 2010, 13:14
ph0enix : яндекс предвещает затишье перед бурей бессовестно врут
Ф. М. Достоевский |
|
№69
23 07 2010, 13:20
Эти уроды из метеобюро даже плохую погоду уже прогнозировать не могут
![]() Несколько раз уже обламывали.. |
|
№70
23 07 2010, 13:21
*Mr.Anderson*
да на самом деле я иронизирую Просто жесть такая есть, бабки дедки на 21 волгах выезжают зачем то именно в пятницу вечером, как будто утром нельзя на дачу ездить и везут с собой ванны, гольюны, рассаду, собак и т.п. При это они выстраиваются в 3 из 3 рядов и тошнят 40 |
|
№71
23 07 2010, 13:24
ph0enix : тошнят 40 Сорок это еще хорошо!!! |
|
№72
23 07 2010, 13:26
n_009 : ph0enix : тошнят 40 Сорок это еще хорошо!!! никто не тошнит - все стоят... |
|
№73
23 07 2010, 13:40
нэээ
там, где есть возможность ехать, они именно тошнят, а вот где нет возможности, они как бараны стоят (особенно на стрелках) и в итоге не 10 мишин "в окно" проезжают а 1 - 2 |
|
№74
23 07 2010, 13:41
ph0enix : Просто жесть такая есть, бабки дедки на 21 волгах выезжают зачем то именно в пятницу вечером, как будто утром нельзя на дачу ездить Очень близорукое мнение. Своей дачи нет, но есть родительская и у друзей. Матаюсь очень часто за город и очень это дело люблю... свежий воздух, баню (даже по такой жаре) и шашлык никто не отменял))) в субботу с утра чуть попроще, но по сути та же самая история... плюс надо рано проснуться, плюс приедешь хрен знает когда. Лучше в пятницу постоять лишний час в пробке (на направлениях новая рига, минка, киевка, М-4, и восток проверенно не единожды), но зато лишнюю ночь провести на свежем воздухе + выспаться столько сколько надо и с утра не напрягать себя дорогой. Все говорит в пользу отправления в пятницу Правда мне проще выехать часов в пятницу в 10-11 и уже без пробок доехать))) ну или если получается спонтанная поездка в субботу, то выезжаю не раньше 11... Так что не надо наезжать на людей, которые любят проводить выходные на природе))) Да и насчет заблуждения, что дачники - это бюджетная иномарка... надо мнение пересмотреть))) |
|
№75
23 07 2010, 13:48
JxxxY : Так что не надо наезжать на людей, которые любят проводить выходные в пробках))) Ф. М. Достоевский |
|