|
|
№51
04 07 2018, 16:41
сarlsson : suprastin : Короче буду дальше на субаре гонять. Мотор свежий, подвеска нульц, тормоза нульц салон я почистил, осталось чуть подшаманить по кузову и будет огонь а скок обычно на субах свежие моторы держатся? много, очень много нюансов я на 380 сил откатал 75к постоянных отжигов, там уже поршня болтались, когда вскрыли. в штатах по 150т миль на 400 колесных доезжают, но там отличное топливо и нет детона + настройщики не рукожопы. делать у нас их научились давно, но не всем ибо это бизнес
Лох платит всю жизнь. |
|
№52
04 07 2018, 17:06
snigir
в штатах отличное топливо? или в сравнении с Саратовом? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№53
04 07 2018, 17:18
Гитарист : snigir в штатах отличное топливо? или в сравнении с Саратовом? в штатах чистейшая нефть без примесей и да, топливо лучше нашего в разы. В Саратове полюбому всё круче
Лох платит всю жизнь. |
|
№54
05 07 2018, 23:35
snigir : сarlsson : suprastin : Короче буду дальше на субаре гонять. Мотор свежий, подвеска нульц, тормоза нульц салон я почистил, осталось чуть подшаманить по кузову и будет огонь а скок обычно на субах свежие моторы держатся? много, очень много нюансов я на 380 сил откатал 75к постоянных отжигов, там уже поршня болтались, когда вскрыли. в штатах по 150т миль на 400 колесных доезжают, но там отличное топливо и нет детона + настройщики не рукожопы. делать у нас их научились давно, но не всем ибо это бизнес ![]() делать научились, но стоит это денег. И да, топливо говно!!! |
Рекомендуем почитать на тему Citroen c4 отзывы
|