|
|
№1
28 07 2009, 23:02
Долго думал где создать тему. Уверен, что кто-т сталквался.
Сабж.... Заказал 08.07.2009 г. в вышеуказанном магазине се термостат на Бэшу, предварительно внеся 100% предоплату. Срок доствки обозначен был 7 (семь) дней. Ибо 15-го июля я собрался ехать забирать так необходимую железку и чет с утра глянул в инете состояние мого заказа - был неприятно удивлен - срок переехал на 25.07.2009 года. Побрызгав слюной в трубку телефона от менеджера я узнал, что мой девайс едет. И к 25.07.2009 г. непременно приедет. Удовлетворившись сказанным повесил трубень. Пришло 25 июля, за ним 26, 27,28,29 июля, а воз и ныне там. В графе "отправлено поставшиком" отсутствует терь вообще КАКОЙ ЛИБО СРОК ПОСТАВКИ. Менеджеры кивают на московию. Друзья. Как поступить. Послать их [censored] иль ждать термостат? Бывал ли кто-нить в таких ситуациях? Возвращает и екзист денешки? Не останусь ли я у разбитого корытца ибо с середины августа в отпуске и оч. хоца домой на авто любимой, и так ерзаю по поводу перегрева двигла, а тут еще сцуко такая засада. Может сжечь его (филиал экзиста) [censored]? |
|
№2
28 07 2009, 23:07
Стрaнник : Может сжечь его (филиал экзиста) [censored]?
Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№3
28 07 2009, 23:09
незнаю в москве все приходит в срок даже бывает срок стоит 12дней а привозят через 2 дня я там частенько заказываю но такого небыло ниразу тьфу тьфу тьфу чтоб незглазить.
|
|
№4
28 07 2009, 23:12
МАРАТ : незнаю в москве все приходит в срок даже бывает срок стоит 12дней а привозят через 2 дня я там частенько заказываю но такого небыло ниразу тьфу тьфу тьфу чтоб незглазить.
Видать я такой несчастливый |
|
№5
28 07 2009, 23:12
Стрaнник
я заказал у них зап4асти как-то внес предоплату 50 процентов - 2000 рублей...заказал недельным заказом...заказывал на Варшавке.... проходит неделя..нету...тоже разговоры с менеджерами...типа все идет...тока задерживаеца....в итоге задержали ваще о4ень сильно и 4асть ваще не пришла...там мело4евки свякие были....я уже в другом месте все купил..так как ждать не было уже времени....при4ем заказал недельным заказом а пришла 4асть еще и 2.5 недели прошло..а там же цены другие....плюнул я на залог обматерил их и тд....а потом как-то заехал спустя 2 месяца с желанием забрать бапки...на 4то мне сказали 4то я ваще залог мол оставлял то ли 800 то ли ваще 400 рублей [censored]....... |
|
№6
28 07 2009, 23:13
есть множество способов купить запчасть дешевле и быстрее,чем [censored]..ся с магазинами у которых по 1000 заказов в день и на тебя им похер,по той лишь причине что одним клиентом больше одним меньше-разницы никакой
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№7
28 07 2009, 23:15
Gerik : проходит неделя..нету...
обычное дело...т.к. заказ все равно идет через центральный склад который в химках Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ваши отзывы о работе магазина экзист
|
|
№8
28 07 2009, 23:16
Gonzales : Gerik : проходит неделя..нету... обычное дело...т.к. заказ все равно идет через центральный склад который в химках [censored] лапшу тада вешать ? пусть тада по другим ценам все продают..уроды в жопе ноги, по-другому и не скажешь... |
|
№9
28 07 2009, 23:16
Спалите их контору [censored]
|
|
№10
28 07 2009, 23:17
Дурак
|
|
№11
28 07 2009, 23:18
Gerik : [censored] лапшу тада вешать
дело не в них..все поставки производит БМВ Русланд трейдинг,поэтому заказы распределяются по дистрибьютерам по мере их поступления и тот же экзист может перехватит запчасть на имеющемся складе у дилера например Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№12
28 07 2009, 23:18
Gonzales : есть множество способов купить запчасть дешевле и быстрее,чем [censored]..ся с магазинами у которых по 1000 заказов в день и на тебя им похер,по той лишь причине что одним клиентом больше одним меньше-разницы никакой эх, [censored]. здесь в Новгородской области с иномарошными запчастями туго. и везде только подзаказ. особо не разбежишься. Связываться с кем-то незнакомым и пересылать ему деньги и ждать у моря погоды..... Gerik : я заказал у них зап4асти как-то внес предоплату 50 процентов - 2000 рублей...заказал недельным заказом...заказывал на Варшавке....
проходит неделя..нету...тоже разговоры с менеджерами...типа все идет...тока задерживаеца....в итоге задержали ваще о4ень сильно и 4асть ваще не пришла...там мело4евки свякие были....я уже в другом месте все купил..так как ждать не было уже времени....при4ем заказал недельным заказом а пришла 4асть еще и 2.5 недели прошло..а там же цены другие....плюнул я на залог обматерил их и тд....а потом как-то заехал спустя 2 месяца с желанием забрать бапки...на 4то мне сказали 4то я ваще залог мол оставлял то ли 800 то ли ваще 400 рублей при заказе 4000.....каро4е сказали 4тоб в понедельник подкатил - у них там главный будет...будем разбираца..забил я вообщем на все это дело и в экзист больше ни ногой как хреново, что здесь в другом месте не купишь |
|
№13
28 07 2009, 23:19
Gonzales
ну не знаю....мне ле4или мол самолётом там у них все летит из Германии и тд и тп....каро4е контора - говно редкое... мне проще до автозаводской до магазин4ика прокатица или 4ерез них же заказть....цены такие же....но с этими гнидами дела никада иметь больше не буду.... |
|
№14
28 07 2009, 23:21
не буду вдаваться в подробости,но был случай когда я заказал у своего друга спойлер перформанс на е92 и должен был получить его через три недели...прошло полгода,после чего завод прислал письмо что эта деталь поставляется в РФ только через ОД.(+70%)..пришлось забить
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№15
28 07 2009, 23:29
Gerik
нужны будут запчасти пиши Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№16
28 07 2009, 23:40
Gerik : мне проще до автозаводской до магазин4ика прокатица или 4ерез них же заказть
если на Велозаводской, то да дельный магаз. по теме: только вчера забирал там диски,колодки - вовремя все. |
|
№17
28 07 2009, 23:46
seroff
ну да .... я заказывал деталь ... сказали в понедельник-вторник... звонят в субботу мол приезжай-забирай.... |
|
|
|
№18
28 07 2009, 23:47
Gonzales : Gerik
нужны будут запчасти пиши мне они постоянно нужны |
|
№19
29 07 2009, 00:02
Да-уж.....! Вот, всё хочу в России только положительное видеть, а вы настроение и изображение мне портите.... Термостат-расходник...... Да-уж..... Не понять Россию, то слышишь дети полканов на М3 пенсионеров уничтожают, то самодуры какие-нить инициалы свои на поршнях своих Бентлеев выгравирoвывают и тут-же в регионе люди термостат месяц ждут безрезультатно..., а мож предоплату в размере 100% делать не надо было?
Nemec |
|
№20
29 07 2009, 00:09
в экзисте почему то на отрез отказываются забирать назад проданный товар, хотя обязаны в течении 14 дней!
|
|
№21
29 07 2009, 13:08
Nemec : а мож предоплату в размере 100% делать не надо было?
Так, представляете, мой немецкий русскоязычный коллега, это сучье племя здесь в Новгородской области без 100%-й предоплаты даже не разговаривает |
|
№22
29 07 2009, 14:05
могу помочь с любыми запчастями для бмв.
что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860 |
|
№23
29 07 2009, 14:08
ph0enix : в экзисте почему то на отрез отказываются забирать назад проданный товар, хотя обязаны в течении 14 дней!
Наверное потому, что уже некуда складывать отказной товар www.fantech.pro ковка Slik - официальные представители |
|
№24
29 07 2009, 14:23
Стрaнник : Так, представляете, мой немецкий русскоязычный коллега, это сучье племя здесь в Новгородской области без 100%-й предоплаты даже не разговаривает
В Ростове тоже без предоплаты 100% отказываются привозить. мне конечно пох сколько предоплату делать, главное что бы привозили вовремя, но со сроками почти всегда проблемы, а один раз даже привезли не то, что заказывал (менеджер лоханулся), с тех пор не пользуюсь их услугами |
|
№25
29 07 2009, 14:28
если запчасть оригинал - идет из-за границы с заводов BMW сроки могут и увеличиваться, но вроде приходило все - Экзист - не рыночная лавка
|
|