закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 10 2009, 02:03
    • Сообщений 6844
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
romanandreev_78 :
Дорогие друзья, братья и сестры , коллеги и соратники , прежде всего хочу вас поздравить с великим праздником - Рождеством , пожелать вам всего наилучшего , главное это не болеть , многим из собравшихся - на конец то обрести ум , а кое кому и разум ::xa::

И собственно есть проблема - болит левое яичко , но болит только когда я его чешу , а когда давлю или трогаю не болит , когда я его чешу оно начинает болеть и вместе с ним начинает болеть средний палец на правой руке , причем так что кулак сжимается, а сам палец выпрямляется и показывает неприличный жест окружающим . Диагностику не делали , так как нет денег , вернее деньги есть но на нее купил кузовню в цвет и поэтому пока надеюсь на лохов с форума ( простите на гуру с форума ) которые мне бесплатно подскажут , что делать с яйцом . Дорогие ванги яйцо мне очень нужно - помогите пожайлуста , ведь только почесывая яйцо я обретая истинное наслаждение и просветление в мире , Кстати может быть у кого то уже тоже также болело яйцо при почесывании ? чем лечили ?

ПС. За эти длинные выходные такое чувство , что участвую в забеге клинических идиотов ::xa:: особенно почитывая не которых больнояйцевых ::39:: берегите свои яйца и доверяйте их только специалисту а не проходимцам ::nenado::

Если не чесать не можешь, а своё больно, чеши чужое ::34::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 06 2007, 10:58
    • Сообщений 12426
    • Торговая репутация: +8
    • Изображения: 46
::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32153
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
Могу предложить поискать б)у, только чтоб состояние не больное. ::40:: ::40::
Посети хорошую разборку яичек. ::stol:: ::stol::
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)

Рекомендуем почитать на тему Парни СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО ай нид ХЕЛП , все в тему