|
|
№51
11 01 2018, 15:02
romanandreev_78 : Дорогие друзья, братья и сестры , коллеги и соратники , прежде всего хочу вас поздравить с великим праздником - Рождеством , пожелать вам всего наилучшего , главное это не болеть , многим из собравшихся - на конец то обрести ум , а кое кому и разум И собственно есть проблема - болит левое яичко , но болит только когда я его чешу , а когда давлю или трогаю не болит , когда я его чешу оно начинает болеть и вместе с ним начинает болеть средний палец на правой руке , причем так что кулак сжимается, а сам палец выпрямляется и показывает неприличный жест окружающим . Диагностику не делали , так как нет денег , вернее деньги есть но на нее купил кузовню в цвет и поэтому пока надеюсь на лохов с форума ( простите на гуру с форума ) которые мне бесплатно подскажут , что делать с яйцом . Дорогие ванги яйцо мне очень нужно - помогите пожайлуста , ведь только почесывая яйцо я обретая истинное наслаждение и просветление в мире , Кстати может быть у кого то уже тоже также болело яйцо при почесывании ? чем лечили ? ПС. За эти длинные выходные такое чувство , что участвую в забеге клинических идиотов берегите свои яйца и доверяйте их только специалисту а не проходимцам ![]() Если не чесать не можешь, а своё больно, чеши чужое
|
|
№52
11 01 2018, 16:14
|
|
№53
11 01 2018, 20:37
Могу предложить поискать б)у, только чтоб состояние не больное.
![]() Посети хорошую разборку яичек.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
Рекомендуем почитать на тему Парни СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО ай нид ХЕЛП , все в тему
|