|
|
№51
24 11 2017, 20:58
Тоха : ... Ты меня видел. Когда мы кресло забирали. Я разве плохой ??. с конфискацией имущества? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№52
24 11 2017, 23:30
Колян61
На одного тебя хорошего 30 ублюдков нехороших.... По факту кражи машины, он же не одному плохому доводил до сведения свои требования, но ни один из нескольких гандонов так и пальцем не пошевелили. А приведенные примеры с хорошими поступками ментов - это скорее исключения нынче, при этом это их работа эти хорошие поступки должны быть повсеместно и постоянно от этих людей, но намного больше негатива и членоположительства на людей, чем реальной помощи. И на несколько приведенных хороших поступков могу привести ещё больше примеров плохих. Поэтому такой разговор не конструктивен. А вот этих уродов, забивших крен на пострадавшего, надо не просто увольнять (хотя и этого не будет) их надо сажать вместе с теми, кого они когда то сажали, потому, как тут заметили, все перед законом равны и они уже -преступники. Уверен, что виновных даже не накажут. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№53
26 11 2017, 13:13
мне всегда нравился ТОПГАН как человек! ![]() |