|
|
№51
25 01 2017, 15:06
HolyCynic : 23RUS : HolyCynic : ??? Ты о чем? Если ПТС на руках, то этого достаточно. В чем неправ? а чем птс отличается от сртс? Цветом. а вот у меня на авто нет бумажки с названием птс, у меня только сртс, как быть?
|
|
№52
25 01 2017, 15:06
HolyCynic : 23RUS : HolyCynic : 23RUS : elektrod : Машина не на мне, страховка закончилась. Что будет,если гайцы меня остановят и хозяина рядом не будет? штраф 800 рупей, оплачиваешь в течение 20 дней - 400 рупей Т.е. угон автомобиля карается штрафом 800 рублей? а он ее угнал? Юридически да. У него на машину никаких документов, в полисе его нет (кстати если бы была старая страховка, и ты туда был вписан, то считали бы полис просроченным, и впаяли штраф). А так ты просто сел в чужую машину и уехал, всем рассказывая, что "владелец разрешил по синьке". в базе розыска машина не числится значит именно ЮРИДИЧЕСКИ это не угон) и обязать тебя показывать доверенность гаец не имеет оснований по этому СТС+права+страховка = спокойная езда (хоть и машина не твоя) а вообще для своего спокойствия, автор, сделай страховку, все в жизни бывает) |
|
№53
25 01 2017, 15:09
23RUS : хотелось бы еще послушать ваши доводы, о том, как же ездить с неограниченной страховкой, где вообще ничьих фамилий нет кроме хозяина ЗЫ ну это я так спросил, чисто поржать ![]() это дыра в законе - я считаю. |
|
№54
25 01 2017, 15:11
terri-berri : HolyCynic : в базе розыска машина не числится значит именно ЮРИДИЧЕСКИ это не угон) и обязать тебя показывать доверенность гаец не имеет оснований по этому СТС+права+страховка = спокойная езда (хоть и машина не твоя) а вообще для своего спокойствия, автор, сделай страховку, все в жизни бывает) Страховки нет! Отсюда и варианты извращенские. Про угон согласен. Но права управления у ТС нет сейчас. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№55
23RUS : Alex53 : задержат и водителя, и машину. и поедут выяснять о, еще один... а если птс будет на руках? задержат? а че, водитяля в птс вписывают? основания то для задержания имеются. |
|
№56
HolyCynic : Мессер : HolyCynic : Мессер : СТС и ключей нынче мало? ![]() Раньше нужна была обязательно доверенность. Сейчас упрощение только в том, что роль доверенности несет страховка, т.е. если ты вписал чувака в страховку, то ты доверяешь ему право управления своим ТС. А просто отпиздить чувака, забрать у него СТС и права, и катать по всей матушке России к сожалению нельзя Вот если ПТС заберешь, то уже вроде можно Фантазер шо писец!! ??? Ты о чем? Если ПТС на руках, то этого достаточно. В чем неправ? Во всем в этой теме.. |
|
№57
25 01 2017, 15:12
23RUS : HolyCynic : 23RUS : HolyCynic : ??? Ты о чем? Если ПТС на руках, то этого достаточно. В чем неправ? а чем птс отличается от сртс? Цветом. а вот у меня на авто нет бумажки с названием птс, у меня только сртс, как быть? ![]() Страховка есть у тебя? Значит все ок. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Езда без страховки.
|
|
№58
25 01 2017, 15:12
HolyCynic : Кстати, можно реально доверку самому написать, если владелец не против. И забить на страховку. согласен. смогут выписать за страховку, но забрать не смогут, т.к. она у водителя на законных основаниях. |
|
№59
25 01 2017, 15:13
HolyCynic : 23RUS : HolyCynic : 23RUS : HolyCynic : ??? Ты о чем? Если ПТС на руках, то этого достаточно. В чем неправ? а чем птс отличается от сртс? Цветом. а вот у меня на авто нет бумажки с названием птс, у меня только сртс, как быть? ![]() Страховка есть у тебя? Значит все ок. нету страховок уже года 4 наверное |
|
№60
25 01 2017, 15:13
Alex53 : 23RUS : Alex53 : задержат и водителя, и машину. и поедут выяснять о, еще один... а если птс будет на руках? задержат? а че, водитяля в птс вписывают? основания то для задержания имеются. что за основания? назови хотя бы одно? |
|
№61
25 01 2017, 15:14
elektrod : Анdрей : Думаю - штрафстоянка. ![]() Вот я тоже об этом задумался, на машине этой часто катаю, нужно значит делать страховку Доверенность пусть хозяин напишет, тогда (возможно) сможешь избежать штрафстоянки. © О.Уайлд. |
|
№62
25 01 2017, 15:16
кароч, не трахайте мозг электроду
если на штрафы пох, катайся смело, если хочешь без штрафов, то выписывай дкп от хозяина на себя каждые 10 дней, но это не всегда прокатывает, смотря на какого гайца нарвешься
|
|
№63
25 01 2017, 15:17
Мессер : Во всем в этой теме.. Ок, считаешь можно ездить по чужим документам на чужой машине без доверенности, страховки и птс? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№64
25 01 2017, 15:18
Доверенности отменили стопяццот лет назад. СТС и все, больше ничего не надо.
|
|
№65
HolyCynic : Мессер : Во всем в этой теме.. Ок, считаешь можно ездить по чужим документам на чужой машине без доверенности, страховки и птс? именно так, только не по чужим документам, а по своим (права имею ввиду) |
|
№66
23RUS : нету страховок уже года 4 наверное Скажи, какие документы ты возишь с собой? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№67
25 01 2017, 15:19
HolyCynic : 23RUS : нету страховок уже года 4 наверное Скажи, какие документы ты возишь с собой? сртс и права |
|
|
|
№68
25 01 2017, 15:19
silwer : Доверенности отменили стопяццот лет назад. Не отменили, а сделали необязательными при наличии страховки. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№69
25 01 2017, 15:20
23RUS : HolyCynic : 23RUS : нету страховок уже года 4 наверное Скажи, какие документы ты возишь с собой? сртс и права И в СРТС твоей фамилии нет? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№70
HolyCynic : Мессер : Во всем в этой теме.. Ок, считаешь можно ездить по чужим документам на чужой машине без доверенности, страховки и птс? А Ты не из Африки прилетел после 10-летнего задания? |
|
№71
HolyCynic : А просто отпиздить чувака, забрать у него СТС и права, и катать по всей матушке России к сожалению нельзя Вот если ПТС заберешь, то уже вроде можно
© О.Уайлд. |
|
№72
25 01 2017, 15:22
HolyCynic : 23RUS : HolyCynic : 23RUS : нету страховок уже года 4 наверное Скажи, какие документы ты возишь с собой? сртс и права И в СРТС твоей фамилии нет? нет, у меня вообще зарегистрированной на меня машины нет |
|
№73
25 01 2017, 15:22
HolyCynic : silwer : Доверенности отменили стопяццот лет назад. Не отменили, а сделали необязательными при наличии страховки. Отменили. Не гони. остановление Правительства РФ от 12 ноября 2012 г. N 1156 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" Обзор документа Доверенность на управление автомобилем упразднили, а срок постановки машин на учет увеличили. Отменено требование к водителям иметь при себе доверенность на право управления транспортным средством (а при наличии прицепа - и на него), если автомобиль принадлежит другому лицу. |
|
№74
25 01 2017, 15:23
23RUS : HolyCynic : 23RUS : HolyCynic : 23RUS : нету страховок уже года 4 наверное Скажи, какие документы ты возишь с собой? сртс и права И в СРТС твоей фамилии нет? нет, у меня вообще зарегистрированной на меня машины нет Останавливают, чего говорят? Тупо штраф выписывают и все? |
|
№75
25 01 2017, 15:25
elektrod : Останавливают, чего говорят? Тупо штраф выписывают и все? останавливают только в случае нарушения, а я перед ними стараюсь не нарушать. Если остановили, обычно выписывают штраф за переход дороги в неположенном месте, или какой им там для галочки нужен и все. за страховку еще ни разу не выписали |
|