|
|
№51
25 01 2017, 15:06
HolyCynic : 23RUS : HolyCynic : ??? Ты о чем? Если ПТС на руках, то этого достаточно. В чем неправ? а чем птс отличается от сртс? Цветом. а вот у меня на авто нет бумажки с названием птс, у меня только сртс, как быть?
|
|
№52
25 01 2017, 15:06
HolyCynic : 23RUS : HolyCynic : 23RUS : elektrod : Машина не на мне, страховка закончилась. Что будет,если гайцы меня остановят и хозяина рядом не будет? штраф 800 рупей, оплачиваешь в течение 20 дней - 400 рупей Т.е. угон автомобиля карается штрафом 800 рублей? а он ее угнал? Юридически да. У него на машину никаких документов, в полисе его нет (кстати если бы была старая страховка, и ты туда был вписан, то считали бы полис просроченным, и впаяли штраф). А так ты просто сел в чужую машину и уехал, всем рассказывая, что "владелец разрешил по синьке". в базе розыска машина не числится значит именно ЮРИДИЧЕСКИ это не угон) и обязать тебя показывать доверенность гаец не имеет оснований по этому СТС+права+страховка = спокойная езда (хоть и машина не твоя) а вообще для своего спокойствия, автор, сделай страховку, все в жизни бывает) |
|
№53
25 01 2017, 15:09
23RUS : хотелось бы еще послушать ваши доводы, о том, как же ездить с неограниченной страховкой, где вообще ничьих фамилий нет кроме хозяина ЗЫ ну это я так спросил, чисто поржать ![]() это дыра в законе - я считаю. |