закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Торговая репутация:
GUNhed :
Кисуля :
Почти всегда отпускают просто так :-) сотрудники Дпс впервую очередь , в основном, мужчины, ну иногда приходится сталкиваться с эксклюзивами...

а я бы тебя не отпустил ::23::

Чего это так? :)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 08 08 2009, 17:35
    • Сообщений 28
    • Торговая репутация:
    • Гость
Били привышения на 79км,69,84-это лишение по идее,но мне за эти нарушения по 100р выписывали:) немного разговора о том о сем.
за тонировку раз отпустили,на посту причем,гай меня и так и сяк за тонировку пристал,говорит иди выписывай штраф.Захожу,там мне говорят на первый раз предупреждение.
Еще был случай,снял машину с учета,еду на след день на своей пять(525),обгоняю их приору,они мне фарами с мигалками,мол прижмись. Сразу вопрос-где ваши гос номера,обьясняю что снял с учета вчера,он забирает все и меня в том числе и идем в машину к ним.И начилось,Роспись владельца непонравилась ему в доверенности на меня,Началось-Угнал,щас закроем тебя,попал ты парень,а другой гаец давай распрашивать меня о машине пока тот пробивал мои права и машину по базе.Что как где распрашивает(у него такая же пять только 530 была =0 ) и в итоге разговора у нас выясняется то что один общий знакомый ремонтирует нам машины тк у него своя бмв разборка и он занимается ремонтом, он Хватает документы из рук гайца и сует их мне и говорит-Езжай Дружищще:) я прям растрогался,поблагодарил и поехал дальше:)
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 06 2008, 06:47
    • Сообщений 2525
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 44
    • Гость
всегда отпускают... 8)
за последнюю пьянку правда пришлось коробку конфер "коркунов" купить :evil:
- Йопанная Сибирь, камэнь в вадэ даже не тонет, пилять!

Рекомендуем почитать на тему Отпускало ли вас ГИБДД бесплатно?:)