|
|
№51
24 07 2009, 18:40
Vado : Афтар,сочуствую.Представляю,как обидно.Хрен с ним,шарик круглый,этим вурдалакам воздасца ещё.
pasha007 : У нас в районе есть дед, живет в старом одноэтажном доме около новостроек, у него сад и участок. Он одного из них поймал за руку ну или за пальцы и сломал все 4 пальца А теперь,представь-твоему ребёнку этот добрый дедушко сломал пальцы.... Лично я бы-пиздил бы этого дедушку-пока бы с жопы кровь не пошла.Животное.Как можно ребёнку пальцы ломать? Очень просто. Он же не просто так сломал, за дело. Ещё и родителям следовало по башке настучать, чтобы лучше воспитывали своего упырька. Зато теперь ему на всю жизнь урок запомнится, что чужое трогать не хорошо. |
|
№52
24 07 2009, 20:43
А лучше ребенку глаза выколоть. Чтоб не видел что рвать!
Парни, вы о чем?! Никто из вас вишни через забор не рвал?! Как можно калечить ребенка, (пусть даже дебила) из=за килограмма овощей? |
|
№53
24 07 2009, 21:03
Одно дело вишенки через забор, которые уже формально не на участке висят, а другое дело залезть на участок (частную собственность). В США за это и подстрелить могут, и ничего.
|
|
№54
24 07 2009, 21:17
LIS : pasha007 : У нас в районе есть дед, живет в старом одноэтажном доме около новостроек.... да уж, поучительная история, но что-то народ это не останавливает... на самом деле я отталкиваюсь от логики, что не мне их судить, с ними пахан покрупнее разберется... ЖИЗНЬ называется... а мое дело минимизировать рисики... вот в этом смысле каско помогла... |
|
№55
24 07 2009, 22:18
они тебе имидж сменили
а мне стекло разбили украли валерьянку пульт т магнитолы и зарядку для телефона |
|
№56
25 07 2009, 00:17
KOT_ : LIS : pasha007 : У нас в районе есть дед, живет в старом одноэтажном доме около новостроек.... да уж, поучительная история, но что-то народ это не останавливает... на самом деле я отталкиваюсь от логики, что не мне их судить, с ними пахан покрупнее разберется... ЖИЗНЬ называется... а мое дело минимизировать рисики... вот в этом смысле каско помогла... ))) да уж никуда не денусь, приеду |
|
№57
25 07 2009, 00:19
koks : они тебе имидж сменили
а мне стекло разбили украли валерьянку пульт т магнитолы и зарядку для телефона имидж не что, бмв -все..... ЛОМ - не дай парням засохнуть... ай яй яй... просто нелюди какие-то... |
|
Рекомендуем почитать на тему Уроды!!!
|
|
№58
25 07 2009, 00:33
Я понимаю детей, которые яблочки воруют. Но здесь действовали правда уроды. Ну сперли - это хоть себе выгода какая, хотя я б за это пальцы б не ломал, а отрезал - один, а в следующий раз второй и т.д. Но, что ими движит, когда они дополнительно и машину портят - царапают суки, а сук надо учить их же методами - колечить до состояния инвалидности, чтобы не имели возможности впредь заниматься такими делами
|
|
№59
25 07 2009, 01:49
LIS
сочувствую Объявление - обменяю поцарапанный Бэнтли на ....того , кто это сделал . Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№60
25 07 2009, 02:21
Vado : А теперь,представь-твоему ребёнку этот добрый дедушко сломал пальцы
А детей ваще-то воспитывать надо так, чтобы у других ниче не пи**или... Тогда и пальцы целее будут. А то потом вырастают такие черти, которые другим людям типа аффтара кровь портят... Аффтору мои соболезнования;( |
|
№61
26 07 2009, 01:33
danil : А лучше ребенку глаза выколоть. Чтоб не видел что рвать!
Парни, вы о чем?! Никто из вас вишни через забор не рвал?! Как можно калечить ребенка, (пусть даже дебила) из=за килограмма овощей? ну вы тут картину маслом нарисовали!!! ему пять лет??? или нет, семь! там наверняка подростки уже... и разговор не за вишенку!!! пусть хоть лопнет от них! [censored] теплицу деду сломали!??? а за это уже надо по рукам!!! а с этой демократией... как можно...!? что творится...!? не умеешь воровать? не воруй!!! а поймали, неси наказание!!! я так думаю деду сейчас самому пацана жалко! но что бы ты сделал сам в горячке!? вот видишь, как какая то сопля, проводит гвоздиком по твоему авто!??? вот не потом... когда остынешь, а сразу!!!??? мне можешь не говорить... себе честно попробуй ответить!!! не сломай ему дед пальцы... вырос бы ублюдок, который ходит с гвоздиком!!! а я думаю не сломал, а тока связки растянул... максимум вывихи! |
|
№62
26 07 2009, 01:35
danil : А лучше ребенку глаза выколоть. Чтоб не видел что рвать!
Парни, вы о чем?! Никто из вас вишни через забор не рвал?! Как можно калечить ребенка, (пусть даже дебила) из=за килограмма овощей? ну вы тут картину маслом нарисовали!!! ему пять лет??? или нет, семь! там наверняка подростки уже... и разговор не за вишенку!!! пусть хоть лопнет от них! [censored] теплицу деду сломали!??? а за это уже надо по рукам!!! а с этой демократией... как можно...!? что творится...!? не умеешь воровать? не воруй!!! а поймали, неси наказание!!! я так думаю деду сейчас самому пацана жалко! но что бы ты сделал сам в горячке!? вот видишь, как какая то сопля, проводит гвоздиком по твоему авто!??? вот не потом... когда остынешь, а сразу!!!??? мне можешь не говорить... себе честно попробуй ответить!!! не сломай ему дед пальцы... вырос бы ублюдок, который ходит с гвоздиком!!! а я думаю не сломал, а тока связки растянул... максимум вывихи! |
|
№63
26 07 2009, 03:08
TraktorisT_spb
да ни черта это не так! все мы резвились в детстве , я вообще с балкона обстреливал сливами бабусек и тетенек и что? так же кстати и в огороде баловались=) но ломать пальцы - это перебор пиздецовый дед просто нквдшник похоже или гестаповец |
|
№64
27 07 2009, 12:37
Кинул пацана - по еб:%у НА! =)
|
Рекомендуем почитать на тему Уроды!!!
|