|
|
|
№51
19 11 2015, 21:51
Kenos : Lexich100 : Kenos : Mobilniy : Да и еще чем чаще выезжаешь, тем больше вероятность попасть в аварию, особенно в ночное и другое время, когда мало машин, выползает много всяких тварей: от бессмертных летчиков до "У" на шпильках. ![]() P.S. еще когда каждый день ездишь из области в Мск на работу и обратно и пробеги под 100-ку туда-обратно, тоже как-то приезжаешь и понимаешь, что уже "накатался" за сегодня. ты старый, просто признай это На своей 20 накатываю+ на рабочей 40-50.Ещё и просто так кататся я што .Даже в 20 лет не возникало таких желаний знач .уевые 20 лет были Вот значит почему PS4 продаешь, кот. Хочешь больше времени кататься вживую? Ну не было у нас PS4 Всё больше Атари, Денди, если повезет, а если нет - деревянные игрушки. |
|
№52
19 11 2015, 21:51
OXOTHUK_26_RUS : Kenos : OXOTHUK_26_RUS : Особенно под шайтан травой и катишься себе потихонечку,а мысли какие интересные,ммм... ![]() : OXOTHUK_26_RUS нууу, в Ставрополе то травы много.... да ладно,не прибедняйтесь вы же не делитесь artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№53
19 11 2015, 21:52
Mobilniy : Вот значит почему PS4 продаешь, кот. Хочешь больше времени кататься вживую? Ну не было у нас PS4 Всё больше Атари, Денди, если повезет, а если нет - деревянные игрушки. 1. Уже продал 2. Катаюсь и без нее доxуя 3. Денди тоже была, т.ч не надо мне тут) artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№54
19 11 2015, 21:54
Kenos : Lexich100 : Kenos : Mobilniy : Да и еще чем чаще выезжаешь, тем больше вероятность попасть в аварию, особенно в ночное и другое время, когда мало машин, выползает много всяких тварей: от бессмертных летчиков до "У" на шпильках. ![]() P.S. еще когда каждый день ездишь из области в Мск на работу и обратно и пробеги под 100-ку туда-обратно, тоже как-то приезжаешь и понимаешь, что уже "накатался" за сегодня. ты старый, просто признай это На своей 20 накатываю+ на рабочей 40-50.Ещё и просто так кататся я што .Даже в 20 лет не возникало таких желаний знач .уевые 20 лет были Многие позавидуют
|
|
№55
да денди тема была)))или сега))тока джойстики как расходник
|
|
№56
deadmaus5 : Накатываю не более 10к в год, люблю просто так прокатиться. В этом году и того тыщ 7 проехал я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№57
Top Gun : OXOTHUK_26_RUS : Особенно под шайтан травой и катишься себе потихонечку,а мысли какие интересные,ммм... ![]() Тогда точно вечером лучше не выезжать. Вот от таких подальше. Это от синих лучше подальше держаться,а тут 20 в км/ч, больше и не хочется |
|
Рекомендуем почитать на тему А Вы катаетесь на машине?:)
|
|
№58
19 11 2015, 21:55
Lexich100 : Kenos : Lexich100 : Kenos : Mobilniy : Да и еще чем чаще выезжаешь, тем больше вероятность попасть в аварию, особенно в ночное и другое время, когда мало машин, выползает много всяких тварей: от бессмертных летчиков до "У" на шпильках. ![]() P.S. еще когда каждый день ездишь из области в Мск на работу и обратно и пробеги под 100-ку туда-обратно, тоже как-то приезжаешь и понимаешь, что уже "накатался" за сегодня. ты старый, просто признай это На своей 20 накатываю+ на рабочей 40-50.Ещё и просто так кататся я што .Даже в 20 лет не возникало таких желаний знач .уевые 20 лет были Многие позавидуют ![]() нет. Хорошие 20 лет это когда все подрачивают на твое ведро artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№59
19 11 2015, 22:00
hammy : Не помню, была ли такая тема… В разговоре с друзьями тема возникла… Вот скажите, я один такой , что люблю иногда поехать просто покататься вечерком? Или все-таки есть еще такие же люди?:)Я люблю вечером покататься по городу, послушать музыку… может заехать куда-то кофе выпить по дороге или взять с собой и дальше поехать. Люблю один кататься и думать о своем… Люблю и с подругой покататься… за рулем мне как-то легче думается и говорится о жизни.. можно какими-то проблемами поделиться или наоборот выслушать… в обычно обстановке как-то не очень получается. Возможно отчасти из-за того, что на месте ничего не делая сидеть тяжело.. все равно начинаешь крутить в руках телефон, сворачивать салфетку в самолетик или еще что-то… а в машине ты занят делом, но при этом можешь поговорить:) Или это пока еще молодость? А потом все становятся унылыми старперами, которые после работы спешат домой… а на машине только в ашанчик "катаются" по выходным? так значит ты кабанчика укатал размышляя о жизни? ЗЫ: Катаюсь иногда |
|
№60
19 11 2015, 22:02
Kenos : нет. Хорошие 20 лет это когда все подрачивают на твое ведро Раньше в 20 лет не все могли иметь хорошее ведро. Вернее, иметь могли не только лишь все, мало кто мог это делать и содержать. И вообще всё было иначе, и трава зеленее, и отношения с гаишниками другие, сейчас в падлу вылезти из машины, а раньше в падлу было не выйти, и штрафы стоили 50% от официальных цен, и к машинам владельцы относились серьезнее.
|
|
№61
19 11 2015, 22:04
Ну ты вспомнил времена. Тогда добрая половина народа ездила на Жигулях и Москвичах, и только единицы на девятках.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№62
19 11 2015, 22:05
Mobilniy : Kenos : нет. Хорошие 20 лет это когда все подрачивают на твое ведро Раньше в 20 лет не все могли иметь хорошее ведро. Вернее, иметь могли не только лишь все, мало кто мог это делать и содержать. И вообще всё было иначе, и трава зеленее, и отношения с гаишниками другие, сейчас в падлу вылезти из машины, а раньше в падлу было не выйти, и штрафы стоили 50% от официальных цен, и к машинам владельцы относились серьезнее. ![]() да? |
|
№63
19 11 2015, 22:09
Top Gun : Ну ты вспомнил времена. Тогда добрая половина народа ездила на Жигулях и Москвичах, и только единицы на девятках. Ну кто еще кота научит хороших манерам, как не мы.У меня был хороший учитель старой закалки, со стажем лет в 40, пусть земля ему будет пухом. |
|
№64
19 11 2015, 22:10
Да пох на ведро. Если я люблю покататься, то что 10ка быда старая, что новые были форд,кашкай - в пятницу после работы сгонять в Москву на один день, повидать друзей- вообще не проблема. В прошлом году осенью всгруснулось, ебанул в удмуртию в военную часть к лучшему другу, 1250км в.одну сторону, побухали, подушам посидели,проспался и домой... Буквально недавно, отцу в Самару над было, 450км, не вопрос, одним днем туда обратно, выезд в 3 утра, весь день дела делали, в 11 вечера домой приехали, утром к8 на работу бодр и весел!!!!
|
|
№65
19 11 2015, 22:10
uDream : да? звука нет у меня |
|
№66
19 11 2015, 22:11
Mobilniy : сейчас в падлу вылезти из машины, а раньше в падлу было не выйти, а я выхожу.. всегда.. не важно виноват или нет.... Ф. М. Достоевский |
|
№67
19 11 2015, 22:13
*Mr.Anderson* : Mobilniy : сейчас в падлу вылезти из машины, а раньше в падлу было не выйти, а я выхожу.. всегда.. не важно виноват или нет.... а зачем выходить, нам вроде даже говорят не вылезать из машины, сами подойдут |
|
|
|
№68
19 11 2015, 22:14
GalaxyS : а зачем выходить, нам вроде даже говорят не вылезать из машины, сами подойдут а мне не в падлу выйти... воспитание знаете ли.. не люблю сидеть, когда другие стоят.. даже если накосячил Ф. М. Достоевский |
|
№69
19 11 2015, 22:15
Kenos
Ну или так |
|
№70
19 11 2015, 22:17
*Mr.Anderson* : GalaxyS : а зачем выходить, нам вроде даже говорят не вылезать из машины, сами подойдут а мне не в падлу выйти... воспитание знаете ли.. не люблю сидеть, когда другие стоят.. даже если накосячил Не выхожу ,зачем
|
|
№71
19 11 2015, 22:17
*Mr.Anderson* : GalaxyS : а зачем выходить, нам вроде даже говорят не вылезать из машины, сами подойдут а мне не в падлу выйти... воспитание знаете ли.. не люблю сидеть, когда другие стоят.. даже если накосячил я не сказала что в падлу, а нельзя выходить) |
|
№72
19 11 2015, 22:22
GalaxyS : *Mr.Anderson* : GalaxyS : а зачем выходить, нам вроде даже говорят не вылезать из машины, сами подойдут а мне не в падлу выйти... воспитание знаете ли.. не люблю сидеть, когда другие стоят.. даже если накосячил я не сказала что в падлу, а нельзя выходить) Андрюха написал: воспитание, культура вождения. Сейчас это всё утеряно. |
|
№73
19 11 2015, 22:22
Катаюсь просто так редко, но скорее от нехватки времени. Если оно есть - с удовольствием проедусь куда-нить. Живя в Краснодаре очень любил в Сочи сгонять туда-обратно. Уж очень люблю серпантинчик [emoji4]
Вообще по 40к в год накатываю стабильно, но в основном по делу. Вообще, как мне кажется, есть люди которые просто любят водить - и вот мы и катаемся с удовольствием по поводу и без. А есть те, кто относится к машине лишь как к средству передвижения - и такие просто так кататься не будут. |
|
№74
19 11 2015, 22:24
Yuki : Вообще, как мне кажется, есть люди которые просто любят водить - и вот мы и катаемся с удовольствием по поводу и без. А есть те, кто относится к машине лишь как к средству передвижения - и такие просто так кататься не будут. Ерунда это всё
|
|
№75
19 11 2015, 22:30
Mobilniy : GalaxyS : *Mr.Anderson* : GalaxyS : а зачем выходить, нам вроде даже говорят не вылезать из машины, сами подойдут а мне не в падлу выйти... воспитание знаете ли.. не люблю сидеть, когда другие стоят.. даже если накосячил я не сказала что в падлу, а нельзя выходить) Андрюха написал: воспитание, культура вождения. Сейчас это всё утеряно. Я поняла про что он. Но вспомнила, когда один раз остановили хотела выйти, сказали сидеть в машине, ну раз сидеть так сидеть. Возможно различие и в полициях и их правилах действий. |
|