|
|
№51
09 04 2015, 12:20
NorenRed : ну ведь они уже стоят на учете с этими кривыми доками... че при переоформлении прям такой гемморой может возникнуть, сдались буд то кому то эти ископаемые ?50 на 50, иногда даже с документами от седана 80х годов ставятся, а иногда на дороге могут докопаться. на мкаде врятли будут проблемы, а вот по дороге на лазурку |
|
№52
09 04 2015, 18:03
x5owner : я вот думаю как его хранить еще зимой. впринципе есть где. но блин как бы кабрик не начал иметь меня) ![]() только на крытой\подземной теплой парковке
|
|
№53
09 04 2015, 18:13
suprastin : а я бы если и покупал кабриолет, то только внедорожник Вот это действительно классная штукаА у меня как раз такой есть, Jeep Вранглер YJ, 190 л/с. Крыша пластиковая, можно снимать, двери, летний вариант, в половуну по длинне. Вот только практически не использую, на нем некуда ездить. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№54
09 04 2015, 19:19
suprastin : а я бы если и покупал кабриолет, то только внедорожник Что то типа фронтеры спорт. Вот это действительно классная штукаv можете сказать, что он страшный - да поx, он все равно крут |
|
№55
09 04 2015, 19:23
-Evgen- : можете сказать, что он страшный - да поx, он все равно крут сравнил опу с пальцем, тюненный гелик кабрио Вот такой у нас был красавец Только цвет вот такой был бронзовый |
|
№56
09 04 2015, 19:27
e36 328, 1997год, и пробег небольшой
но вот продается она года 1.5 уже http://auto.ru/cars/used/sale/50335632-3465/ |
|
№57
09 04 2015, 20:19
x5owner : парни, кабро воды расскажите кто ездит на них в чем прикол машины? ведь по сути без крыши особо не поездишь, например у нас очень пыльно и вся эта пыль будет в салоне. А в пробках просто задохнешься от газа. На парковке без верха не оставить, или украдут или обосрут. На трассе тоже наверное не особо приятно когда тебя камни или насекомые поливают. Если только очень не спеша. В городе и быдло какое нибудь харкнуть в рожу может сверху из маршутки может. Или бычок кинуть. Вобщем как ездить? в условиях региона есть ли вобще смысл? прикол в том что этой машины нет у тебя и ни когда не будет , потому что тебе она не нужна , впрочем как и компрессор и как все остальное о чем ты спрашиваешь
|
|
Рекомендуем почитать на тему в чем прикол кабриолета?
|
|
№58
09 04 2015, 20:32
romanandreev_78 : x5owner : парни, кабро воды расскажите кто ездит на них в чем прикол машины? ведь по сути без крыши особо не поездишь, например у нас очень пыльно и вся эта пыль будет в салоне. А в пробках просто задохнешься от газа. На парковке без верха не оставить, или украдут или обосрут. На трассе тоже наверное не особо приятно когда тебя камни или насекомые поливают. Если только очень не спеша. В городе и быдло какое нибудь харкнуть в рожу может сверху из маршутки может. Или бычок кинуть. Вобщем как ездить? в условиях региона есть ли вобще смысл? прикол в том что этой машины нет у тебя и ни когда не будет , потому что тебе она не нужна , впрочем как и компрессор и как все остальное о чем ты спрашиваешь ![]() ну я не такой крутой парень который способен кататься на пруле и на тразитах)))) |
|
№59
09 04 2015, 20:36
Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№60
09 04 2015, 20:43
x5owner : В городе и быдло какое нибудь харкнуть в рожу может сверху из маршутки может. Или бычок кинуть. Вот блин, об этой отрицательной стороне кабриолета никогда не задумывался
|
|
№61
09 04 2015, 21:05
Lexa1404 : x5owner : В городе и быдло какое нибудь харкнуть в рожу может сверху из маршутки может. Или бычок кинуть. Вот блин, об этой отрицательной стороне кабриолета никогда не задумывался ![]() зубов бояться в рот не давать
Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№62
09 04 2015, 21:17
Кабр машина теплого летнего вечера или выходного дня. Пока сам не попробуешь - все рассказы со стороны бессмысленны. Это другое авто. Владею Е30 cabrio на М60В40 пятый год, начало сезона - всегда свежие ощущения, которых ждешь после полугодового перерыва. Этот сезон еще не открывал, погода еще не та.
Будь мужиком - купи попробуй.
|
|
№63
09 04 2015, 21:57
Для Мск так себе вариант.. кабр хорош на отдыхе, где тепло, горы, серпантины,все дела, на побережье смотреть,красоваться )) базара нету
Если и брать, то как энную машину в семье Вот Эмка - другое дело |
|
№64
09 04 2015, 23:42
Если Вы стоите перед выбором покупки автомобиля BMW E46, то представленный в данной теме материал имеет целью помочь Вам сделать свой выбор именно в пользу кабриолета.
1. Е46 кабриолеты не угоняют. 2. Легко и удобно осуществлять чистку салона кабриолета, сложив крышу. 3. Легче выходить из кабриолета и садиться в него, причём как со сложенной крышей, так и с поднятой (по сравнению с купе). 4. Легче проветривать автомобиль, если он стоял на солнце. 5. Усилена прочность многих несущие элементов кузова, и они служат дольше и не ломаются. 6. Передние сидения регулируются по горизонтали не только кнопкой внизу, но и наверху (под подголовниками). 7. Подголовники имеют автоматическую регулировку, которая "записывается" в память сидений. 8. Легче пользоваться ремнями безопасности, так как они интегрированы в сидения. 9. Все 4 стекла опускаются (в отличие от купе). 10. Нет застоявшихся запахов, пыли и микробов. 11. Максимальный обзор и никаких слепых зон при сложенной крыше. 12. В пробке можно не выглядывать из окна, а просто встать и посмотреть, что происходит впереди. 13. Любимая музыка будет слышна не только водителю, но и (если он того пожелает) всем окружающим. 14. Повышена вместимость крупногабаритных предметов (по сравнению с купе) 15. Автомобиль легко узнаваем. Невозможно его спутать с другой машиной на стоянке или на улице. Очень удобно при назначении встреч, так как машину всегда заметят и отличат от других. 16. Легче подавать знаки на дороге и разговаривать с окружающими при сложенной крыше. 17. Легче общаться с сотрудниками ГИБДД, переводя тему разговора с допущенного нарушения на незаурядность своего автомобиля. 18. Чтоб выбросить что-нибудь из машины Увеличить не нужно открывать окна, особенно задним пассажирам. 19. На кабриолетах Е46 снимаются не только крыши, но и девушки. Увеличить 20. Про то, что могут делать влюблённые (и не обязательно влюблённые) пары в кабриолетах в отдалённых живописных местах - это одельная тема, требующая дополнительной регистрации на форуме по возрастному цензу. Увеличить Но один минус у кабриолета действительно есть: у таких машин не бывает люка. Увеличить (c) Ра Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№65
09 04 2015, 23:50
1. писжешь)))) угноняют даже машины без документов и даже в непотребном виде. Хеллоу РАша тому пример.
|
|
№66
10 04 2015, 15:00
den.s : Кабр машина теплого летнего вечера или выходного дня. Пока сам не попробуешь - все рассказы со стороны бессмысленны. Это другое авто. Владею Е30 cabrio на М60В40 пятый год, начало сезона - всегда свежие ощущения, которых ждешь после полугодового перерыва. Этот сезон еще не открывал, погода еще не та. Будь мужиком - купи попробуй. ![]() Покажи кабрик с в8
|
|
№67
10 04 2015, 15:16
x5owner : ну я не такой крутой парень который способен кататься на пруле и на тразитах)))) прикинь я тоже не на столько крутой чтобы кататься на ПР руле и транзитах поэтому у меня все тачки на НОМЕРАХ и ЛЕВОРУЛЬНЫЕ , так что подеп не засчитан |
|
|
|
№68
10 04 2015, 15:18
-=JokeR=-
видос зачетный
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№69
10 04 2015, 15:19
Megion : Если Вы стоите перед выбором покупки автомобиля BMW E46, то представленный в данной теме материал имеет целью помочь Вам сделать свой выбор именно в пользу кабриолета. 1. Е46 кабриолеты не угоняют. 2. Легко и удобно осуществлять чистку салона кабриолета, сложив крышу. 3. Легче выходить из кабриолета и садиться в него, причём как со сложенной крышей, так и с поднятой (по сравнению с купе). 4. Легче проветривать автомобиль, если он стоял на солнце. 5. Усилена прочность многих несущие элементов кузова, и они служат дольше и не ломаются. 6. Передние сидения регулируются по горизонтали не только кнопкой внизу, но и наверху (под подголовниками). 7. Подголовники имеют автоматическую регулировку, которая "записывается" в память сидений. 8. Легче пользоваться ремнями безопасности, так как они интегрированы в сидения. 9. Все 4 стекла опускаются (в отличие от купе). 10. Нет застоявшихся запахов, пыли и микробов. 11. Максимальный обзор и никаких слепых зон при сложенной крыше. 12. В пробке можно не выглядывать из окна, а просто встать и посмотреть, что происходит впереди. 13. Любимая музыка будет слышна не только водителю, но и (если он того пожелает) всем окружающим. 14. Повышена вместимость крупногабаритных предметов (по сравнению с купе) 15. Автомобиль легко узнаваем. Невозможно его спутать с другой машиной на стоянке или на улице. Очень удобно при назначении встреч, так как машину всегда заметят и отличат от других. 16. Легче подавать знаки на дороге и разговаривать с окружающими при сложенной крыше. 17. Легче общаться с сотрудниками ГИБДД, переводя тему разговора с допущенного нарушения на незаурядность своего автомобиля. 18. Чтоб выбросить что-нибудь из машины Увеличить не нужно открывать окна, особенно задним пассажирам. 19. На кабриолетах Е46 снимаются не только крыши, но и девушки. Увеличить 20. Про то, что могут делать влюблённые (и не обязательно влюблённые) пары в кабриолетах в отдалённых живописных местах - это одельная тема, требующая дополнительной регистрации на форуме по возрастному цензу. Увеличить Но один минус у кабриолета действительно есть: у таких машин не бывает люка. Увеличить (c) Ра незаурядность))) |
|
№70
10 04 2015, 15:20
У меня люк в машине, так я без него уже не могу.
Я бы подкупил мерседес СЛК, там и крыша железная. |
|
№71
10 04 2015, 15:26
А я своим люком в жизни пользовался 2 раза и то когда по горному серпантину катался. Абсолютно ненужная и пустая опция, даже вредная немного (люк тоже ломается, у некоторых течет и конструкция в этом месте ослаблена)
При покупке авто это даже за плюс не считаю. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№72
10 04 2015, 15:28
Top Gun
Люк был только на японцах. Пользуюсь постоянно.
|
|
№73
10 04 2015, 15:48
Кабр надо почувствовать, вопросов сразу станет меньше.
Соглашусь с тем, что в Москве бывает слишком пыльно, но необходимости постоянно ездить без крыши нет. Вечером по городу, особенно по центральным улочкам - чистый кайф катать. На природу думаю вообще отдельная тема. Зиму отъездил с хардтопом, никаких неудобств не испытал по сравнению с обычной машиной. Только что багажник на 10 сантиметров по высоте меньше, чем у купе из-за бокса для тента. |
|
№74
10 04 2015, 15:52
Ну как многие пишут, кабр- это тема, но это вторая или даже третья машина в семье. На постоянку не практично ни как.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№75
10 04 2015, 15:54
тоже очень хочу кабр...но если буду брать кабр, то наверное не бмв
ну а пока люк на e34, тоже неплохая вещь Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|