|
|
№51
27 12 2014, 12:39
Padluka : x5owner : Padluka : x5owner Для дачи да,а так не едет понимаю) это очень важно)))) особенно если учесть что большая часть ведер на улице разгоняется более чем за 10 секунд))) ![]() Тут я с тобой согласен,но нафик брать бюджетный каен с двигателем 3.2 от VW,который жрет и не едет ? Какой толк от такой машины ? Это тоже самое что купить e46 316i За такие деньги,можно и поинтересней посмотреть ![]() ну как сказать. а начем еще ездить? отличный семейный универсал для семьи. в эти денги лучше врядли. большой. достаточно сильный. безопасный. проходимый. сравнение с 316 вобщем не очень уместно. т.к клиренс разный скажем так. ну лично мое мнение однажды пересед на полноый привод и на высокий клиренс на пузотерку уже не сядешь. ну вон была у Миши М3. пересел и все. думаю назад он уже не сядет. может быть купит вторую третью машину. но на каждый день нет. |
|
№52
27 12 2014, 12:42
x5owner : Padluka : x5owner : Padluka : x5owner Для дачи да,а так не едет понимаю) это очень важно)))) особенно если учесть что большая часть ведер на улице разгоняется более чем за 10 секунд))) ![]() Тут я с тобой согласен,но нафик брать бюджетный каен с двигателем 3.2 от VW,который жрет и не едет ? Какой толк от такой машины ? Это тоже самое что купить e46 316i За такие деньги,можно и поинтересней посмотреть ![]() ну как сказать. а начем еще ездить? отличный семейный универсал для семьи. в эти денги лучше врядли. большой. достаточно сильный. безопасный. проходимый. сравнение с 316 вобщем не очень уместно. т.к клиренс разный скажем так. ну лично мое мнение однажды пересед на полноый привод и на высокий клиренс на пузотерку уже не сядешь. ну вон была у Миши М3. пересел и все. думаю назад он уже не сядет. может быть купит вторую третью машину. но на каждый день нет. Поправка,я имел виду соотношение мощность\масса Х.з было пару Жыпов,пересел на пузотерку,но иногда подумываю о Жыпе,как 2-ая машина |
|
№53
27 12 2014, 12:45
x5owner : Padluka : x5owner : Padluka : x5owner Для дачи да,а так не едет понимаю) это очень важно)))) особенно если учесть что большая часть ведер на улице разгоняется более чем за 10 секунд))) ![]() Тут я с тобой согласен,но нафик брать бюджетный каен с двигателем 3.2 от VW,который жрет и не едет ? Какой толк от такой машины ? Это тоже самое что купить e46 316i За такие деньги,можно и поинтересней посмотреть ![]() ну как сказать. а начем еще ездить? отличный семейный универсал для семьи. в эти денги лучше врядли. большой. достаточно сильный. безопасный. проходимый. сравнение с 316 вобщем не очень уместно. т.к клиренс разный скажем так. ну лично мое мнение однажды пересед на полноый привод и на высокий клиренс на пузотерку уже не сядешь. ну вон была у Миши М3. пересел и все. думаю назад он уже не сядет. может быть купит вторую третью машину. но на каждый день нет. денег не станет - пересядешь и на матиз |
|
№54
27 12 2014, 12:48
Питерская Ракета : денег не станет - пересядешь и на матиз тьфу тьфу тфьу. но я не об этом. Padluka : x5owner : Padluka : x5owner : Padluka : x5owner Для дачи да,а так не едет понимаю) это очень важно)))) особенно если учесть что большая часть ведер на улице разгоняется более чем за 10 секунд))) ![]() Тут я с тобой согласен,но нафик брать бюджетный каен с двигателем 3.2 от VW,который жрет и не едет ? Какой толк от такой машины ? Это тоже самое что купить e46 316i За такие деньги,можно и поинтересней посмотреть ![]() ну как сказать. а начем еще ездить? отличный семейный универсал для семьи. в эти денги лучше врядли. большой. достаточно сильный. безопасный. проходимый. сравнение с 316 вобщем не очень уместно. т.к клиренс разный скажем так. ну лично мое мнение однажды пересед на полноый привод и на высокий клиренс на пузотерку уже не сядешь. ну вон была у Миши М3. пересел и все. думаю назад он уже не сядет. может быть купит вторую третью машину. но на каждый день нет. Поправка,я имел виду соотношение мощность\масса Х.з было пару Жыпов,пересел на пузотерку,но иногда подумываю о Жыпе,как 2-ая машина вопрос в том что было? понятно если бы совсем джип джипский. который не рулит совсем и не едет. то интереса он представлять не будет. но кайен даже 3 литра достаточно управляем да и динамика достаточная для не извращенной езды. конечно если каждый раз хочется наказывать кого то, то да... но тогда как можно ездить на бмв с 6-тью цилиндрами. однозначно брать минимум 8, а то и 12, иначе же не едет... вобщем до маразма можно дойти... но среди конкруентов в эти деньги у него явно нет. нечто среднее скажем так. |
|
№55
27 12 2014, 12:51
x5owner
Каен=Таурег,ток таурег симпотней Тема не о чем,говорим о разном
|
|
№56
27 12 2014, 12:52
согласен)
|
|
№57
27 12 2014, 12:56
x5owner
|
|
Рекомендуем почитать на тему Пофиг на кризис, купил Кайен, мать его.
|
|
№58
27 12 2014, 14:56
x5owner : Padluka : x5owner : Padluka : x5owner Для дачи да,а так не едет понимаю) это очень важно)))) особенно если учесть что большая часть ведер на улице разгоняется более чем за 10 секунд))) ![]() Тут я с тобой согласен,но нафик брать бюджетный каен с двигателем 3.2 от VW,который жрет и не едет ? Какой толк от такой машины ? Это тоже самое что купить e46 316i За такие деньги,можно и поинтересней посмотреть ![]() ну как сказать. а начем еще ездить? отличный семейный универсал для семьи. в эти денги лучше врядли. большой. достаточно сильный. безопасный. проходимый. сравнение с 316 вобщем не очень уместно. т.к клиренс разный скажем так. ну лично мое мнение однажды пересед на полноый привод и на высокий клиренс на пузотерку уже не сядешь. ну вон была у Миши М3. пересел и все. думаю назад он уже не сядет. может быть купит вторую третью машину. но на каждый день нет. Если брать кайен то 4.5, а 3,2 надо брать туарег. |
|
№59
27 12 2014, 15:03
лучше бы ситро взял....
Ф. М. Достоевский |
|
№60
28 12 2014, 03:43
stuard88 : HELLO_RUSSIA респект! На мой взгляд отличный выбор! Мог бы конечно на иксов внимательнее посмотреть, но каен тож норм. Бежевый салон в минус! Гемороя доставит! Ваще терпеть не могу гробовые. черные салоны))) Я в кабре свой черный выкинул, и поставил нормальный светлый)) ) Vorobov : Когда повезешь на просмотр? ![]() Дефки, квас и дагестанская муЗыка есть? elektrod : Нормальный таз ![]() x5owner : вот как раз снаружи он номральный а салон уе й. у всех. что новых что старых.А мне салон очень НРА -Evgen- : Дорестайловый Кай , еще и черный, мегаунылый авто снаружи... Вот рестайловый оранжевый GTS... Имхо это, если чо ![]() Смотрел!! Но емае, столько бобла стоит((((( *Mr.Anderson* : лучше бы ситро взял.... Яблочный?? Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№61
28 12 2014, 03:45
ап
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№62
28 12 2014, 03:55
Vorobov : ап ![]() дорохо Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№63
28 12 2014, 07:19
HELLO_RUSSIA : Vorobov : ап ![]() дорохо
|
№64
28 12 2014, 07:48
Vorobov : HELLO_RUSSIA : Vorobov : ап ![]() дорохо ![]() И мне, Селфи нужно замутить срочно) аватарку в контакте новую хочу
|
|
№65
28 12 2014, 07:50
elektrod : Vorobov : HELLO_RUSSIA : Vorobov : ап ![]() дорохо ![]() И мне, Селфи нужно замутить срочно) аватарку в контакте новую хочу ![]()
|
№66
28 12 2014, 18:09
Да берите, жалко штоллеее..
Я одну дал в кабре селфи сделать, он до сих пор фотоссесиию в дагистании делает наверное.... тОлочек на капот сажает... сказка! Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№67
28 12 2014, 18:22
как буксуется?
|
|
|
№68
28 12 2014, 18:26
Питерская Ракета : как буксуется? Хз, паркуюсь прям на сугробы, ваще норм) Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№69
28 12 2014, 18:31
Цена завышена.
|
|
№70
28 12 2014, 18:36
SLAVA : Цена завышена. Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№71
28 12 2014, 19:57
HELLO_RUSSIA : Взял, от делать нех купил себе Кайен)) Не бЭмвЭ.. но все же... хоть какой то поджопнег
Не фотал, вот вам фотки енного кайенна с автосру Ну нормальный такой поджопничек )))) Поздры и удачи на дрогах !)) После бенве ... |
|
№72
28 12 2014, 20:56
duki : HELLO_RUSSIA : Взял, от делать нех купил себе Кайен)) Не бЭмвЭ.. но все же... хоть какой то поджопнег Не фотал, вот вам фотки енного кайенна с автосру Ну нормальный такой поджопничек )))) Поздры и удачи на дрогах !)) После бенве ... Вайвай Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№73
15 01 2015, 02:54
|
|
№74
15 01 2015, 05:45
почему большинство говорят что каен гомно то ? ) чё прям столько с ним проблем и всё оч прям так дорого что ппц лучше мозгии не [censored] себе ? ) мне лично салоны у них оч нравятся ) особенно беж ну вах вах реально красиво . или найти первого поколения не ушатанный не возможно а если возможно то проще уже брать хороший х5 в е70 ?) почему все от него блюют так ?) это же порш хоть и не чистокровный ) как же качество и тд и тп ? ) вдруг захочу себе порш хаха
девочки ведутся )) видео ролик с машиной http://www.youtube.com/watch?v=nFtEEuKI6ZM инстаграм https://www.instagram.com/mishafleks |
|
№75
15 01 2015, 07:51
fleks1k : почему большинство говорят что каен гомно то ? ) чё прям столько с ним проблем и всё оч прям так дорого что ппц лучше мозгии не [censored] себе ? ) мне лично салоны у них оч нравятся ) особенно беж ну вах вах реально красиво . или найти первого поколения не ушатанный не возможно а если возможно то проще уже брать хороший х5 в е70 ?) почему все от него блюют так ?) это же порш хоть и не чистокровный ) как же качество и тд и тп ? ) вдруг захочу себе порш хаха девочки ведутся )) на эти порши уже даже бабушки не ведутся. Да и вообще, теперь автомобиль ни о чем не говорит. У моего бывшего водителя мерс ГЛК новый, в кредите на пять лет.. |
|