|
|
№51
20 12 2014, 18:21
c0y : ***Степан*** : ребят бред пипец как ты докажишь что это ваш бампер, а обьеснять я те не обязан где и у кого я купил вы че как дети пипец )* когда вокруг тебя стоит 10 человек, один из которых полковник, ты скажешь им "обьяснять я те не обязан где и у кого я купил"??? Это ж как должен не уважать себя полковник, что бы явиться на пацанские разборки из-за какого-то потрепанного бампера
|
|
№52
20 12 2014, 18:33
paw : c0y : ***Степан*** : ребят бред пипец как ты докажишь что это ваш бампер, а обьеснять я те не обязан где и у кого я купил вы че как дети пипец )* когда вокруг тебя стоит 10 человек, один из которых полковник, ты скажешь им "обьяснять я те не обязан где и у кого я купил"??? Это ж как должен не уважать себя полковник, что бы явиться на пацанские разборки из-за какого-то потрепанного бампера ![]() Ну так,это мы знаем,что один из 10,полковник,а виновник торжества нет
|
|
№53
20 12 2014, 18:36
fantom : Тема гнилая... Сами можете влететь элементарно, забирая типа своё! Если бы ко мне подкатила ,такая гоп компания. Дружно послал бы их лесом. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№54
20 12 2014, 18:38
Vorobov : fantom : Тема гнилая... Сами можете влететь элементарно, забирая типа своё! Если бы ко мне подкатила ,такая гоп компания. Дружно послал бы их лесом. А ты смелый или пох ? |
|
№55
20 12 2014, 18:43
c0y : В общем в двух словах: у моего друга Ярика сняли возле дома бампер м-тех2 с 330д седана, он в афиге был конечно, оформил заяву, прошло 2 месяца он уже купил новый... в нашем круге (а у всех бнв) об этом знали... и вчера звонит мне Стас и говорит: короче такая тема, стоит седан морда битая, ноздрей нет, капот помят, а бампер такой же ч0рний висит новый не битый. Звоню Ярику говорю, так и так, он едет, смотрит... и по рваности снизу (зацепился об бордюр) узнает свой бампер. Машина постоянно стоит возле одной конторы. Че с ним делать? Замечу, городок 200-300к человек, все нашины на виду. Как так "в тупую" можно было пестануть бампер и кататься на нем? поломать немножко... чуть-чуть. ну и спросить где взял? |
|
№56
20 12 2014, 18:47
Padluka : Vorobov : fantom : Тема гнилая... Сами можете влететь элементарно, забирая типа своё! Если бы ко мне подкатила ,такая гоп компания. Дружно послал бы их лесом. А ты смелый или пох ?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№57
20 12 2014, 18:48
Vorobov : Padluka : Vorobov : fantom : Тема гнилая... Сами можете влететь элементарно, забирая типа своё! Если бы ко мне подкатила ,такая гоп компания. Дружно послал бы их лесом. А ты смелый или пох ? ![]() думаю лежа на земле уже не очень будет охота посылать. да и вспомнишь у кого покупал покрайней мере попытаешься. |
|
Рекомендуем почитать на тему Сегодня состоится чья-то казнь! )))
|
|
№58
20 12 2014, 18:52
Vorobov : Padluka : Vorobov : fantom : Тема гнилая... Сами можете влететь элементарно, забирая типа своё! Если бы ко мне подкатила ,такая гоп компания. Дружно послал бы их лесом. А ты смелый или пох ? ![]() С учетом,что щас полно дурачков,то да,боятся не чего,не убьют это точно
|
|
№59
20 12 2014, 18:52
Vorobov : Padluka : Vorobov : fantom : Тема гнилая... Сами можете влететь элементарно, забирая типа своё! Если бы ко мне подкатила ,такая гоп компания. Дружно послал бы их лесом. А ты смелый или пох ? ![]() согласен)* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№60
20 12 2014, 18:53
Vorobov : Padluka : Vorobov : fantom : Тема гнилая... Сами можете влететь элементарно, забирая типа своё! Если бы ко мне подкатила ,такая гоп компания. Дружно послал бы их лесом. А ты смелый или пох ? ![]() согласен)* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№61
20 12 2014, 18:56
paw : c0y : ***Степан*** : ребят бред пипец как ты докажишь что это ваш бампер, а обьеснять я те не обязан где и у кого я купил вы че как дети пипец )* когда вокруг тебя стоит 10 человек, один из которых полковник, ты скажешь им "обьяснять я те не обязан где и у кого я купил"??? Это ж как должен не уважать себя полковник, что бы явиться на пацанские разборки из-за какого-то потрепанного бампера ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№62
20 12 2014, 19:00
x5owner : Vorobov : Padluka : Vorobov : fantom : Тема гнилая... Сами можете влететь элементарно, забирая типа своё! Если бы ко мне подкатила ,такая гоп компания. Дружно послал бы их лесом. А ты смелый или пох ? ![]() думаю лежа на земле уже не очень будет охота посылать. да и вспомнишь у кого покупал покрайней мере попытаешься. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№63
20 12 2014, 19:01
Padluka : Vorobov : Padluka : Vorobov : fantom : Тема гнилая... Сами можете влететь элементарно, забирая типа своё! Если бы ко мне подкатила ,такая гоп компания. Дружно послал бы их лесом. А ты смелый или пох ? ![]() С учетом,что щас полно дурачков,то да,боятся не чего,не убьют это точно ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№64
20 12 2014, 19:03
Vorobov
Щас могут вломить за косой взгляд,не то что за бампер,такое ощущение в другом мире живешь Но это мы ушли от темы
|
|
№65
20 12 2014, 19:06
Padluka : Vorobov Ну ок. Пресаните этого товарища,за бампер Щас могут вломить за косой взгляд,не то что за бампер,такое ощущение в другом мире живешь Но это мы ушли от темы ![]() А он заяву на вас накатает. Вот будет смех
|
№66
20 12 2014, 19:17
Vorobov : Padluka : Vorobov Ну ок. Пресаните этого товарища,за бампер Щас могут вломить за косой взгляд,не то что за бампер,такое ощущение в другом мире живешь Но это мы ушли от темы ![]() А он заяву на вас накатает. Вот будет смех![]() Это не мой бампер На материке у вас с этим посложней,каждый заяву катать бежит,у нас с этим проще |
|
№67
20 12 2014, 19:18
Padluka : Vorobov : Padluka : Vorobov Ну ок. Пресаните этого товарища,за бампер Щас могут вломить за косой взгляд,не то что за бампер,такое ощущение в другом мире живешь Но это мы ушли от темы ![]() А он заяву на вас накатает. Вот будет смех![]() Это не мой бампер На материке у вас с этим посложней,каждый заяву катать бежит,у нас с этим проще
|
|
|
№68
20 12 2014, 19:20
Vorobov : Padluka : Vorobov : Padluka : Vorobov Ну ок. Пресаните этого товарища,за бампер Щас могут вломить за косой взгляд,не то что за бампер,такое ощущение в другом мире живешь Но это мы ушли от темы ![]() А он заяву на вас накатает. Вот будет смех![]() Это не мой бампер На материке у вас с этим посложней,каждый заяву катать бежит,у нас с этим проще ![]() Чего сказочные то сразу ? В каждой компании,есть человек,которому только дай повод,и заява не страшна
|
|
№69
20 12 2014, 19:37
Vorobov : ты думаешь за кусок пластика... кто то будет впрягаться? Серега я хз. если бы мне кто из наших Саратовских позвонил и сказал у нашел вещь которую у меня (не у него) украли я бы врпегся. так что хз.
|
|
№70
20 12 2014, 19:43
Казнили не?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№71
20 12 2014, 19:46
x5owner : Vorobov : ты думаешь за кусок пластика... кто то будет впрягаться? Серега я хз. если бы мне кто из наших Саратовских позвонил и сказал у нашел вещь которую у меня украли я бы врпегся. так что хз.Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№72
20 12 2014, 19:50
Vorobov : x5owner : Vorobov : ты думаешь за кусок пластика... кто то будет впрягаться? Серега я хз. если бы мне кто из наших Саратовских позвонил и сказал у нашел вещь которую у меня украли я бы врпегся. так что хз.https://vk.com/doc25582693_331645513?ha ... 623ea1745f
|
|
№73
20 12 2014, 19:51
че там у тебя? не кажет
|
№74
20 12 2014, 19:53
Vorobov : x5owner : Vorobov : ты думаешь за кусок пластика... кто то будет впрягаться? Серега я хз. если бы мне кто из наших Саратовских позвонил и сказал у нашел вещь которую у меня украли я бы врпегся. так что хз.Категорически согласен Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№75
20 12 2014, 19:55
Shum : Vorobov : x5owner : Vorobov : ты думаешь за кусок пластика... кто то будет впрягаться? Серега я хз. если бы мне кто из наших Саратовских позвонил и сказал у нашел вещь которую у меня украли я бы врпегся. так что хз.Категорически согласен Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|