|
|
|
№51
12 05 2014, 19:04
таки вы отстаните от мани?
|
|
№52
12 05 2014, 19:05
Да только из за одной рубахи банить ни в коем раза нельзя))))
|
|
№53
12 05 2014, 19:06
Питерская Ракета
Ракета, ты как психотерапевт клуба скажи, безнадежна ли болезнь подсудимого? Или есть шансы на благополучный исход дела? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№54
12 05 2014, 19:17
ракете самому психолог не помешал бы
у нас гуманный суд, помиловать. мне тоже нужен психолог
|
|
№55
12 05 2014, 19:19
А кто такой Ваш манифест?))
Седан E46 00г.в куплю: пластик -(защиту под двигатель), диски 135 стиль! и прочие приятные ништяки |
|
№56
12 05 2014, 19:21
Tushinets : А кто такой Ваш манифест?)) ![]() ты мне настроение поднял))) ава твоя мне понравилась
|
|
№57
12 05 2014, 19:28
сarlsson : Питерская Ракета Ракета, ты как психотерапевт клуба скажи, безнадежна ли болезнь подсудимого? Или есть шансы на благополучный исход дела? Посмотри на этот шедевр школьного сочинения! Браво!!! Папы этого ответ помещаем в книжке!!! man!fest : ахахах))
почитал, посмеялся)1. Бан фантому за клевету, он абсолютно не знает о моей компетентности в чем-либо. 2. Фантом, как и в прочем некоторые другие личности сами абсолютно ничего полезного не делают, кроме как нытья в вышеупомянутой теме ни одного полезного поста я от них не видел. 3. Они же абсолютно не компетенты сами и не понимаю какое право они имеют осуждать других. 4. Я еще ни разу не ошибался в оценке фото, что подтверждалось много раз теми кто потом смотрел эти машины их отзывами. 5. Я никогда и никого первым не оскарблял, только лишь могу грамотно ответить троллям. 6. Если вы хотите больше полезной информации в конкретных темах, думаю стоит прекратить ныть, стучать и жаловаться, а просто внести свой полезный вклад, посмотрев хотя бы одну машину каждому, это не сложно, а результат будет виден сразу. Удачи ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Банить или нет "Манифеста"?
|
|
№58
12 05 2014, 19:35
Вот проблема, а у Манифеста всё хорошо!
Врезавшись в фонарный столб, - а в этот раз Александр Емельяненко был совершенно трезв, - он попал в руки следствия и препровожден в СИЗО. Бойцу, находившемуся в федеральном розыске, предъявлено обвинение в изнасиловании домработницы. Серия из громких скандалов, длившаяся около полутора лет угрожает вылиться в тюремный срок. Конечно же, это не может быть несвязанными друг с другом совпадениями: раз за разом один и тот же человек попадает в истории, одна другой страшнее. Спортивный психоаналитик Галина Завьялова выдвигает три версии того, что может быть истинной причиной злоключений Александра Емельяненко, который выглядит просто нечистой силой по сравнению со своим благополучным и благообразным старшим братом . ВЕРСИЯ ПЕРВАЯ. ТРАВМА - Эта версия кажется наиболее вероятной, потому что это спорт. Я не знаю, проходил ли Александр соответствующее обследование, и насколько оно ему в принципе, необходимо можно судить только лично поговорив с ним. Просто известно очень много случаев, когда скрытая травма головного мозга проявляет себя именно так: органические повреждения выливаются в сбой сдерживающих программ, и в результате мы видим разрушающее поведение. Прекрасный человек на глазах превращается в монстра, а причиной тому служит гематома, или опухоль, о которых никто не догадывается. А вслед за связями головного мозга рвутся социальные связи… ЧТО ДЕЛАТЬ? - При современном уровне медицины ответ на этот вопрос может быть получен в течение двух минут. После чего назначается медикаментозное лечение, на него потребуется несколько месяцев, после чего он себя просто не узнает, и будет вспоминать прошлое даже с каким-то удивлением. ВЕРСИЯ ВТОРАЯ. «ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ БРАТ» - Банальный вариант. Постоянные сравнения с чудесным образцовым братом, не исключено, что к ним неосознанно прибегали родители с раннего детства. Формируется скрытый до определенного времени комплекс: на фоне такого замечательного, безукоризненного брата хочется выглядеть соответствующе. А если не получается? Возникает желание привлечь к себе внимание, каким угодно способом… ЧТО ДЕЛАТЬ? - С этой проблемой сможет справиться практически любой, в том числе и начинающий психоаналитик. Нужно немногое. Определить, что проблема заключается именно в этом и признаться в ней. Для начала самому себе. Как в «Обществе анонимных алкоголиков» - для того, чтобы вылечиться от алкоголизма, надо набраться смелости и громко сказать: «Я алкоголик». Думаю, не только мной замечено, что большинство своих нашумевших поступков Александр совершил в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, сам по себе этот факт ни о чем не говорит. Алкоголь – всего лишь транквилизатор, он снимает напряжение и таким образом на время уводит в сторону от подлинной проблемы, беспокоящей человека. ВЕРСИЯ ТРЕТЬЯ. «СПОРТ БЫЛ ПЕРЕПУТАН С ЖИЗНЬЮ» - Его тренеры, может быть, не хотели понимать, либо действительно не понимали, что спорт ни в коем случае нельзя путать с жизнью, и что законы спорта и законы гармоничной, счастливой жизни нередко противоречат друг другу. Соответственно, вовремя не объяснили и не научили… Кричали: «Ты же мужик! Терпи! Добивай!», умалчивая о том, что в жизни так вести себя нельзя. Что в жизни ценится компромисс, и в жизни не нужно всегда и во что бы то ни стало надо быть победителем. Например, он реагирует в кафе на плохое поведение пенсионеров, которые, подвыпив, начинают швыряться стульями. Да твое ли это дело? Ты – известный спортсмен, у тебя толпы поклонников, обожающих тебя, мечтающих о том, чтобы просто прикоснуться к твоему чемпионскому поясу. Для таких дел, как разбирательство с хулиганящими пенсионерами, существует, в конце концов, полиция. Я в таких случаях говорю: «Если не знаешь, как себя вести – читай УК». ЧТО ДЕЛАТЬ? - Насколько я понимаю, очень велика вероятность того, что Емельяненко сядет. Это будет жестоко, но он нарушил законы общества, и тут уже ничего не поделаешь. Но может быть, потом, когда-нибудь, рядом с ним все-таки появится мудрый человек, который искренне полюбит этого парня, и захочет ему помочь. Может быть, это будет женщина… В США сейчас очень распространен life-coaching, в нем особенно нуждаются дети, которые много лет провели в закрытых школах и не получили от родителей какой-то повседневной мудрости, объяснения элементарных вещей. В конце концов, существует церковь с двухтысячелетним пониманием психологических проблем. |
|
№59
12 05 2014, 19:42
А сам манифест тему читает?
Седан E46 00г.в куплю: пластик -(защиту под двигатель), диски 135 стиль! и прочие приятные ништяки |
|
№60
12 05 2014, 19:45
Tushinets : А сам манифест тему читает? что ему больше нечем заняться? |
|
№61
12 05 2014, 19:46
Ракета поменяй Аву обратно непривычный ты Седан E46 00г.в куплю: пластик -(защиту под двигатель), диски 135 стиль! и прочие приятные ништяки |
|
№62
12 05 2014, 19:48
|
|
№63
12 05 2014, 19:50
man!fest : ахахах)) почитал, посмеялся)1. Бан фантому за клевету, он абсолютно не знает о моей компетентности в чем-либо. 2. Фантом, как и в прочем некоторые другие личности сами абсолютно ничего полезного не делают, кроме как нытья в вышеупомянутой теме ни одного полезного поста я от них не видел. 3. Они же абсолютно не компетенты сами и не понимаю какое право они имеют осуждать других. 4. Я еще ни разу не ошибался в оценке фото, что подтверждалось много раз теми кто потом смотрел эти машины их отзывами. 5. Я никогда и никого первым не оскарблял, только лишь могу грамотно ответить троллям. 6. Если вы хотите больше полезной информации в конкретных темах, думаю стоит прекратить ныть, стучать и жаловаться, а просто внести свой полезный вклад, посмотрев хотя бы одну машину каждому, это не сложно, а результат будет виден сразу. Удачи ![]() не согласен с тобой в половине написанного,с 5 пунктом особенно(искать не буду не хочу доказывать ни че). Но бан -шляпа еще+лищнее внимание к человеку который тебе не прятен,меня раз забанили просто так мне было оч пох....НЕ БАНИТЬ НИ ЗА ЧТО
|
|
№64
12 05 2014, 19:53
|
№65
12 05 2014, 19:54
man!fest : 2. Фантом, как и в прочем некоторые другие личности сами абсолютно ничего полезного не делают, кроме как нытья в вышеупомянутой теме ни одного полезного поста я от них не видел потому что ты в другие темы и не заходишь, ибо полезной инфы от тебя по техничке ровно 0! смирись, дружище, и прими как должное, будь мужчиной! https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№66
12 05 2014, 19:57
И вошпе я наверно единственный на этом форуме кто пользуется только этим форумом и больше ни где в соц сетях не зареган и не пользуюсь. Зарегелся на форуме киа рио при покупке авто чтоб галогенки купить(привычка с 46 что то вложить в авто осталась по сей день
Так что уважаемые модераторы придумайте мне какой нить статус модный так как я только с вами дружу из всего мира. ::22::
|
|
№67
12 05 2014, 19:58
Луидже : И вошпе я наверно единственный на этом форуме кто пользуется только этим форумом и больше ни где в соц сетях не зареган и не пользуюсь. Зарегелся на форуме киа рио при покупке авто чтоб галогенки купить(привычка с 46 что то вложить в авто осталась по сей день Так что уважаемые модераторы придумайте мне какой нить статус модный так как я только с вами дружу из всего мира. ::22:: ![]() свой среди чужих |
|
|
№68
12 05 2014, 20:05
Питерская Ракета : Луидже : И вошпе я наверно единственный на этом форуме кто пользуется только этим форумом и больше ни где в соц сетях не зареган и не пользуюсь. Зарегелся на форуме киа рио при покупке авто чтоб галогенки купить(привычка с 46 что то вложить в авто осталась по сей день Так что уважаемые модераторы придумайте мне какой нить статус модный так как я только с вами дружу из всего мира. ::22:: ![]() свой среди чужих не чужой среди саоих)) |
|
№69
12 05 2014, 20:22
Ребят пообщался с манифестом в личке смысла бранить нет)) он одержим;)) только ему в ветку е60 нужно.
|
№70
12 05 2014, 20:24
fantom : man!fest : 2. Фантом, как и в прочем некоторые другие личности сами абсолютно ничего полезного не делают, кроме как нытья в вышеупомянутой теме ни одного полезного поста я от них не видел потому что ты в другие темы и не заходишь, ибо полезной инфы от тебя по техничке ровно 0! смирись, дружище, и прими как должное, будь мужчиной! Так сиди в этих темах и не ной!!! Что ты ко мне пристал? у тебя что, гомомсексуальные наклонности? Я с уважением выслушаю Коляна, Филевского, и еще некоторых людей, которые в той теме очень полезны, но никак не тебя, ты бесполезное пятно на этом форуме, умеешь только галимые ведра впаривать людям, не более того |
|
№71
12 05 2014, 20:26
ты больной?
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№72
12 05 2014, 20:28
ребят ху из корень из 2 ? Задолбали стараться верните мне Рому из ГД аахаххаахахах
|
№73
12 05 2014, 20:56
Питерская Ракета : сarlsson : Питерская Ракета Ракета, ты как психотерапевт клуба скажи, безнадежна ли болезнь подсудимого? Или есть шансы на благополучный исход дела? Посмотри на этот шедевр школьного сочинения! Браво!!! Папы этого ответ помещаем в книжке!!! man!fest : ахахах)) почитал, посмеялся)1. Бан фантому за клевету, он абсолютно не знает о моей компетентности в чем-либо. 2. Фантом, как и в прочем некоторые другие личности сами абсолютно ничего полезного не делают, кроме как нытья в вышеупомянутой теме ни одного полезного поста я от них не видел. 3. Они же абсолютно не компетенты сами и не понимаю какое право они имеют осуждать других. 4. Я еще ни разу не ошибался в оценке фото, что подтверждалось много раз теми кто потом смотрел эти машины их отзывами. 5. Я никогда и никого первым не оскарблял, только лишь могу грамотно ответить троллям. 6. Если вы хотите больше полезной информации в конкретных темах, думаю стоит прекратить ныть, стучать и жаловаться, а просто внести свой полезный вклад, посмотрев хотя бы одну машину каждому, это не сложно, а результат будет виден сразу. Удачи ![]() Кого то данный ответ на смех пробивает а меня на печальку( |
|
№74
12 05 2014, 20:57
man!fest
Почему у тебя репутация в -? ты ведь дельные советы даешь |
|
№75
12 05 2014, 20:58
Поддержу man!fest а ....
правда только в одном: он один из немногих, кто оценивает е46 не с позиции фанатика, а нормального покупателя с адекватным представлением цена/качество может он е46 вообще никогда не купит...вопрос не в этом... fantom твоя тема из разряда какой то обидушки... не серьезно как-то...
|
|