|
|
№51
09 12 2013, 13:02
Филевский : БМВэшник : Филевский : 4iban : эт жесть какая-то получается, если я на парковке упрусь в столбик, и потом уеду, какой-нить нехороший человек может позвонить ментам, типа скрытие с места дтп? Нет, т.к. Ты не причинил материальный ущерб не спору для, но всё же а разве в КоАП и ПДД у нас как то ДТП подразделяются с наличием или отсутствием материального ущерба, ну и далее сам додумаешь к чему я клоню Насколько я знаю, если не причинен материальный или физический ущерб, то это не является ДТП согласен с тобой там практически так и написано давай рассмотрим ситуацию, прошлой зимой у нас одноклубник ночью вылетел с трасы пару раз кувыркнулся ну и соответсвенно разложил свою БМВ при этом более ни кто не пострадал, вызвав эвакуатор и уехав с места происшествия так сказать он покинул место ДТП ? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№52
09 12 2013, 13:05
БМВэшник : Филевский : БМВэшник : Филевский : 4iban : эт жесть какая-то получается, если я на парковке упрусь в столбик, и потом уеду, какой-нить нехороший человек может позвонить ментам, типа скрытие с места дтп? Нет, т.к. Ты не причинил материальный ущерб не спору для, но всё же а разве в КоАП и ПДД у нас как то ДТП подразделяются с наличием или отсутствием материального ущерба, ну и далее сам додумаешь к чему я клоню Насколько я знаю, если не причинен материальный или физический ущерб, то это не является ДТП согласен с тобой там практически так и написано давай рассмотрим ситуацию, прошлой зимой у нас одноклубник ночью вылетел с трасы пару раз кувыркнулся ну и соответсвенно разложил свою БМВ при этом более ни кто не пострадал, вызвав эвакуатор и уехав с места происшествия так сказать он покинул место ДТП ? Он один был в машине? Знак или ограждения никакие не повредил? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№53
09 12 2013, 13:07
Филевский
я не помню допустим один и ни чего не повредил просто вылетил и разбил своё ведро об кучу снега http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№54
09 12 2013, 13:09
БМВэшник : duki ты лучше скажи братишке что это знак, что приор гумно и судьба даёт ему шанс накопить за этот год на ведровер по нармальнее Да он и так не возьмет автопром больше ))) Теперь согласен со мной, что лучше 10-ти летнее ведро с пропеллером, чем новий приора )) А по существу так ничего и не понял.. Стоит дергаться или можно уже расслабиться и попробовать получить удовольствие ? |
|
№55
09 12 2013, 13:10
БМВэшник, да это ДТП, ментов нужно вызывать. Если не вызвал и ехал, и они как-то об этом случае узнают, то приедут и потом прав лишат.
|
|
№56
09 12 2013, 13:11
БМВэшник : Филевский я не помню допустим один и ни чего не повредил просто вылетил и разбил своё ведро об кучу снега По идее не могут, но докопаться могут Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№57
09 12 2013, 13:12
paw : БМВэшник, да это ДТП, ментов нужно вызывать. Если не вызвал и ехал, и они как-то об этом случае узнают, то приедут и потом прав лишат. Прав сомневаюсь, что лишат, но задолбают Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Лишили ВУ!) Можно ли (стоит ли) оспорить ??
|
|
№58
09 12 2013, 13:14
БМВэшник : Филевский я не помню допустим один и ни чего не повредил просто вылетил и разбил своё ведро об кучу снега Нее ниче не будет, может забирать свой металлолом и сваливать. Если на кучу снега, то проверено! |
|
№59
09 12 2013, 13:16
Филевский
вот смотри ""Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб." та ситуация с вылетом, движение было ? было по дороге? по дороге С участием ТС(транспортное Средство а не топик стартэра) ? с участием ТС повреждено? повреждено paw
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№60
09 12 2013, 13:21
duki : БМВэшник : Филевский я не помню допустим один и ни чего не повредил просто вылетил и разбил своё ведро об кучу снега Нее ниче не будет, может забирать свой металлолом и сваливать. Если на кучу снега, то проверено! ну это потому что гайцы не вкурсе а с точки зрения законодательства на яйцо скрытие с места ДТП ХОРОШО давайте другую ситуаци ОСЕНЬ ты вышел из машины перед лужей и тут твой армяне пиНджак вместе с джинсами и туфлями от крло пазолини окатил из лужи гандoн на мимо проезжающей машине, увидев это он лишь поддал газку уехав вопрос? что ему будет на ближайшем посту ДПС если ты позвонишь и всё раскажешь только обстоятельно без истерики (хотя он мого остановится/развернутся чтоб хотя бы извинится http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№61
09 12 2013, 13:24
БМВэшник, а ты сегодня на коне
|
|
№62
09 12 2013, 13:24
БМВэшник
Я когда улетел и перевернулся. Под'ехала машина с замученными гайцами и такой диалог состоялся: - Чья машина? - Моя - Ты был за рулем? - Да, я - Еще кто-нибудь был в машине ? - Да, братишка был (Кстати этот же - Он пострадал? С ним все нормально? - Да, вон стоит, фоткает. - Ну ладно тогда.. Домой сами доберетесь ? - Да, я эвакуатор вызвал и брат должен еще под'ехать. От меня что-нибудь нудно еще ? В Гаи под'ехать ? - Не ненужно. Если пострадавших нет, то не нужно. И уехали. |
|
№63
09 12 2013, 13:26
duki, да им просто кайфолом было бумажной работой заниматься, может они в сауну торопились к горячим девочкам)
|
|
№64
09 12 2013, 13:27
duki
ну вот смотри [censored] им этот геморой с бумагой и писаниной на час времени а вдруг ты выяснишь что в этот момент по метео условиям дорожники должны были выехать песочком посыпать или солью полить что скорее всего привело бы к отсутсвию события, зачем им себе голову морочить ониж замученные домой едут http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№65
09 12 2013, 13:27
БМВэшник
О никуясе! Не говори что и за это могут лишить!? |
|
№66
09 12 2013, 13:28
БМВэшник : Филевский вот смотри ""Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб." та ситуация с вылетом, движение было ? было по дороге? по дороге С участием ТС(транспортное Средство а не топик стартэра) ? с участием ТС повреждено? повреждено paw ![]() У нас все законы можно трактовать по разному, теоретически могли лишить, но на деле это маловероятно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№67
09 12 2013, 13:30
paw : БМВэшник, а ты сегодня на коне да я такой
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№68
09 12 2013, 13:30
не знаю как насчет оспорить)) но одноклассник после третьего раза когда 2 года назад его лишили прав... взял фамилию матери и пошел учиться в автошколу... получил права по новой ))) короче все над ним угорали....
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№69
09 12 2013, 13:31
что за х, оператор и заправщик обязан следить за тем что пистолет не достали, это их вина если с ним поехал, при мне чел выдерну и поехал как ни в чом не бывало, это не дтп
![]() |
|
№70
09 12 2013, 13:33
Vovan77
а что это то что на заправке олени это одно, ситуация не в том что он пистолет выдернуть забыл перед троганием, а то что он в протоколе написал я уехал, так как не знал что надо стоять, хотя если он докажет что ДТП не было то получится что он и не скрывался
|
|
№71
09 12 2013, 13:35
Vovan77 : что за х, оператор и заправщик обязан следить за тем что пистолет не достали, это их вина если с ним поехал, при мне чел выдерну и поехал как ни в чом не бывало, это не дтп ![]() Кто виноват, в данной ситуации не важно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№72
09 12 2013, 13:39
duki : БМВэшник О никуясе! Не говори что и за это могут лишить!? за обрызгивание? конечно http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№73
09 12 2013, 13:39
|
|
№74
09 12 2013, 13:42
БМВэшник : duki : БМВэшник О никуясе! Не говори что и за это могут лишить!? за обрызгивание? конечно И если твою машину из лужи окатил и испачкал, то тоже могут Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№75
09 12 2013, 13:44
БМВэшник : Vovan77 а что это то что на заправке олени это одно, ситуация не в том что он пистолет выдернуть забыл перед троганием, а то что он в протоколе написал я уехал, так как не знал что надо стоять, хотя если он докажет что ДТП не было то получится что он и не скрывался ![]() А как можно доказать что ДТП не было ?? Договорится с Азс, что ущерба не было никакого ?? И кстати ну забыл вынуть шланг, а как можно доказать что это им причинило порчу имущества ? Может он не сломался вообще ? |
|